Nvidia Grafikkarte

Diskutiere Nvidia Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Board: ASUS A8N-SLI Deluxe Grafikkarte: suche ich Prozessor: AMD Winchester 3000+ Arbeitsspeicher: 2 GB ich suche eine Grafikkarte von Nvidia...

  1. #1 Dayw4lk3r, 03.12.2006
    Dayw4lk3r

    Dayw4lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Board: ASUS A8N-SLI Deluxe
    Grafikkarte: suche ich
    Prozessor: AMD Winchester 3000+
    Arbeitsspeicher: 2 GB

    ich suche eine Grafikkarte von Nvidia die SLI unterstützt. ich würde so 150€ ausgeben wollen (naja vllt ein bisschen mehr Weihnachten kommt ja noch ;)). welche könnt ihr mir empfehlen????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schnierle, 03.12.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Also für 150 euro siehst glaub schlecht aus! Aber wieso willst überhaupt unbedingt Sli und net eine gute?
     
  4. #3 Dayw4lk3r, 03.12.2006
    Dayw4lk3r

    Dayw4lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    gibt es denn für 150€ eine gute?
     
  5. #4 Dayw4lk3r, 03.12.2006
    Dayw4lk3r

    Dayw4lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    naja zur zeit habe eich einen ATI Radeon X600 Pro 256 MB und die ist nicht so die beste.
    wie viel müsste ich denn für eine SLI fähige karte ausgeben??
     
  6. #5 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Die Frage ist jetzt. Möchtest du 2 Karten um 150, 1 Karte um 150 oder 1 Karte um 300?

    Gruß simpson-fan
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    eine andere frage: warum solls ne SLI sein?? hast du überhaupt vor mal ne 2te graka rein zu geben?? hab das selbe board (nicht der rechner in der sig) mit einer x1900xt.
     
  8. #7 Dayw4lk3r, 04.12.2006
    Dayw4lk3r

    Dayw4lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    also wie ich das hier mitbekomme ist es besser eine richtige graka zu stecken?! naja ich dachte man könnte ja mal zwei grakas stecken, aber wenn das nicht so gut ist dann nehme ich lieber eine graka.

    könnt ihr mir denn eine richtige grake für 150e empfehlen oder gibt es für den preis keine guten grakas?? mir ist es eigendlich egal ob es eine von ATI oder Nvidia sein soll, gibt es da große unterschiede, es sollte auch ein PCI-express graka sein.
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Dayw4lk3r, 04.12.2006
    Dayw4lk3r

    Dayw4lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    thx psytis.

    ich denke mal das crossfire doch eigendlich funktionieren sollte, weil es ja dafür da ist !?!?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    für crossfire gibts eigene boards.
    ich weiss eben nicht ob crossfire auf einem SLI board funktioniert oder ob es vielleicht schlechter oder gar nicht geht.

    edit:
    kannst aber natürlich auch ne NVIDIA nehmen http://geizhals.at/eu/a193056.html
    da weiss ich aber nicht genau wie gut oder schlecht die ist.
     
  13. #11 simpson-fan, 04.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Nein, Crossfire funktioniert nur auf einem Crossfire Board. Nimm am besten eine NVIDIA, dann kannst du bei Bedarf aufrüsten.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Nvidia Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Nvidia Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...