office2003

Diskutiere office2003 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; brauche das sp2 für office 2003 woher bekomme ich es? habe firefox als browser

  1. #1 davkunze, 19.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    brauche das sp2 für office 2003
    woher bekomme ich es?
    habe firefox als browser
     
  2. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 m@®© ::.., 20.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    wofür brauchst Du das, wenn ich fragen darf?!

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  4. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    ^.^

    meinst du office?

    das ist zum texte verfassen , excel usw.. und SP2 ist wie ein Upgrade,,


    oder meinst du was anderes?
     
  5. #5 m@®© ::.., 20.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    RE: ^.^

    Nee..!!! *gg*
    Kannte Office noch gar nicht... *gg* :D

    Meinte damit, was an diesem Update oder Service Pack besser ist? Oder gibt es einen Grund warum ich es unbedingt haben sollte?!

    Deswegen meine Frage... =)
     
  6. #6 ReinMan, 20.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du solltest es unbedingt haben.Es ist sicherer und bietet mehr Sicherheit. Bei Win Xp müsste eig schon vorinstall SP2 sein.
     
  7. #7 m@®© ::.., 20.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Habe ja Win XP mit SP2 schon...
    Aber muss ich mir dann noch zusätzlich das SP2 für Office 2003 drauf machen..???

    P.S. Habe auch Office 2003 schon drauf... =)

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  8. #8 ReinMan, 20.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also nicht das ich wüsste.Hab Staroffice und Open Office und beide funzen mit meinem vorinstallierten SP2
     
  9. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    nein , sicher net ^^ :D
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #10 davkunze, 20.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich hab win 2000 und kann sp2 für office2003 nicht installieren es fehlt eine datei aber wasfür eine , weiss ich nicht
     
  12. #11 ReinMan, 20.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht genau die die du brauchst.Wenn nicht eben einfach XP install da is schon SP2 drauf. Und für Office brauchst du es dir dann nicht mehr runterladen.
     
Thema:

office2003