Office PC

Diskutiere Office PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich brauch für meine arbeit einen office pc. will nur schreiben, keine spiele oder Filme gucken. Hab so 900 Euro. Vielleicht könntet ihr...

  1. #1 !!Kahn!!, 30.08.2007
    !!Kahn!!

    !!Kahn!! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich brauch für meine arbeit einen office pc. will nur schreiben, keine spiele oder Filme gucken. Hab so 900 Euro. Vielleicht könntet ihr mir ja was zusammenstellen?

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 30.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    uii, kein schlechtes budget....

    dafür gibts schon ein gamer pc, für rein Office würde ich weniger ausgeben. aber naja, hier mal meine zusammenstellung:


    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    sofort lieferbar 238,07 €

    MSI P35 Neo-F, Intel P35, ATX
    sofort lieferbar 86,96 €

    2048MB-KIT G-Skill PC8000/1000,CL 4
    Liefertermin unbekannt 261,23 €

    Apluscase Xclio II schwarz ohne Netzteil
    sofort lieferbar 42,66 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 58,22 €

    XFX GeForce 8500GT 450M, 256MB DDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 68,38 €

    Samsung SH-S182D bare schwarz
    verfügbar ab 30.08.2007 28,34 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    sofort lieferbar 60,41 €

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar 9,99 €

    Summe: 854,26 €
     
  4. #3 joostinator100, 30.08.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    @ cor2duo.fan

    warum denn ein quadcore in einem office pc???????

    das ist völlig überzogen. da kannste ja gleich mit kanonen auf spatzen schießen.

    rein um damit office zu betreiben reichen locker 400-450 euro. nen fertig pc wird da sicherlich noch günstiger.

    hier mein vorschlag

    ok... hab die nase voll mit dieser seite. irgendwie wollen die sich nicht verlinken lassen.
    geh aud die seite: www.pcservice-sb.de dann klickst du links auf PC mit Windows xp und dann gleich der erste für 429 EURO.
    der ist völlig ausreichend.
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    @ iceman, der link geht nicht.

    ich finde quadcore für nen office-pc auch total übertriebn. da reicht doch ein normaler athlon mit 2,2ghz
     
  7. #6 core2duo-fan, 30.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    viel man mit nem quad core viele sachen gleichzeitug machen kann ?!

    aber naja ich persönliche würde ihn auch nicht in nem office nehmen aber wenn er 900 ausgeben will^^
     
  8. #7 Der Andere, 30.08.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das würde dir reichen!!!

    AMD Athlon64 X2 4000+ EE AM2 "BOX" 2x512kB, Sockel AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 59,09 €
    ASUS M2N, Sockel AM2, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 56,36 €
    1024MB DDR2 Kingston Valueram PC533/4200
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 33,51 €
    Jet Delta mit 400W-Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 37,00 €
    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 4,99 €
    XFX GeForce 8400GS 256MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 42,90 €
    LG GSA-H55N schwarz/beige Retail
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 39,23 €
    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 53,19 €
    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 84,10 €
    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €
    Summe: 420,36 €


    mfg Der Andere
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    aber er will ja keine multimediastation draus machen, sondern nur office. nen kleiner doppelkerner sollte ausreichen.

    ich denke mal die 1000 euro kommen davon, dass er sich nicht so gut mit hardware auskennt, also was man brauch für nen office-pc und wieviel das kostet.
    manchmal sollte man nicht nur das verfügbare budget sehen, sondern auf mal den nutzen abwägen
     
  10. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    en office-pc bekommst du schon für 250€.
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja denk ich auch, quadcore für office?nein
    2gm ram sin auch weng viel oder?``


    mfg
     
  12. #11 Beinahe_admin, 31.08.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  13. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    durchaus eine überlegung wert
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    bei nb's hast halt dann denf aktor von der tastatur. entweder du kommst damit klar oder du brauchst ne zusatz tastatur
     
  16. #14 Beinahe_admin, 01.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja selbst wenn, war ja a koa sach. kost ja a bloß 5-10€
     
Thema:

Office PC

Die Seite wird geladen...

Office PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...