offline nach ruhezeit

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von jensen1805, 12.09.2010.

  1. #1 jensen1805, 12.09.2010
    jensen1805

    jensen1805 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hy,

    mein neuer pc wurde von alice so eingerichtet, daß er automatsich online geht sobald ich ihn starte. ich muß also keine verbindung mehr aktivieren. nur habe ich jetzt das problem, sobald ich den pc für einige minuten nicht benutze, bzw. online bleibe und nichts mache, geht die verbindung weg und alle programme, z.b. msn, skype usw. gehen dann offline. und sobald ich wieder etwas mache, bin ich sofort wieder online, muß mich aber überall neu einloggen.
    wo kann ich da was umstellen?
    vg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hat das ein Service Techniker eingerichtet? Schaue mal nach, ob eine spezielle Software installiert wurde. Vermute mal wenn der Rechner in die Schlafphase geht, wird auch die Festplatte in den Ruhemodus versetzt. Dann verlierst du die Verbindung.
     
  4. #3 jensen1805, 12.09.2010
    jensen1805

    jensen1805 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    habe das per telefon mit alice gemacht, da ich probleme hatte, die cd von denen zu installieren. die haben das dann von da aus eingerichtet. kann ich das den irgendwo umstellen?
     
  5. #4 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Verbindungssoftware installiert? Ansonsten in den Energieoptionen das Abschalten der Festplatte im Ruhemodus deaktivieren.
     
  6. #5 jensen1805, 12.09.2010
    jensen1805

    jensen1805 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    die verbindungssoftareinstallieren von alice hat ja nicht funktioniert. deswegen ist ja von alice die direktverbindung gemacht worden.
    werde aber mal versuchen, den ruhemodus auszustellen, mal sehen was dann passiert.
     
  7. #6 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann läßt sich tatsächlich nur durch das deaktivieren der Festplattenabschaltung die Verbindung halten.
     
  8. #7 jensen1805, 12.09.2010
    jensen1805

    jensen1805 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich das den deaktivieren?
     
  9. #8 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du auch mal dein BS nennen würdest?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 12.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Hardware wurde für den Zugang geliefert? Ist das ein reines Modem oder ein Router?
    Wenn es ein Router ist, warum wurde dieser nicht so konfiguriert, dass er die Verbindung verwaltet? Dann ist es reichlich egal, ob der Rechner sich schlafen legt oder nicht - Der Rechner nutzt dann lediglich eine vorhandene Verbindung und steuert sie nicht selbst.

    Nach der Problembeschreibung wurde auf dem Rechner jedoch eine Art Einwahlsoftware installiert, die beim Systemstart automatisch mitgestartet wird.
     
  12. #10 jensen1805, 12.09.2010
    jensen1805

    jensen1805 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich habe windows 7, auf meinem alten pc mit xp hatte ich die softwäre installiert und mußte mich jedes mal einwählen über mein modem.
    und jetzt ist es von alice so gemacht worden, daß sobald der pc hochgefahren ist, er online geht. nur geht nach einer zeit wo ich nichts mache, offline und programme wie msn, skype und yahoo messenger schließen sich.
    möchte aber natürlich auch dort zu erreichen sein, auch wenn ich den pc eine zeit nicht nutze und ihn nur laufen lasse.
     
Thema: offline nach ruhezeit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia e65 von offline auf online umstellken

    ,
  2. ruhezeit windows7

    ,
  3. windows 7 in ruhezeit

    ,
  4. win7 nach ruhezeit neu anmelden,
  5. e65 offline,
  6. computer von offline auf online umstellen,
  7. ruhezeiten rechner
Die Seite wird geladen...

offline nach ruhezeit - Ähnliche Themen

  1. MinGW offline installer ?

    MinGW offline installer ?: Hallo Leute, ich habe ein MinGW Problem, ich habe einen rechner der keinen Zugang zum Internet haben darf (aus Sicherheitsgründen). Jetzt...
  2. Drucker:Brother MFC-490CW immer offline

    Drucker:Brother MFC-490CW immer offline: Hallo! Ich habe ein Problem mit meinem Brother MFC-490CW W-Lan Drucker. Seit geraumer Zeit geht das Gerät immer nach gewisser Zeit in den...
  3. Ordner offline verfügbar machen

    Ordner offline verfügbar machen: Hallo! Habe mich zu diesem Thema etwas informiert und möchte jetzt eine Bestätigung ob ich das richtig verstanden habe. (Ich habe Windows 7 Home)...
  4. Offline NT Password & Registry Editor Problem !

    Offline NT Password & Registry Editor Problem !: Hallo Jungs, ich habe folgendes Problem. System: Win7 Home Premium 64-Bit Vorgestern habe ich den Offline NT Password & Registry Editor an...
  5. CoD4 Server Einstellungen (Offline)

    CoD4 Server Einstellungen (Offline): Hi Leute Ich habe mir einen Mod für o.g. Spiel runtergeladen. Damit kann ich Offline gegen Bots spielen. Dazu muss ich einfach einen Server...