Office 2003 Problem

Diskutiere Office 2003 Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab ein rießiges Problem und zwar hab ich mir Office 2003 bestellt. Nur ist das jetzt in Englisch. Hab nicht aufgepasst und...

  1. #1 mastera, 09.12.2005
    mastera

    mastera Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab ein rießiges Problem und zwar hab ich mir Office 2003 bestellt. Nur ist das jetzt in Englisch. Hab nicht aufgepasst und installiert. Jetzt will die Firma, wo ich das bestellt hab, diese Software nicht mehr zurücknehmen....
    "Aufgemachte Software ist vom umtausch ausgeschlosse" Möchte es aber gerne auf Deutsch haben. Gibt es irgend ein Sprachpath dazu? Wäre nett, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du denn explizit eine englische Version bestellt?

    Sprachtpatches gibts meines Wissens nach nicht. Hoffentlich irre ich mich, mal sehen, was der Rest der Gang so weiß :D

    Gruß Mike
     
  4. #3 mastera, 09.12.2005
    mastera

    mastera Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja ich hab mich bei der Bestellung verklickt. War ziemlich stressiger Tag. Und beim auspacken hab ich auch nicht darauf geachtet. Bei der installation ist es mir dann gerade aufgefallen...

    Dacht ich mir schon, dass es kein Sprachpatch gibt. Naja, über 600 Euro zum Fenster raus geschmissen. Ich lad mir gerade die Sicherheitspatchs in deutsch runter. Vielleicht bringt das ja was. Glaub ich aber nicht.
    Ich find auch keinen Ordner, wo man einfach wie bei Spielen die Sprachdatei austauschen kann.

    Ohne Hirn is ma halt a Depp ;-)

    Gruß
     
  5. #4 K@rsten, 09.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Also WindowsXP und Office 2003 müssen als erstes in Englisch installiert werden.
    Dann gibt es für WindowsXP und Office spezielle MUIs (MultiUserLanguageInterface).
    Da kannst Du dann aus zig (30-40) Sprachen auswählen was Du willst.

    Deutsch ist natürlich auch dabei.




    Grüße
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Office 2003 Problem

Die Seite wird geladen...

Office 2003 Problem - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...