Office ("Allrounder") PC für 500€

Diskutiere Office ("Allrounder") PC für 500€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich suche einen PC der für Office-Anwendungen, Video´s ansehen und "normale" Spiele reicht. Ich spiele sowas in der Art wie...

  1. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich suche einen PC der für Office-Anwendungen, Video´s ansehen und "normale" Spiele reicht. Ich spiele sowas in der Art wie Sims3 und bei meinem Sohn (10 J.) fängt es erst an mit dem spielen am PC.

    Ich hab mich schon mal ein wenig informiert und das hier gefunden:


    Dieser PC ist von dem Computer-Laden "um die Ecke":

    - Intel Pentium DualCore i3-550
    - MB MSI o.Asus, S1156
    - Geforce GT430 1024 MB
    - 1TB Festplatte, SATA-II
    - 4 GB DDR3-RAM,PC 1333 Corsair oder Kingston
    - DVD-Writer DL
    - Cardreader, intern
    - Midi-Tower, 460 Watt
    + Windows 7 ohne zusätzl. Software

    für 498,00 Euro

    Was ich auf jedem Fall nicht möchte, ist mir einen aus dem Netz zu bestellen, ich brauch dann doch eher einen Ansprechpartner vor Ort. Man kann auch in dem Laden oder auf der HP von denen sich einen selber zusammenstellen, davon hab ich aber leider keine große Ahnung...

    Wäre nett, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte?!

    Gruß
    Kris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hm, wenn ich auf den Link klicke ist nix im Warenkorb :(
     
  5. #4 Leonixx, 02.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier nochmal. Am Mainboard und Grafikkarte könnte man noch sparen. Mist habe den RAM vergessen.
     

    Anhänge:

  6. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke, anhand des Bildes kann ich es sehen.

    Aber sehe ich richtig, das kein Windows 7 dabei ist? Dann wäre der ja ca. 125,00 Euro über dem Budget meinerseits...
     
  7. #6 Leonixx, 02.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nochmals Update. Was der Zusammenbau kostet, weiß ich nicht. Du benötigst noch ein Betriebssystem.
     

    Anhänge:

  8. #7 Leonixx, 02.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wow, super, Danke! Das sieht doch auf den ersten Blick gut aus. Werd es mir gleich mal genauer auf der HP ansehen...
     
  10. #9 Leonixx, 02.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gehäuse könntest du noch ein anderes wählen. Nur darauf achten das es Formfaktor ATX ist, damit das Mainboard montiert werden kann. Die Grafikkarte ist für deine Zwecke ausreichend.
     
  11. #10 Nephilim, 03.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Moin.. ;)
    Xigmatek Asgard, ATX, ohne Netzteil, schwarz
    be quiet! Pure Power 430 Watt / BQT L7
    AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
    LG GH22NS50 bare schwarz
    Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    Point of View GeForce GT220 1GB DDR3
    ASUS M4A77T, Sockel AM3, ATX
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit oder Microsoft Windows 7 Home Premium 32-Bit
    -------------------------------
    500,03€ zzgl. Versand und evtl. 20€ Zusammenbau

    @Leonixx
    Baut der Shop zusammen oder kommt da alles einzeln? ;) =P

    -edit:
    Bei der Grafikkarte hab ich halt schon jetzt deinen Sohnemann bedacht das der auch alles auf hoher Auflösung spielen kann...;) Also wenn du wirklich nicht mehr wie Strich 500 ausgeben willst kannst du statt der GT220 auch die HD 5450 nehmen, die würde;) auch schicken, dann wärst du mit Zusammenbau bei 496,43€ zzgl. Versand... gut geht dann auch noch knapp über 500€ aber wären...;)
     
  12. #11 Speddy, 03.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
    Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0

    Moin, bin zwar nicht Leonixx, aber das kann ich auch beantworten. Der Shop ist bei mir um die Ecke ;-), das heißt ich hol es da ab. Ich möchte doch kein Online-Versand, sondern ein Ansprechpartner vor Ort.

    Die bauen den auch zusammen, ob da dann noch extra Kosten zu kommen weiß ich nicht, aber das wird auch nicht die Welt kosten... denke ich...

    Edit: Worin liegt den bei beiden Varianten von Leonixx und Dir der Unterschied zu meinem ersten?????

    Worauf muss ich denn noch achten, wenn der PC leise sein soll?
     
  13. #12 Nephilim, 03.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Achso.. ja ich hab gedach du hättest doch nen Online Shop genommen, weil das ja von Leonixx auch Online zusammengestellt...... Jaa erst lesen dann Posten... ;) :D
    Hab mich schon gewundert aus was für nem Shop Leonixx ne Zusammenstellung Postet (weil hier läuft immer alles über HwV).
    Im Prinzip gibt es so gut wie keinen Unterschied, aus dem Grund das HwV etwas billiger ist, konnte ich ne *bessere* Grafikkarte nehmen.... Der CPU ist der gleiche und der Rest ist auch ziemlich gleich. Ich hab nur noch ein anderes Netzteil genommen aber das finde ich bei deinem Shop auch nicht...
    Also wenn du deinen Shop um die ecke nimmst, nimm alles genau so wie Leonixx das gepostet hat. Ja leise... Also da brauchste dir bei dem PC keine gedanken machen, das was an PC´s heut zutage das lauteste ist sind die Grafikkartenlüfter bei den dicken Gamerkarten, aber soeine hast du ja nicht... Laut wird der PC nicht sein...

    Ach wieder net richtig gelesen...
    Der Unterschied zu deinem ersten liegt nur darin das der PC *besser* auf dich Abgestimmt ist, z.B. die Grafikkarte die da drin ist brauchst du keinesfalls, ich Wette es gibt noch viele *Gamer* die eine schlechtere GraKa besitzen wie die GT430. Dafür haben wir ein besseres Netzteil eingebaut und haben einen anderen Prozessor gewählt, der 4 Kerne hat und nicht *nur* 2 und halt aus dem Hause AMD kommt, die etwas günstiger wie Intel sind... Also nur Grafikkarte gespart und von dem Geld ein bissl. umgebaut. ;)
     
  14. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mach doch nix mit dem "falsch" lesen, passiert mir dauernd... ;)

    Aber das Netzteil von be quiet was du meinst ist doch dies:

    Wede Soft - Willkommen

    Oder?
     
  15. #14 Nephilim, 03.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Also mit dem Link komm ich nur auf die Startseite;)...
    Um es einfach zusammenfassend zu erklären, in deinem Shop gibt es auch mehrere NT´s von be quiet (jetzt schreib ichs auch mal richtig:D) aber natürlich alle mit einer anderen Wattzahl. Für deinen PC würde ich so alles ab 420W empfehlen, da es von be quiet aber nur ein Modell gibt mit 450W (was nicht mehr Vorrätig ist) kannst du das von Leonixx empfohlene (nächst höhere) mit 530W nehmen... =P

    -edit:
    Das kannste höchstens noch nehmen... Aber sind am ende auch nur 10€ Unterschied.;)
    http://www.imsuperstore.de/wede/VER...htm&sku=T380239&param=be quiet&group=&group2=
     
  16. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, wenn ich auf den Link klicke, komm ich auf das Netzteil....:cool:

    Wede Soft - Willkommen

    Was ist mit der Festplatte???


    Edit: Überschneidung! Über Deinen Link komm ich auch nur auf die Startseite *lol*
     
  17. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also versuchen wir es anders:

    Geb bitte mal diesen Suchbegriff ein: be quiet! PURE Power L7-430W

    Dann findest Du das Netzteil!
     
  18. #17 Nephilim, 03.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jaa... das is das von meinem Link... :D
    Es gibt halt noch eins mit 450W das ist aber nichtmehr Verfügbar..;)
    *lol* Mein Link geht bei mir auch...:D

    Also die Festplatten nehmen sich net viel.. die eine ist am Papier da nen bissel schneller und die andere da...;) (Die Spin Point is bei deinem Shop nichtmehr verfügbar... aber in der Praxis nehmen die sich wahrscheinlich nix...)
     
  19. #18 Speddy, 03.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
    Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuche mal eine Zusammenstellung aus dem Shop um die Ecke zu posten:
    wede-soft3.JPG

    Könnte klappen....

    Edit: Dann kommt noch das Betriebssystem dazu, das ist klar. Wie sieht es aus, passt es so oder Änderungen?

    Ok und das Gehäuse fehlt noch, das weiß ich keins. Möchte aber eins, das "verblendet" ist, heißt der Kartenleser nicht offen ist, also mit Klappe davor. Hast Du/Ihr da einen Tipp?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Nephilim, 03.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Also soweit passt alles... Festplatte würde ich nur die Vorgeschlagene von Samsung nehmen und wenn du bei Suche:"Corsair DDR3 1333 MHz 2GB 240 DIMM" eingibtst das erste Ergebnis 2x, ist billiger und 2x2gb sind nen bissl schneller wie 1x4gb.

    Beim Gehäuse kann ich dir leider net viel helfen aber eigl. sind doch bei den Gehäusen immer Klappen wo man das Laufwerk, etc. dahinter einbaut oder?? :D
    Hat mich noch nie Interessiert am Gehäuse, aber bei mir sind glaub überall Klappen...:D

    Die Preise und Angebote machen mich manchmal echt Wahnsinnig...;) :D
     
  22. Speddy

    Speddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also, dann hab ich:

    Corsair DDR3 1333MHz 2GB (Kit of 2) (2x EUR 27,17) EUR 54,34¹

    anstatt:

    Kingston ValueRAM DDR3 4GB 1333MHz Non-ECC EUR 44,67¹


    Das sind doch aber dann 10,00 Euro teurer.


    Mit der Schnelligkeit versteh ich ja, aber der Preis???

    Die Festplatte hat aber keine 7200 RPM, dachte darauf kommt es auch an? Ich Laie.... Ich werde das wohl nie verstehen.....:(
     
Thema: Office ("Allrounder") PC für 500€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. PC bis 500 00

Die Seite wird geladen...

Office ("Allrounder") PC für 500€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...