O2 ICE - Zugriff per Gallerie?

Diskutiere O2 ICE - Zugriff per Gallerie? im Handy Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe folgendes Problem mit meinem O2 ICE. Wenn ich meinen Klingelton ändern will oder per Menü "Gallerie" meine sounds abspielen will ,...

  1. #1 Albert_M, 17.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe folgendes Problem mit meinem O2 ICE.
    Wenn ich meinen Klingelton ändern will oder per Menü "Gallerie" meine sounds abspielen will , braucht hängt der sich in seiner suchfunktion auf.. hab ihn mal 4 std. laufen lassen, sucht immer noch. meinen mediaplayer kann ich allerdings verändern.. würde nun halt auch gerne meinen Klingelton mal ändern :))

    gruß
    albert
    ps: is ne 512mb card drin! - bekomm ich auch nicht wieder raus ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ricsohn, 17.04.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    hast du mall neugestartet weil das hatte ich auchs chon oft
     
  4. #3 Albert_M, 17.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wenn du unter neustart verstehst
    aus - an
    dann schon 123987234 mal :)
     
  5. #4 Albert_M, 19.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    noch jemand ne idee`?
     
  6. #5 Albert_M, 26.04.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wirklich niemand ? :)
     
  7. #6 Matze^1111, 29.09.2007
    Matze^1111

    Matze^1111 Guest

    Des probem hatte ich auch. des is ein softwarefehler des geht auf garantie must nur zu o2 schop gehen mit kassenbon.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: O2 ICE - Zugriff per Gallerie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. klingelton o2 ice ändern

Die Seite wird geladen...

O2 ICE - Zugriff per Gallerie? - Ähnliche Themen

  1. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  2. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  5. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...