O 2 und deren Display

Diskutiere O 2 und deren Display im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo! Erst mal Kompliment zu Eurem Forum - habe mich also für das richtige Handy entschieden. Ich habe eigentlich nur ein kleines Problem: Ich...

  1. Böcki

    Böcki Guest

    Hallo!
    Erst mal Kompliment zu Eurem Forum - habe mich also für das richtige Handy entschieden. Ich habe eigentlich nur ein kleines Problem: Ich habe mein razr bei Ebay ersteigert. Gesperrt war es nicht mehr, ich konnte die SIM von meinem Dienst so einlegen und das Telefon benutzen. Leider hat O 2 seine Spuren hinterlassen in Form von einem Button im Menü (Browser), einem festen Logo nach Aufklappen im Außendisplay und einigen speziellen Wallpapers, die nicht löschbar sind. Da ich Perfektionist bin, nerven mich diese Dinge. Abgesehen davon brauchen sie Speicherplatz. Lassen sich die Sachen löschen (vielleicht vom O 2-Händler?) Brauche ich ein Update nach Entfernung (Wallpaper mit Schloß sind ja sensibel, wie man so hört...)?

    Wäre super, wenn Ihr Euch meldet - gern auch unter hermann-josef-boeckmann@gmx.net

    Danke+weiter viel Spaß mit dem schönsten Handy der Welt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 11.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Böcki


    du kannst alles löschen:

    einstellungen, Grundeinstellung, Global zurucksetzen: pin:000000,


    MfG Roel
     
  4. Böcki

    Böcki Guest

    Hallo Roel,
    die Software von Motorola wäre dann also noch im Original drauf?
    Danke + Grüsse von Böcki
     
  5. #4 Haustein, 12.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Böcki,

    ja die orginale software bleibt auf deinem handy.

    MfG Roel
     
  6. Böcki

    Böcki Guest

    Hallo Roel,

    hab ich gemacht. O 2 ist hartnäckig - es ist alles noch da...schade eigentlich! Hast Du noch eine andere Idee?

    Beste Grüsse nach NL von Böcki
     
  7. #6 Haustein, 17.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Bocki,


    ja dann kannst du noch die Zurucksetzen/loschen machen, auch unter die einstellungen, Grundeinstellung.
    Aber dann ist alles gelost.


    MfG Roel
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

O 2 und deren Display

Die Seite wird geladen...

O 2 und deren Display - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...