O2 ICE - Zugriff per Gallerie?

Dieses Thema im Forum "Handy Probleme" wurde erstellt von Albert_M, 17.04.2007.

  1. #1 Albert_M, 17.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe folgendes Problem mit meinem O2 ICE.
    Wenn ich meinen Klingelton ändern will oder per Menü "Gallerie" meine sounds abspielen will , braucht hängt der sich in seiner suchfunktion auf.. hab ihn mal 4 std. laufen lassen, sucht immer noch. meinen mediaplayer kann ich allerdings verändern.. würde nun halt auch gerne meinen Klingelton mal ändern :))

    gruß
    albert
    ps: is ne 512mb card drin! - bekomm ich auch nicht wieder raus ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ricsohn, 17.04.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    hast du mall neugestartet weil das hatte ich auchs chon oft
     
  4. #3 Albert_M, 17.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wenn du unter neustart verstehst
    aus - an
    dann schon 123987234 mal :)
     
  5. #4 Albert_M, 19.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    noch jemand ne idee`?
     
  6. #5 Albert_M, 26.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wirklich niemand ? :)
     
  7. #6 Matze^1111, 29.09.2007
    Matze^1111

    Matze^1111 Guest

    Des probem hatte ich auch. des is ein softwarefehler des geht auf garantie must nur zu o2 schop gehen mit kassenbon.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: O2 ICE - Zugriff per Gallerie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. klingelton o2 ice ändern

Die Seite wird geladen...

O2 ICE - Zugriff per Gallerie? - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  3. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  4. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  5. Linux Heimserver für Remote zugriff

    Linux Heimserver für Remote zugriff: Hallo, da ich auf der Uni viele verschiedene Linux Distributionen benutzen muss, habe ich mir überlegt dass es sehr hilfreich wäre wenn ich die...