Office PC - Kaufberatung

Diskutiere Office PC - Kaufberatung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bräuchte Hilfe. Habe vor einem halben Jahr schonmal angefragt, nun will ich mir aber endlichen einen neuen PC holen. Es soll ein PC...

  1. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bräuchte Hilfe. Habe vor einem halben Jahr schonmal angefragt, nun will ich mir aber endlichen einen neuen PC holen.

    Es soll ein PC werden, welcher zu 80% Office + Internet beinhaltet. Da ich viel Webdesign etc. mache, sollte auch eine Grafikkarte dabei sein. Spiele mache ich selten, wenn dann Strategie, also nichts anspruchsvolles.

    Obergrenze habe ich mir so bei ca. 400 Euro gesetzt.

    Wie schon beschrieben ist mein jetziger PC von PC-Systeme, Billige Computer, PC Komponenten, PC-Shop - CSL Computer Online-Shop und hat irgendwie eine Macke. Eigentlich läuft er gut, jedoch hakt es ab und zu und er bleibt stehen. Neuinstallation, reinigen usw. haben nichts gebracht. Ich dachte, ich verkaufe ihn bei e-bay als defekt. Was sagt ihr?

    Er hat 2x3 Ghz (Intel), HDD 200 GB, LG Brenner, 1,87 GB RAM, Graka Geforce 7050. Vor zwei Jahren hat das Ding glaub ich 279,- Euro gekostet. Müsste ich aber nochmal nachschauen.

    Also ich würde mich über Hilfe freuen, da ich mir gern einen neuen Rechner bestellen möchte!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512102, 11.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    kaufe nicht bei CSL-Computer,die verkaufen schon gern mal auch defekte teile oder verbauen nicht das,was angegeben wurde und lassen die käufer damit hängen.

    bei uns war vorige woche jemand da und wollte wissen warum sein pc nicht läuft,der hatte auch bei CSL gekauft.

    das board war schrott und statt einer nvidia gts 250 war eine
    gt9500 verbaut.
    mein chef hat ihm geraten einen rechtsanwalt einzuschalten und das geld zurück zu fordern.
     
  4. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    OK - Danke. Habe diesen Hinweis schon erhalten und eben damals leider diesen Fehler gemacht. Da ich aber nun dringend einen PC suche, würde ich mich über eine Auflistung der Bestandteile freuen. Bin leider nur ein Hardware-Amateur und eben auf Hilfe angewiesen!

    Gruß SenSeo
     
  5. #4 Gast0512102, 12.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    Hi!

    ich habe dir mal was zusammen gestellt.
    eine grafikkarte habe ich nicht vergessen,
    das board hat ein hd4290 onboardgrafik,
    die für office völlig ausreicht.

    wie du sehen kannst bin ich unter deinem buget geblieben,
    allerdings nur ohne betriebssystem.

    mit betriebssystem liege ich drüber,sorry.
     

    Anhänge:

  6. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Coole Sache. Danke! Preislich sieht das doch ganz gut aus. BS habe ich, wenn nicht kann ich ja das neue dazubestellen.

    Reicht denn auch die Onboard-Grafik für Strategiespiele wie "Kinder des Nils" oder "Fussballmanager 11"? Ich kann ja da aber bestimmt später mal problemlos eine nachrüsten, oder?
     
  7. #6 Gast0512102, 12.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    natürlich kannst du problemlos eine bessere grafikkarte nachrüsten,auch eine bessere cpu,wenn es nötig wird.:D
     
  8. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ... und alternativ vielleicht doch ein anderes Bord mit einer Grafikkarte? Habe ja noch paar Euro Luft nach oben!

    Ich hoffe, ich nerve nicht :D
     
  9. #8 weltbesiedler, 12.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Einige beschweren sich hier immer, dass das Netzteil die wichtigste Komponente in einem PC ist da es den ganzen PC mit Strom versorgt. Bei billigen werden meistens die Schutzschaltungen nicht mit eingebaut. Ich weis jetzt nicht ob das bei dem NT von Malle so ist. Wenn du ein High-End NT willst :

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 450 Watt

    Wobei Corsair auch eine wirklich sehr gute Marke ist.

    Board reicht auch das hier, anstatt einen AMD 880G Chip ist hier ein AMD 870 Chip verbaut, das ist aber eigentlich egal, weis jetzt blos nicht, für was das "G" steht:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 870A-G54, Sockel AM3, ATX, PCIe
     
  10. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    @weltbesiedeler

    dein board reicht nicht es hat keine on-boaard grafik
    der 880G hat eine integrierte grafik
     
  11. #10 weltbesiedler, 12.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ups Entschuldigung :eek:. Also G steht für Grafik :D

    Dann ist das Board von Malle perfekt.
     
  12. #11 Gast0512102, 12.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @weltbesiedler

    das cougar ist auch gut,würde aber das buget sprengen.
    netzteil ist wichtig,das stimmt,das kleine corsair hat aber
    alles nötige,was man braucht.
    nur für den namen"cougar" 20 € mehr bezahlen,finde ich doch etwas übertrieben.
     
  13. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, ich nehme das erste Netzteil. Wenn es alles hat, was man braucht sollte es schon gut sein :)

    Nochmal zurück zum Board: Gibt es alternativ zur Aufstellung ein Board mit einer extra Grafikkarte? Bin mir nicht sicher, ob die Onboard-Grafik reicht :confused:

    Ich gebe lieber 50 € mehr aus und bin erstmal auf der sicheren Seite. Vielleicht bin ich aber auch voreingenommen :D

    Würde mich also nochmal über einen Vorschlag in der Aufstellung von Malle mit einem anderem Board + Graka freuen!

    Danke im voraus!
     
  14. #13 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  15. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke. Ich überlege mir das bis morgen nochmal und dann bestelle ich das Gerät!

    Also, danke nochmal!
     
  16. #15 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    gibst du dann auch bekannt was oder lässt du uns raten?
     
  17. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ich gebe natürlich Bescheid. Ich tendiere nun wieder zum Board mit Onboard-Grafik. Ach menno ist gar nicht so einfach. Naja, nach dem Sonntagsbraten werde ich mal loslegen! Ich meld mich nochmal!
     
  18. #17 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Beim Office PC reicht eine Onboard-Grafikkarte locker. Wenn du mit dem PC wirklich blos Internet und mit Word / Excel / PowerPoint oder OpenOffice. Wenn du merkst, dass dir die Grafikkarte nicht reicht, kannst du immer noch eine neue kaufen und sie dann in den PCIe Slot stecken.

    Da musst du dann aber aufpassen, wenn du die Konfiguration von Malle nimmst, ihr Netzteil hat nur einen 6-poligen Zusatzstromstecker.
     
  19. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    ... ja wirklich bloss dafür nutzen.... Bisher habe ich ihn so genutzt. Ich denke mal auch demnächst weiter. Aber irgendwie weiß ich auch nicht so richtig :confused:

    Und wenn ich das andere Netzteil nehme - hat das einen anderen Zusatzstecker?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das von Malle hat auch einen, aber halt blos einen da kannst du keine Grafikkarte anschließen die für das Spielen von neuen Spielen geeignet sind und du nicht auf AA und AF verzichten willst.

    Das hier hat 1 x 6-polig und 1 x 8-polig mit abnehmbaren 2-poligem Stecker.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 450 Watt
     
  22. #20 Gast0512102, 14.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @weltbesiedler

    hast du die überschrift NICHT gelesen?

    hast du den thread überhaupt als ganzes gelesen?

    das wird ein office-pc,KEIN SPIELE PC!!!!!!:mad:
     
Thema: Office PC - Kaufberatung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. office pc kaufberatung

Die Seite wird geladen...

Office PC - Kaufberatung - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung

    Kaufberatung: Hallo Leute, wollte für nen Kollegen nen neuen PC zusammen stellen. Habe hier mal was kreiert. Könnt ihr mal drüber schauen ob das passt....
  2. Kaufberatung Access Point

    Kaufberatung Access Point: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem geeigneten Access Point welcher auch noch gleichzeitig als Switch genutzt werden kann, da mein Router...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...