nvidia graka mit amd cpu

Diskutiere nvidia graka mit amd cpu im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; läuft ne nvidia grafikkarte auf meinem system?? hab letztens hier gelesen, das einer mit nem "quadcore" und ner nvidia karte(glaub ne 9800gtx...

  1. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    läuft ne nvidia grafikkarte auf meinem system?? hab letztens hier gelesen, das einer mit nem "quadcore" und ner nvidia karte(glaub ne 9800gtx wars) nicht läuft.
    ist das nur zufall oder läuft sowas generell nicht??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 29.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    @csimandog

    Jaja!Das passt überhaupt nicht dazu!!
     
  4. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sollte natürlich laufen. Ich habe auch einen AMD Prozessor und eine Nvidia Karte.
     
  5. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    klat past das nur wenn dein System älter ist könnte es sein das du ein neues Bios aufspilen must es ist egal ob nvidia oder eine ATI das eine nicht passt liegt wenn dann am Boart nicht daran von welchen Hersteller deinen CPU ist ... Sorry aber ich finde das Lusig :D
    @abcd_pc_ begründe mal deine Antwort
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Meines Wissens muss man nur das BIOS flashen wenn man die wirklich alte CPU gegen eine neu tauscht. Als ich meinen E6600 gegen einen Q6600 ausgetauscht hab, wurden wieder nur 2 Kerne erkannt. ^^ BIOS upgedatet und ab die Post mit 4 Kernen. ^^

    @Euml: Könntest du bitte deine Sätze mit Hilfe von Satzzeichen etwas gliedern? Musste das 3 mal lesen um es sinngemäß zu verstehen. ^^ Und ich denke, dass ich da nicht der einzige bin. :D
     
  7. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure antwort. dann ist ja gut.

    ps: csimandog hat son youtube vid. gepostet über den irak krieg....
     
  8. #7 xandros, 30.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genau. Und der sinnfreie Beitrag wurde bereits ins Datennirvana verbannt.....

    Und ich muss mich Puma45 anschliessen.... Jeder sollte selbst etwas mehr auf die eigene Rechtschreibung achten können. Nichts gegen Zeitdruck etc. p.p. aber wenn das jemand lesen soll, dann bitte einigermassen verständlich schreiben.... (was nicht auf einzelne Personen bezogen ist, sondern der Allgemeinheit gilt->Siehe Boardregeln!)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    L.R.S. >>> bitte Googel ... Danke !
     
  11. #9 abcd_pc_, 03.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Sein Beitrag wurde gelöscht aber da stand so was :Hier bekommst du alles über Grafikkarten.Ein perfekts Video (oder ähnlich).Und dann war da ein Link mit einem Video was überhaupt nicht dazu passte.
     
Thema: nvidia graka mit amd cpu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd cpu und nvidia graka

    ,
  2. passt amd und nvidia graka zusammen

    ,
  3. passen amd prozessor und nvidia zusammen

    ,
  4. passt AMD cpu und nvidia Grafikkarte zusammen ?,
  5. passt amd prozessor und nvidia gut zusammen,
  6. amd cpu mit amd graka oder nvidia,
  7. passt nvidia grafik mit amd prozessor?,
  8. passt ein amd prozessor zu einer nvidia grafikkarte?
Die Seite wird geladen...

nvidia graka mit amd cpu - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...