Office PC und Monitor

Diskutiere Office PC und Monitor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich soll für einen Bekannten (Rentner) einen Office PC und Monitor besorgen. Er brauch ihn für Internet/ Office. Spiele nur ganz einfache...

  1. #1 stockcarpilot, 01.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 01.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, die ist so in Ordnung.
     
  4. #3 Leonixx, 01.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 stockcarpilot, 01.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ist denn ein 16:9 Bild das Richtige für Internet und Office?
    Der 2. Link ist gleich wie der erste!

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 Leonixx, 01.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 stockcarpilot, 01.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die Wlan Karte mit 300Mbps würde schon Sinn machen. Wenn er mal einen Router mit n-Draft bekommt, würde es sich lohnen.
    Der LG Bildschirm sieht laut Rezessionen von Usern ganz gut aus. Mein Bekannter ist bis jetzt nur 17" Monitor gewohnt. Ob er sich an 16:9 gewöhnt?
    Hat jemand noch Erfahrung mit 16:9 oder sollte es ein anderes Format sein?

    Gruß stockcarpilot
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    für office reichen auch 2 gb und ein 32 bit bs
     
  9. #8 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei 16:9 ist der einzige Nachteil, dass du den Kopf möglicherweise etwas drehen musst, wenn du nach links und rechts schauen willst. Ich finde 16:9 auf jeden Fall besser als 4:3.
     
  10. #9 stockcarpilot, 02.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Gibt es Nachteile zB. bei Darstellungen von Internet Seiten, oder sind viele schon optimiert, dass sie komplett auf dem Bildschirm dargestellt werden?

    Gruß stockcarpilot
     
  11. #10 Leonixx, 02.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich habe täglich damit zu tun und muss sagen, geht einwandfrei. Wie schon geschrieben habe ich im Büro 22" 16:9 und zu Hause 22" 16:10
     
  12. #11 stockcarpilot, 02.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo Leonixx

    Ich nutze auch 19" 16:10 und 24" Breitbild. Da ist 16:9 ein wenig ungewohnt. Aber da Ihr mehr Erfahrung mit dem Format habt,wird es wohl der empfohlene von Leonixx sein.
    Mein Bekannter sagt, dass es ihm zwar auf 100€ nicht ankommt, aber die Rente muss ja nicht komplett drauf gehen. Der Preis hört sich auf jeden Fall gut an.

    Gruß stockcarpilot
     
  13. #12 Leonixx, 02.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich bin sehr zufrieden und wie gesagt, wenn du jeweils einen 22" TFT im Vergleich hast, dann ist der 16:9 nicht unbedingt schlechter. Leicht nachteilig ist das nur, wenn du CAD Anwendungen machst. Ansonsten kein Unterschied.
     
  14. #13 stockcarpilot, 04.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Habe heute die Sachen bestellt. Die Änderungen habe ich in meinem ersten Post eingefügt. Noch einmal danke für die Tipps.

    Gruß stockcarpilot
     
  15. #14 stockcarpilot, 10.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die Sachen sind heute gekommen. Das Diskettenlaufwerk konnte laut Hardwareversand nicht installiert werden, weil auf dem Motherboard kein Anschluss vorhanden ist.
    Mein Bekannter besteht auf ein Floppy Laufwerk. Soll ich das interne gegen ein externes tauschen, oder würde auch ein interner Cardreader mit integriertem Floppy Laufwerk funktionieren?

    Gruß stockcarpilot
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Vista94, 10.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  18. #16 stockcarpilot, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    @Vista

    Dein Adapter wird wohl nicht funktionieren. Ein Floppy Laufwerk hat ein 34 Pol. IDC Kabel.
    Ich dachte an so etwas:

    edit: Ich mache einen neuen Threat auf, sonst verwirrt es etwas.

    Gruß stockcarpilot
     

    Anhänge:

Thema:

Office PC und Monitor

Die Seite wird geladen...

Office PC und Monitor - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...