OC programme

Diskutiere OC programme im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi! ich würde gern wissen welche programme es für mein mainboard gibt um es zu übertackten? mein mainboard: MSI MS-6513 (Medion OEM) ich habs...

  1. #1 Tupperbox, 24.03.2008
    Tupperbox

    Tupperbox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    ich würde gern wissen welche programme es für mein mainboard gibt um es zu übertackten?

    mein mainboard: MSI MS-6513 (Medion OEM)


    ich habs schon mit clockgen und übers bios probiert und da gings nicht


    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    cool cpu
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Liegt wahrscheinlich daran, dass man einen Medion nicht übertackten kann. Manche Modelle lassen sich nicht übertakten, bzw. ist etwas gesperrt. Dazu gehören, Dell, Medion, Microstar.....

    mfg Puma45
     
  5. #4 Pentium D, 24.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    kannn man die sperren i. wie auflösen oder so?



    mfg Daniel
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht. Hab selbst einen Pentium4 von Microstar und wollte mal OC, dadurch bin ich draufgekommen, wie das so läuft bei bestimmten Firmen. Hab mich allerdings auch nicht weiter damit beschäftigt, kann also durchaus sein, dass man das i-wie beheben kann.

    mfg Puma45
     
  7. #6 FredDy:), 24.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo bei nen medion pc von mir kann man auch nicht über das bios übertakten aber mit bestimmten programmen geht es. bloß nicht empfelenswert weil immer ne scheiß kühlung und motherboard verbaut ist.
     
  8. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ne frage kann mann asrock Motherboards übertakten????
     
  9. #8 Pentium D, 24.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja, kann man, aber back to topic,

    auch wenns nur ein bisschen geht, oder so, wie kann mans freischalten????



    mfg Daniel
     
  10. #9 FredDy:), 24.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bios update were eine möglichkeit villeicht
     
  11. #10 Pentium D, 24.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    wie geht oder wie macht man das???? XD
     
  12. #11 Philipp_Vista, 24.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  13. #12 Tupperbox, 25.03.2008
    Tupperbox

    Tupperbox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworten

    ich habs jetz mit cpucool probiert und es funktioniert aber es ist nur shareware
     
  14. #13 Pentium D, 25.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    wie hoch biste denn gekommen?
     
  15. #14 Tupperbox, 25.03.2008
    Tupperbox

    Tupperbox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nich weit weil mein cpu gleich zu heis gworden is da ich noch keinen guten lüfter hab
     
  16. #15 Der Andere, 25.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch mal ne frage^^
    kann ich auch einen Duron mit 700Mhz damit übertakten?
    also im bios steht, dass er gleich wenn ich ihn anmache eine temp von ca. 20-25°C hat also geht das?
     
  17. #16 Tupperbox, 26.03.2008
    Tupperbox

    Tupperbox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja eigentlich schon
     
  18. #17 Der Andere, 26.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ihn heute mit CPU Cool auf 800Mhz gebracht :D:D:D ic hab zwar keine ahnung von übertakten aber ich hab einfach mal den FSB die ganze zeit erhöht bis auf 112Mhz von 100Mhz^^ danach war er ca. 31°C warm davor 29°C
     
  19. #18 Pentium D, 27.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja, nur FSB erhöhn und das sowei bis fehler oder sonstige anzeichen von instabilität geszeigt werden, dann wieder ein bisschen runter mit dem FSB

    ich übernehm für schäden usw. keine haftung, alles auf eigene gefahr

    sowas schreib ich gern



    mfg Daniel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 27.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja is klar, dass ich dann der doofe bin:D
    ne scherz^^ also is schon klar das es auf meine gefahr geht^^
     
  22. #20 Pentium D, 27.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    muss ich aber halt mal so schreiben, und ich weiß auch, das du dich mit pc und co besser auskennst als ich^^ ;( :D




    mfg Daniel
     
Thema: OC programme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. oc programme

Die Seite wird geladen...

OC programme - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...