Offline NT Password & Registry Editor Problem !

Diskutiere Offline NT Password & Registry Editor Problem ! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Jungs, ich habe folgendes Problem. System: Win7 Home Premium 64-Bit Vorgestern habe ich den Offline NT Password & Registry Editor an...

  1. Runo

    Runo Rookie

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jungs,

    ich habe folgendes Problem. System: Win7 Home Premium 64-Bit
    Vorgestern habe ich den Offline NT Password & Registry Editor an meinem Laptop ausprobiert, allerdings will es bei mir nicht funktionieren.

    Ich bin folgendermaßen vorgegangen:
    1. Von der CD gebootet. Frage ob ich booten soll--> Enter.
    2. Partition ausgewähl auf der Windows ist:
    [​IMG]
    In diesem Fall die Nr. 2
    3. Danach kommt die Frage: What is the patch to the registriy directory ?
    [Windows/System32/config]:
    Der Pfad stimmt soweit. --->Enter
    4. Jetzt sollte eigentlich der Schritt zum Password reset kommen, ich bekomme jedoch das hier:
    [​IMG]

    Wenn ich Enter drücke, kommt wieder irgend ein Datum, anstatt dem DEFAULT steht jetzt SECURITY und eine Zahlenreihenfolge fast identisch mit dem von DEFAULT.

    Weiß jemand wo das Problem liegt oder was ich falsch mache ?


    Mit freundlichem Gruß

    Runo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Laufwerk ist verschlüsselt?
     
  4. Runo

    Runo Rookie

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Sorry das ich euch mit meinem Beitrag gestört habe, Problem wurde behoben.
    Danke!
     
  5. #4 ZiLeX94, 16.04.2012
    ZiLeX94

    ZiLeX94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Joa Wäre schön gewesen, wenn du gleich gesagt hättest woran es ligt, da ich das selbe problem habe...

    Kann mir jemand weiterhelfen und sagen woran es liegen könnte?
     
  6. #5 xandros, 17.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit anderen Worten: Windows-Kennwort vergessen/nicht vorhanden und auf die Daten soll trotzdem zugegriffen werden koennen?
    -> Datensicherung verwenden! (Und wenn keine existiert, sind die Daten auch nicht wichtig gewesen....)

    Dazu braucht man kein Tool, welches sich in einer Grauzone zwischen "Einsatz auf eigenem Rechner noch gerade so erlaubt" und "Einsatz auf Fremdrechnern illegal" liegt.
    Zu dem Tool daher hier KEIN Support!
     
Thema: Offline NT Password & Registry Editor Problem !
Die Seite wird geladen...

Offline NT Password & Registry Editor Problem ! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...