Öffnen Mit Kontext Menü

Dieses Thema im Forum "Windows NT,2000 Forum" wurde erstellt von Alex_1, 10.05.2011.

  1. #1 Alex_1, 10.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2011
    Alex_1

    Alex_1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    Öffnen Mit Kontext Menü - "GELÖST"

    Hallo,

    ich habe folgende frage:

    Wie kann ich das Öffnen mit menü so einstellen, dass grundsätzlich nur von mir gewollte Programme angezeigt werden, und windows die sich nicht selber aussucht. Also ich möchte in dem Fenster in dem normal alle Programme angezeigt werden nur eine Bestimmte auswahl an programmen haben, da das für die User übersichtlicher ist.

    mfg
    Alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    In den Tiefen der Registry, aber glaube mir, das willst du nicht wirklich ;):D

    Den Eintrag 'Öffnen mit' im Kontextmenü bearbeiten

    Das ist nämlich für jeden Dateityp auszuführen.
     
  4. Alex_1

    Alex_1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    ich hab mitlerweile eine einfachere lösung gefunden, und zwar mit dem programm RegCleaner

    RegCleaner - Download - CHIP Online


    1. Unter dem Menüpunkt Options → Language → Select Language kann die Sprache auf Deutsch umgestellt werden
    2. Bei dem Menüpunkt „Tools“ den Punkt „Modifiziere öffnen mit“ auswählen
    3. Nicht gewünschte Menüpunkte löschen, oder zusätzliche hinzufügen.
    4. Fertigstellen
    5. PC Neu Starten
    mfg
    Alex
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Schön, daß du es geschafft hast, wollte dir gerade die neue PC Welt empfehlen, da ist auch ein Tool für genau diesen Zweck drin. :D
     
  6. Alex_1

    Alex_1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    kann man das thema irgendwie als "Gelöst" markieren, dass andere es gleich finden wenn sie das selbe problem haben?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Du kannst doch den Threadtitel dahingehend ändern ;)
     
  9. Alex_1

    Alex_1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    Öffnen Mit Kontext Menü - "GELÖST"

    Ok, also dann mach ich das halt so.;)
     
Thema: Öffnen Mit Kontext Menü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontextmenü öffnen mit bearbeiten

    ,
  2. öffnen mit kontextmenü bearbeiten

    ,
  3. öffnen mit menü bearbeiten

    ,
  4. kontextmenü-öffnen mit bearbeiten,
  5. windows 7 kontext öffnen mit,
  6. menü öffnen mit bearbeiten,
  7. windows 7 öffnen mit kontextmenü,
  8. öffnen mit im kontextmenü anpassen,
  9. foobar aus öffnen mit menü entfernen,
  10. windows 7 öffnen mitkontext,
  11. win 7 kontextmenü öffnen mit ändern,
  12. öffnem mit kontexmenu bearbeiten,
  13. kontextmenü offnen mit bearbeiten win7,
  14. windows xp öffnen mit kontextmenü ändern,
  15. tool kontextmenü öffnen mit,
  16. win7 kontextmenü öffnen mit,
  17. kontextmenü öffnet langsam win7,
  18. windows öffnen mit kontextmenü ändern,
  19. öffnen kontextmenü bearbeiten,
  20. windows 7 programm im kontextmenü unter öffnen mit,
  21. windows 7 kontextmenü öffnet sehr langsam,
  22. windows 7 kontextmenü öffnen mit,
  23. windows 7 kontexmenue oeffnen mit aendern,
  24. windows 7 öffnen mit im kontextmenü einstellen,
  25. öffnen mit menü xp anpassen tool
Die Seite wird geladen...

Öffnen Mit Kontext Menü - Ähnliche Themen

  1. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  2. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  3. Shapes dateien öffnen

    Shapes dateien öffnen: Hallo, wie bekomme ich Shapes dateien auf um sie zusammen mit dem Giants editor zu öffnen für das Spiel Landwirtschafts Simulator, diese sind...
  4. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...
  5. [Android] YouTube in App öffnen geht nicht

    [Android] YouTube in App öffnen geht nicht: Hi Leute, ersteinmal ein frohes neues Jahr! jetzt zu meinem Problem: hab seit wenigen Tragen ein neues Handy. das neueste Lolipop ist drauf...