"Öffnen mit"

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Domirex, 20.10.2006.

  1. #1 Domirex, 20.10.2006
    Domirex

    Domirex Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Seid heute fehlen mir im Kontextmenü von Dateien die Einträge "Öffnen mit"
    Einen davon habe ich in der Registry wieder hinbekommen, aber Das Ausklappmenü von "Öffnen mit" fehlt mir noch.
    Wie bekomme ich das wieder da hin? Ist wichtig, weil ich dateien oft mit verschiedenen programmen öffnen will/muss.

    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    mit deisem Programm kann man in den Einstellungen das alles komplätt ändern, villeicht hast du das irgendwie anders weg gemacht! aber hiermit kannst du das nach Wunsch wieder hin machen: TuneUp Utilities 2006
     
  4. #3 Domirex, 22.10.2006
    Domirex

    Domirex Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Das programm hab ich schon. Das was ich meine geht damit aber nicht.

    Neue Frage: Kann ich das Kontextmenü zurücksetzen, dass es wieder so ist wie nach der Windows-Installation?
     
Thema:

"Öffnen mit"

Die Seite wird geladen...

"Öffnen mit" - Ähnliche Themen

  1. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  2. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  3. Shapes dateien öffnen

    Shapes dateien öffnen: Hallo, wie bekomme ich Shapes dateien auf um sie zusammen mit dem Giants editor zu öffnen für das Spiel Landwirtschafts Simulator, diese sind...
  4. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...
  5. [Android] YouTube in App öffnen geht nicht

    [Android] YouTube in App öffnen geht nicht: Hi Leute, ersteinmal ein frohes neues Jahr! jetzt zu meinem Problem: hab seit wenigen Tragen ein neues Handy. das neueste Lolipop ist drauf...