Office 2010: Problem mit Kontextmenü

Diskutiere Office 2010: Problem mit Kontextmenü im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; bei mir blendet sich das kontextmenü nach dem öffnen immer gleich wieder automatisch aus. kann mir bitte jemand helfen, damit das nicht mehr...

  1. JayDee

    JayDee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    bei mir blendet sich das kontextmenü nach dem öffnen immer gleich wieder automatisch aus. kann mir bitte jemand helfen, damit das nicht mehr passiert? das problem besteht bei allen office-programmen.

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Anscheinend macht das Babylon Plug-In hier Probleme.
    Unter den Word-Optionen bei Add-Ins das Babylon Plug-In anklicken und unten bei Manage: COM Add-Ins auf den Button "Go..." klicken und dann das Plug-In löschen.
    Fertig!
     
  4. JayDee

    JayDee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe nirgends ein babylon add-in gefunden. habe mal ein screenshot von den add-ins gemacht, vielleicht findet da jemand was.
     

    Anhänge:

  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gehe unten zu "Verwalten" >"Com-Add-Ins">"Gehe zu" und entferne den Haken beim Add-In
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Office 2010: Problem mit Kontextmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontextmenü office 2010

    ,
  2. office 2010 rechtsklick

    ,
  3. office 2010 kontextmenü

    ,
  4. in word office 10 kontextmenü,
  5. office2010 symbolleisteblendet sich aus,
  6. Kontextmenü in Office,
  7. rechtsklick office 2010,
  8. word blendet menü aus,
  9. office kontextmenü problem,
  10. babylon office plugin,
  11. babylon add-in with word 2010,
  12. office 2010 kontextmenü erscheint nur kurz kein kontextmenü,
  13. office 2010 arbeitsleiste blendet sich aus,
  14. microsoft office 2010 rechtsklick kein menü,
  15. office 2010 kontextmenü blendet aus,
  16. microsoft office 2010 kontextmenü,
  17. word 2010 babylon aus kontextmenü löschen,
  18. menüleiste in word 2010 blendet sich immer aus,
  19. babylon add in office 2010,
  20. office 2010 kein kontextmenü,
  21. warum blendet word 2010 die fehler,
  22. word 2010 symbolleiste blendet sich aus,
  23. windows blendet in office kontextmenü ein,
  24. office 2010 kontextmenü sofort zu,
  25. kontextmenue office2010
Die Seite wird geladen...

Office 2010: Problem mit Kontextmenü - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...