Office CPU

Diskutiere Office CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leute. Ich such eine Office CPU, mit der man Word, Excel, Acces usw. problemlos ausführen kann. Momentan dient mir ein Celeron mit 3.06Ghz....

  1. #1 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin Leute.
    Ich such eine Office CPU, mit der man Word, Excel, Acces usw. problemlos ausführen kann. Momentan dient mir ein Celeron mit 3.06Ghz.

    Hättet ihr vllt noch ein paar Diagramme oder so, um mir zu zeigen welche CPU am billigsten ist um dies zu bewältigen??

    LG, inVidia!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    für office anwendungen sollte auch dein celeron prozessor ausreichen.
     
  4. #3 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Grr.... würde ich denn sonst hier posten!?
    würde ich mir denn sonst die mühe machen um nen Neuen zu suchen??

    NEIN! Er reicht nicht! ;)

    Ich habe nicht gefragt ob er reicht, sondern nach nem neuen gefragt! ;)

    LG!
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hast du für ein system?

    was davon willst du behalten und was muss neu her?

    welchen sockel hat dein mainboard?

    willst du umsteigen auf amd oder bei intel bleiben?

    wieviel bist du bereit auszugeben?
     
  6. #5 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Hi.

    Pc wird komplett neu zusammengestellt. Sollte ein Board von Via haben!

    60€ höchstens!!

    Intel oder AMD.. ist mir egal. ;)


    LG, inVidia!
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kennen keinen mainboard-hersteller der Via heißt..

    für AMD
    für Intel
     
  8. #7 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Sooory ich meinte mit Via CHipsatz!
     
  9. #8 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich suche aber trotzdem noch ne CPU! Für höchstens 60€!

    Und ein dazupassendes Mainboard mit Via CHipsatz, am besten von Asus!!!! Keine 60€ für ein Board!!! Es ist "nur" ein Offic Board und braucht keine High-End-"Sachen"^^

    LG!
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  13. #11 inVidia, 03.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Alles klar.. danke!

    Hast du/ihr nen Testbericht der zeigt, das der besser ist?

    Der Testbericht sollte sich z.B. nicht auf Videoanwendungen oder so stützen, sondern Powerpoint oder andere Officeanwendungen!!
    Oder einfach nur nen Benchvergleich der CPU Power! :)

    LG, inVidia!
     
Thema:

Office CPU

Die Seite wird geladen...

Office CPU - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...