Oberschale Wechseln ?!

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Soulphonic, 26.11.2006.

  1. #1 Soulphonic, 26.11.2006
    Soulphonic

    Soulphonic Guest

    Erstmal Servus an alle hier im Forum
    Habe von einem Freund das N80 Abgekauft für en Appel und en Ei :)
    So nun meine Frage, ich will das Cover wechseln da es en bissle verratzt ist.
    Hat es schonmal jemand von euch gemacht, wenn ja wie ist der Arbeitsaufwand ?? Und wie fängt man am besten an ??

    Tausenddank,, greetz Soul...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. SATAN

    SATAN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Soulphonic, 27.11.2006
    Soulphonic

    Soulphonic Guest

    Hat von euch noch niemand das Cover gewechselt ???
     
  5. he72

    he72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Soulphonic, 03.12.2006
    Soulphonic

    Soulphonic Guest

    Die Seite wird leider nicht gefunden ?!!
     
  7. #6 Soulphonic, 03.12.2006
    Soulphonic

    Soulphonic Guest

    OK, tiptop, hat alles bestens funktioniert, mensch ist das ein galama bis das ding weg ist, greetz
     
  8. #7 maicogs, 08.01.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Der Link funktioniert leider nicht hat jemand noch einen anderen???

    würde mich interessieren wie ich das Cover wechseln kann

    Danke

    Gruß
    Sascha
     
  9. #8 LOURO70, 08.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    würde mich auch interessieren :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stronzo, 08.01.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Der erste Link geht aber super!
     
  12. #10 LOURO70, 09.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    benfica

    Aber da steht nicht drin wie man es macht. :]
     
Thema: Oberschale Wechseln ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n80 fontcover wechseln

Die Seite wird geladen...

Oberschale Wechseln ?! - Ähnliche Themen

  1. Anbieter wechseln - Brauche Beratung !

    Anbieter wechseln - Brauche Beratung !: Schönen guten Tag, von vorne weg muss ich sagen, dass meien Familie und ich in einem sehr großen Haus leben und der Router im Keller steht, was...
  2. Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln

    Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln: Guten Morgen! Ich weiß nicht genau, ob ich hier im richtigen Unterforum schreibe, wenn nicht entschuldige ich mich jetzt schon mal. Ich habe...
  3. Fenster wechseln von allein

    Fenster wechseln von allein: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit ein Problem. Zum Beispiel hier beim schreiben ist auf einmal mein Cursor weg und ich muss mit der...
  4. Probleme beim Wechseln von W-Lans

    Probleme beim Wechseln von W-Lans: Hallo zusammen, ich habe im Urlaub das W-Lan eines Hotels genutzt. Obwohl ich keine Einstellung verändert habe, komme ich jetzt nicht mehr in...
  5. Admin gesperrt, Benutzer wechseln

    Admin gesperrt, Benutzer wechseln: Hallo, einen recht schönen, sonnigen Tag wünsche ich. Wünschen darf man ja. Ich habe folgendes Problem, das mich schon länger nervt: Meine...