O2 Startscreen wegmachen - wie?

Diskutiere O2 Startscreen wegmachen - wie? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen, habe seit heute ein nagelneues N70 von O2! Weis einer von euch wie ich beim Aschalten des Handys den O2 Screen mit den...

  1. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe seit heute ein nagelneues N70 von O2!

    Weis einer von euch wie ich beim Aschalten des Handys den O2 Screen mit den Luftblasen deaktivieren kann? kann man diesen Screen irgendwie löschen?

    lg
    Simon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. daster

    daster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Probiere ich auch seit Tagen... Habe mich aber mittlerweile damit abgefunden, dass er ja "nur" beim Starten kommt... würde mich auch interessieren.
     
  4. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte vermutut, dass man die datei irgendwo im Dateimanager löschen könnte!

    Na ja, vielleicht meldet sich ja noch einer, der eine Lösung hat!

    lg
    Simon
     
  5. daster

    daster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht findest du sie ja mit FExplorer. Ich hab sie noch nicht gefunden. Ob man sie dann allerdings einfach so löschen sollte?...
     
  6. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    was ist denn dieser FExplorer?

    lg
    Simon
     
  7. daster

    daster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
  8. N70

    N70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du zu einer Lösung kommst, teilst du sie mir dann mit?
    Wäre echt super von dir!

    PS: Ich habe mir den Explorer runtergeladen und installiert! Ist echt eine feine Sache!

    Liebe Grüße
    Simon
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Unter System -> Einstellungen -> Telefon -> Allgemein kann man das Begrüßungs-Logo auf Standard, Text oder Foto stellen.
    Müsst ihr mal ausprobieren, wenn "Standard" das O2-Logo ist, dann einfach auf das andere Stellen, ganz deaktivieren lässt sich der Startscreen wohl nicht.

    Gruß,
    eazy
     
  10. #9 Merlin74, 31.08.2006
    Merlin74

    Merlin74 Guest

    bei mir kommt dieses animierte Bild mit den aufsteigenden Blasen nach ca 1 min, wenn ich nix mehr mache mit dem Handy.Dieses animierte Bild bleibt dann auchnoch für ca 1 min.Das nervt total!!
    Wüßte gerne wie ich das weg bekomme!
     
  11. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    schau unter theme...

    da kannst du diesen schoner auf TEXT oder DATUM/UHRZEIT ändern...

    ich habe eins von vodafone und der bildschirmschoner nervt mindestens genauso gut...
     
  12. Jenzey

    Jenzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also unter Menü --> System --> Themen --> klickt ihr auf das Theme welches aktiviert ist, dann Optionen --> Ändern und bei Energiesparmodus stellt ihr das dann auf Datum und Uhrzeit am besten und dann sollte das weg sein. Ging zumindest bei T-Mobile so.

    Geht auf Menü --> System --> Einstellungen --> Telefon --> Telefoneinstellungen --> Display und da kann man wählen, nach welcher Zeit der Energiesparmodus etc. überhaupt angehen soll und wie lange der dauern soll.

    Hope this helps!
     
  13. Jenzey

    Jenzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Merlin74, 31.08.2006
    Merlin74

    Merlin74 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    @ Mulli und Jenzey...
    war ne gute Idee mit Themes und den Einstellungen auf Text und oder Datum.Nur kommt dieses sche... Animierte Bild von O2 mit den aufsteigenden Blasen immernoch.Weiß nicht wie ichs weg bekommen soll?!
     
  15. Jenzey

    Jenzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hm, hast Du meinen zweiten Vorschlag bzgl. Energiesparmodus ausschalten (unter Display) mal ausprobiert?

    Versuchs doch sonst u.a. mal das Theme (unter Menu-System-Themen) zu wechseln und dann nochmals die o.g. Einstellungen zu verändern. Liegt ja vielleicht auch am Theme selbst!
     
  16. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Den Startbildschirm von O2 kannst du nicht löschen oder deaktivieren, der ist im ROM gespeichert und so vom Provider vorgegeben!

    Bei mir sinds die Nokia-Hände die ich beim Einschalten sehe!

    Über den Startbildschirm ist hier im Forum auch schon genügend gesprochen worden!

    Gruß

    Joschi
     
  17. #16 Merlin74, 02.09.2006
    Merlin74

    Merlin74 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    @ Jenzey...
    Beim Energiesparmodus kann ich nur die Zeit einstellen von 1 - 30 minuten!
    Ausschalten wäre ja dann echt das geilste!Geht aber nicht!
    Habe jetzt festgestellt, das dieses Animierte Bild mit den aufsteigenden Blubbels die Einleitung in den Energiesparmodus bzw Bildschirmschoner ist!
    Also wäre es echt klasse wenn man den Energiesparmodus komplett ausschalten könnte! ?(


    EDIT: hab es nun doch noch hinbekommen 8o :]
    Nach mehreren Versuchen hat es dann im Menüpunkt Themen dann doch noch geklappt.Dort auf Datum und Uhrzeit umgestellt und nun kommen die Blubbels nicht mehr :D
    Danke Leute!!!!!!!!!
     
  18. 1Ricki

    1Ricki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal im Nokia Shop die können Dir weiter helfen
     
  19. #18 JackJona, 14.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst den Energiesparmodus (Uhr) mit dem FExplorer abschalten. Du mußt es aber nach jedem Neustart des Handys, wie unten beschrieben wiederholen, wers braucht.

    Beschreibung:

    Öffne den Fexplorer, scroll bis laufende Prozesse öffnen/, sroll bis Screensaver / C-taste drücken, nun kommt die Meldung "Prozess beenden, mit ja bestätigen und schon kommt die Uhr nicht mehr.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 JackJona, 14.09.2006
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt nicht, dass geht schon, mit dem FExplorer, der Screen ist zwar im Rom gespeichert, aber das N70 sartet von Laufwerk C aus. Du bräuchtest nur den selben Ordner wie er auf Z: gespeichert ist, im C. Laufwerk zu erstellen, dann kopierts Du ein Transparentes Foto mit dem selben namen in den Ordner, nun käme nicht mehr das O2 Foto, sondern nichts mehr, habe es damals mit meinem 6670 von E-Plus so gemacht und das funzt auch mit dem N70 ;)

    JJ
     
  22. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wieder was dazu gelernt. :]:]

    Sag mir doch mal den Ordner wo das Startlogo ist? Hab da nichts gefunden!




    Gruß

    Joschi
     
Thema:

O2 Startscreen wegmachen - wie?

Die Seite wird geladen...

O2 Startscreen wegmachen - wie? - Ähnliche Themen

  1. Router o2 Box 6431 und Winner Poker

    Router o2 Box 6431 und Winner Poker: Hi Leute, Ich benötige Hilfe für die Portfreischaltung von Winner POker. Früher habe ich eine Breitbandverbindung über meinen Computer...
  2. o2 problem -.-

    o2 problem -.-: hallo an alle, ich krieg echt noch die krise -.- seit juli diesen jahres haben wir eine neue o 2 box( davor war es alice).. bis heute haben wir...
  3. Wie auf O2 Routermenü zugreifen? Zyxel P-2602HWN-D7A

    Wie auf O2 Routermenü zugreifen? Zyxel P-2602HWN-D7A: Hallo, es gilt nach einem ISP Wechsel von O2 zu Kabelanbieter, auf das O2 Routermenü des WLAN Routers Zyxel P-2602HWN-D7A zuzugreifen. Die...
  4. 1.Start SGS2 Sim Dienste;o2-de,o2-de(md.de)

    1.Start SGS2 Sim Dienste;o2-de,o2-de(md.de): HEy habe gerade mein neues Samsung Galaxy S2 das erste Mal gestartet und nun kann ich auswählen. also da steht Sim Dienste und dann kann ich...
  5. O2 Netz/Vertrag

    O2 Netz/Vertrag: Hallo Leute ich will mir einen o2 Vertrag holen für mein Ipad, diesen hier: Apple iPad™ WiFi + 3G mit dem o2 Blue Datentarif Hab mich für diesen...