Office CPU

Diskutiere Office CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leute. Ich such eine Office CPU, mit der man Word, Excel, Acces usw. problemlos ausführen kann. Momentan dient mir ein Celeron mit 3.06Ghz....

  1. #1 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin Leute.
    Ich such eine Office CPU, mit der man Word, Excel, Acces usw. problemlos ausführen kann. Momentan dient mir ein Celeron mit 3.06Ghz.

    Hättet ihr vllt noch ein paar Diagramme oder so, um mir zu zeigen welche CPU am billigsten ist um dies zu bewältigen??

    LG, inVidia!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    für office anwendungen sollte auch dein celeron prozessor ausreichen.
     
  4. #3 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Grr.... würde ich denn sonst hier posten!?
    würde ich mir denn sonst die mühe machen um nen Neuen zu suchen??

    NEIN! Er reicht nicht! ;)

    Ich habe nicht gefragt ob er reicht, sondern nach nem neuen gefragt! ;)

    LG!
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hast du für ein system?

    was davon willst du behalten und was muss neu her?

    welchen sockel hat dein mainboard?

    willst du umsteigen auf amd oder bei intel bleiben?

    wieviel bist du bereit auszugeben?
     
  6. #5 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Hi.

    Pc wird komplett neu zusammengestellt. Sollte ein Board von Via haben!

    60€ höchstens!!

    Intel oder AMD.. ist mir egal. ;)


    LG, inVidia!
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kennen keinen mainboard-hersteller der Via heißt..

    für AMD
    für Intel
     
  8. #7 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Sooory ich meinte mit Via CHipsatz!
     
  9. #8 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich suche aber trotzdem noch ne CPU! Für höchstens 60€!

    Und ein dazupassendes Mainboard mit Via CHipsatz, am besten von Asus!!!! Keine 60€ für ein Board!!! Es ist "nur" ein Offic Board und braucht keine High-End-"Sachen"^^

    LG!
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  13. #11 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Alles klar.. danke!

    Hast du/ihr nen Testbericht der zeigt, das der besser ist?

    Der Testbericht sollte sich z.B. nicht auf Videoanwendungen oder so stützen, sondern Powerpoint oder andere Officeanwendungen!!
    Oder einfach nur nen Benchvergleich der CPU Power! :)

    LG, inVidia!
     
Thema:

Office CPU

Die Seite wird geladen...

Office CPU - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...