Office PC und Monitor

Diskutiere Office PC und Monitor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich soll für einen Bekannten (Rentner) einen Office PC und Monitor besorgen. Er brauch ihn für Internet/ Office. Spiele nur ganz einfache...

  1. #1 stockcarpilot, 01.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 01.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, die ist so in Ordnung.
     
  4. #3 Leonixx, 01.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 stockcarpilot, 01.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ist denn ein 16:9 Bild das Richtige für Internet und Office?
    Der 2. Link ist gleich wie der erste!

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 Leonixx, 01.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 stockcarpilot, 01.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die Wlan Karte mit 300Mbps würde schon Sinn machen. Wenn er mal einen Router mit n-Draft bekommt, würde es sich lohnen.
    Der LG Bildschirm sieht laut Rezessionen von Usern ganz gut aus. Mein Bekannter ist bis jetzt nur 17" Monitor gewohnt. Ob er sich an 16:9 gewöhnt?
    Hat jemand noch Erfahrung mit 16:9 oder sollte es ein anderes Format sein?

    Gruß stockcarpilot
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    für office reichen auch 2 gb und ein 32 bit bs
     
  9. #8 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei 16:9 ist der einzige Nachteil, dass du den Kopf möglicherweise etwas drehen musst, wenn du nach links und rechts schauen willst. Ich finde 16:9 auf jeden Fall besser als 4:3.
     
  10. #9 stockcarpilot, 02.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Gibt es Nachteile zB. bei Darstellungen von Internet Seiten, oder sind viele schon optimiert, dass sie komplett auf dem Bildschirm dargestellt werden?

    Gruß stockcarpilot
     
  11. #10 Leonixx, 02.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich habe täglich damit zu tun und muss sagen, geht einwandfrei. Wie schon geschrieben habe ich im Büro 22" 16:9 und zu Hause 22" 16:10
     
  12. #11 stockcarpilot, 02.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo Leonixx

    Ich nutze auch 19" 16:10 und 24" Breitbild. Da ist 16:9 ein wenig ungewohnt. Aber da Ihr mehr Erfahrung mit dem Format habt,wird es wohl der empfohlene von Leonixx sein.
    Mein Bekannter sagt, dass es ihm zwar auf 100€ nicht ankommt, aber die Rente muss ja nicht komplett drauf gehen. Der Preis hört sich auf jeden Fall gut an.

    Gruß stockcarpilot
     
  13. #12 Leonixx, 02.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich bin sehr zufrieden und wie gesagt, wenn du jeweils einen 22" TFT im Vergleich hast, dann ist der 16:9 nicht unbedingt schlechter. Leicht nachteilig ist das nur, wenn du CAD Anwendungen machst. Ansonsten kein Unterschied.
     
  14. #13 stockcarpilot, 04.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Habe heute die Sachen bestellt. Die Änderungen habe ich in meinem ersten Post eingefügt. Noch einmal danke für die Tipps.

    Gruß stockcarpilot
     
  15. #14 stockcarpilot, 10.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die Sachen sind heute gekommen. Das Diskettenlaufwerk konnte laut Hardwareversand nicht installiert werden, weil auf dem Motherboard kein Anschluss vorhanden ist.
    Mein Bekannter besteht auf ein Floppy Laufwerk. Soll ich das interne gegen ein externes tauschen, oder würde auch ein interner Cardreader mit integriertem Floppy Laufwerk funktionieren?

    Gruß stockcarpilot
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Vista94, 10.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  18. #16 stockcarpilot, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    @Vista

    Dein Adapter wird wohl nicht funktionieren. Ein Floppy Laufwerk hat ein 34 Pol. IDC Kabel.
    Ich dachte an so etwas:

    edit: Ich mache einen neuen Threat auf, sonst verwirrt es etwas.

    Gruß stockcarpilot
     

    Anhänge:

Thema:

Office PC und Monitor

Die Seite wird geladen...

Office PC und Monitor - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...