office2003

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von davkunze, 19.05.2007.

  1. #1 davkunze, 19.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    brauche das sp2 für office 2003
    woher bekomme ich es?
    habe firefox als browser
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 m@®© ::.., 20.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    wofür brauchst Du das, wenn ich fragen darf?!

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  5. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    ^.^

    meinst du office?

    das ist zum texte verfassen , excel usw.. und SP2 ist wie ein Upgrade,,


    oder meinst du was anderes?
     
  6. #5 m@®© ::.., 20.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    RE: ^.^

    Nee..!!! *gg*
    Kannte Office noch gar nicht... *gg* :D

    Meinte damit, was an diesem Update oder Service Pack besser ist? Oder gibt es einen Grund warum ich es unbedingt haben sollte?!

    Deswegen meine Frage... =)
     
  7. #6 ReinMan, 20.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du solltest es unbedingt haben.Es ist sicherer und bietet mehr Sicherheit. Bei Win Xp müsste eig schon vorinstall SP2 sein.
     
  8. #7 m@®© ::.., 20.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Habe ja Win XP mit SP2 schon...
    Aber muss ich mir dann noch zusätzlich das SP2 für Office 2003 drauf machen..???

    P.S. Habe auch Office 2003 schon drauf... =)

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  9. #8 ReinMan, 20.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also nicht das ich wüsste.Hab Staroffice und Open Office und beide funzen mit meinem vorinstallierten SP2
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    nein , sicher net ^^ :D
     
  12. #10 davkunze, 20.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich hab win 2000 und kann sp2 für office2003 nicht installieren es fehlt eine datei aber wasfür eine , weiss ich nicht
     
Thema:

office2003