Ochman die Webcam geht nicht, warum?

Diskutiere Ochman die Webcam geht nicht, warum? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsen^^ Also ich hab mir ja von mein älteren Bruder die Webcam abgeschnackt Wenn ich es am Usb Anschluss anschliesse zeigt er auch an neue Usb...

  1. #1 DerMichi, 05.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Moinsen^^
    Also ich hab mir ja von mein älteren Bruder die Webcam abgeschnackt
    Wenn ich es am Usb Anschluss anschliesse zeigt er auch an neue Usb Hardware
    und danach auch: Es wurde erfolgreich installiert, so aber wenn in Msn on gehe
    kann ich si enicht benutzen. Warum? wo muss ich nachgucken?

    Lg der Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Motherboard1, 05.04.2010
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ...Treiber installiert, Herstellertool installiert ? Sonst würden Details auch noch helfen, denn meine Glaskugel ist mir heute zerbrochen ;).
     
  4. #3 DerMichi, 05.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    shiit ich kenne mich gaaaaaaar net aus.
    also wo kann ich das alles überprüfen das alles installiert wurde?
     
  5. #4 Motherboard1, 05.04.2010
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ...ganz einfach, bevor du die Webcam an den PC angeschlossen hast, hast du irgend etwas installiert was mit der Webcam zusammen hängt. Meist wird eine CD mitgeliefert, auf der alles wichtige drauf ist. Ansonsten kann man das downloaden. Mehr Details ! (z.B. Hersteller der Webcam, Betriebssystem)
     
  6. #5 xandros, 05.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das solltest DU wissen, ob du die Treiber des Webcam-Herstellers für dieses Modell installiert hast oder nicht.
    Wenn du die Cam lediglich mit dem USB-Port verbindest und abwartest, was Windows meldet, dann hast du lediglich die Hardware von Windows erkennen lassen, aber Windows muss deshalb nicht wissen, wie es mit der Hardware umzugehen hat.

    Auf der Hersteller-Webseite die passende Software für diese Webcam heraussuchen und installieren.
    Anschliessend in der Systemsteuerung unter "Scanner und Kameras" nachsehen, ob die Cam auch korrekt eingerichtet wurde und betriebsbereit ist.
     
  7. #6 DerMichi, 05.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok ich werde mal die anweisung befolgen
    danke

    Hab dDie TReiber exe doch wenn ich es Installieren möchte steht da ich brauch service Pack 1. aber das hatte letztens mein bruder schon ausprobiert da hatte er den 1ten service Pack raufgezogen und dann ging es i wie trotzdem nich
    und jetzt?
     
  8. #7 xandros, 05.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und welches Betriebssystem es sich handelt verrätst du uns nicht?
    Für XP ist das SP1 längst überholt....

    Und den Hersteller/das Modell der Webcam willst du uns auch verheimlichen?
     
  9. #8 DerMichi, 05.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Oh sry.
    Ich habe WindowsXp home edition mit service pack 3

    Und die Webcam : Silvercrest

    Art No : 50946SC
    EAN Code : 430 449 33 4189 9
    Input : 5V;65mA
     
  10. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    @xandros
    bei play-and-plug geräten ist es aber nicht so. und die meisten (!!) neueren webcam's sind so.

    vielleicht liegt es auch an einstellungen bei msn.

    grüße.
     
  11. #10 xandros, 05.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im IT-Bereich sollte man mit den ungewöhnlichsten Zusammenhängen rechnen! Nicht jedes Plug&Play-Gerät funktioniert so, wie es von Plug&Play zu erwarten ist -> daher auch die Bezeichnung Plug&Pray!

    Verschiedene Webcams wollen sogar, dass man die zugehörigen Treiber und die mitgelieferte Software installiert BEVOR man das Gerät das erste mal einsteckt.
     
  12. #11 DerMichi, 05.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich hab ja die software nicht.
    den Treiber hab ich gedownloadet.
    Aber da meggert er da ich das falsche Service Pack habe
     
  13. #12 julchri, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hier ist der Treiber für Deine webcam.
    Diesen erst installieren, dann entweder nach Aufforderung oder danach die webcam anschließen.

    Und hier ist die Software.
     
  14. #13 DerMichi, 27.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So habe nochmal alles durch gecheckt
    habe beide Sachen Installiert
    Aber es geht immer noch net

    Es wird nicht in : Systemsteuerun : Scanner und kameras angezeigt
    Woran kann das liegen

    Danke nochmal an Julchri für die Software und Treiber
     
  15. #14 DerMichi, 27.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    SO JETZT HAB ICH GEDACHT ICH HABS GESCHAFFT
    DOCH JETZT KOMMT WD DAS SELBER PROBLEM
    WENN ICH DEN TREIBER INSTALLIEREN MÖCHTE T________T

    Hier ist ein Pic
    BITTE HILFT MIR :(
     

    Anhänge:

    • -.-.JPG
      -.-.JPG
      Dateigröße:
      8,2 KB
      Aufrufe:
      18
  16. #15 AndreasPrediger1997, 27.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    hast du nen Vistastyle emulator?
     
  17. #16 DerMichi, 27.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hat nix mit dem Thema zu tun oder? ;)

    Möchte nur meine Cam zum laufen bringen
    und das Problem habe ich die ganze zeit das es kommt auch ohne "Vista style"

    kannst du mir vll Helfen? *hundeblick*
     
  18. #17 DerMichi, 28.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wie komm ich in die Regestry oder so
    ich möchte ausprobieren ob ich das Service pack 1 hinschreiben kann
    dann kann es doch klappen

    pls Antworten
    ich bin echt am verzweifeln
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 EliteSoldier2010, 28.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    win taste + r - regedit

    allerdings empfehle ich dir nicht dadrin rumzuspielen, wenn du noch nicht mal weißt, wie man die aufruft.

    vorallen kannst du kein service pack durch rumspielen in der regestery "deinstallieren".
     
  21. #19 DerMichi, 28.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich will es ja nicht deinstallieren
    Sondern Vorgaukeln

    Ich bin echt am ausrasten
    scheiss google sagt mir nix
    Immer nur was neues kaufen
    Ich hab edliche treiber, anweisung etc gedownloaded bzw gelesen

    Habt ihr noch ne idee "AUSSER NEUE KAUFEN"?
     
Thema: Ochman die Webcam geht nicht, warum?
Die Seite wird geladen...

Ochman die Webcam geht nicht, warum? - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...