Nvidia Geforce GTX260 Plus

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Lars199494, 15.10.2009.

  1. #1 Lars199494, 15.10.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    moin^^
    ich wollt mir vieleicht die
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']GTX260 Plus[/font]
    kaufen. Soll ne super karte sein hab ich gehört xD
    nur mache ich mir sorgen das die net auf mein mainboard passt. Ich hab das AsusTeK IP4BL-ME_S

    mich verwirrt im grunde genommen die artikelbeschreibung von der Grafikkarte. Zu finden unter http://www.alternate.de/html/produc...1=Grafik&l2=PCIe-Karten+NVIDIA&l3=GeForce+GTX

    da heißt es wie folgt:


    Besonderheiten: belegt 2 Slots, 3-Wege-SLI-Support, Hersteller-Referenzdesign



    was ist gemeint mit 2 slots? hat mein mainboard das?
    und reicht mein 550 W netzteil aus?
    ich habe ansonnsten den Q6600...eine IDE Festplatte und ein IDE DVD Brenner^^4gb arbeitsspeicher^^800 mhz oder so^^

    hoffe ihr könnt helfen^^

    MfG
    Lars
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 15.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Mit den Slots meinen die nix anderes als das 2 Slotbleche belegt werden...wenn du also kein mini PC hast sollte das kein Problem sein....noch zu erwähnen ist das ein darunter liegende PCI Steckslot durch den großen Kühler blockiert wird und nicht mehr benutzbar wird!

    Sollte reichen dein Netzteil....aber kannste bitte mal genau schauen was das für ein Netzteil ist....Marke, Typ, Amperewerte auf der +12 Leitung.

    EDIT: oh sehe gerade das die Karte doch nur eine Slotblech hat.....aber trotzdem ragt der Kühler so weit heraus das der darunterllegende Steckplatz nicht mehr genutzt werden kann!

    Würde dir aber eher zur Gainward GTX260 Golden Sample raten ..hat ein besseres Kühlkonzept.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil reicht aus,egal,was für eine Marke das ist.

    Das mit den Slot's hat rAyDeN26 schon gut erklärt.
     
  5. #4 Lars199494, 16.10.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    aber das könnt dan ein problem darstellen denn das mainboard hat ja nur 3 steckplätze insgesammt^^ein für grafikkarte, darunter ein normalen und ganz unten son kleinen^^ka wofür der gut is^^
    auf jeden fall habe ich unter meiner grafikkarte schon meine wlan karte^^ohne die ich nicht ins internet komme....heißt das ich muss echt ein neues mainboard kaufen?momentan ist zwischen grafikkarte und wlan karte nur wenige milimeter platz^^


    ach und momentan habe ich die HD4670 von ATI....wie ivvle besser were die neue denn überhaupt?
     
  6. #5 rAyDeN26, 16.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Bench

    Hm das könnte echt ein Problem sein....es gibt doch auch USB Wlan sticks....damit würdest du den Platz für die Grafikkarte schaffen und kannst trotzdem ins Internet!?
     
  7. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Also die kleine Schnittstelle ist auch ein PCI-Express-Slot, aber ein 1x. bei deinem board hab ich jetzt nur das problem, dass ich es bei keinem Hänlder mehr finde und dadurch die spezifikationen (chipsatz, etc.) nicht mehr herausbekomme

    Ist das ein µatx oder ein atx mainboard?
     
  8. #7 Lars199494, 16.10.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    da die ati 4870 dem test nach zu urteilen besser ist sollte ich mir vieleicht eher die kaufen^^oder? aber nvidia ist meinermeinung nach zuverläsiger...was meint ihr? für welche sollte ich mich entscheiden? das problem mit zwei slort würde ja bei beiden auftreten^^
    mit den wlan stick....das ist keine gute idee denn ich spiele viel online spiele und so und daher brauche ich eine sehr gute wlan karte^^meine hat knap 50 euro gekostet^^

    zum board:
    beim händlicher finde ich es leider uach nicht mehr^^
    wo kann ich den nachschauen ob das atx oder µatx ist?

    chipset : northbridge: Intel G31
    Southbridge: Intel ICH7

    Front Side Bus: 1333 / 1066 / 800 Mhz

    Expansion Slots: 1 x PCI Express x16 slot
    1 x PCI Express x1 slot
    2 x PCI slpts

    weitere infos benötigt?
    meien wlan karte passt leider nicht an den PCI Express x1 slot^^viel zu klein^^
     
  9. #8 Master_3, 16.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe da das du 2x PCI Slots hast, d.h. rein Theroretisch müsste das passen da wenn die beiden PCi slots unter der Graka sind ist der eine Belegt und der andere Frei! Wenn der eine über der Graka liegt nimmste den....


    mfg Master_3

    P.S.: Mach zu sichrheit einfach mal nen Foto von deinem PC innenleben und poste das bild hier
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Lars199494, 16.10.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    aber der eine slot der untere is ja ein anderer^^da passt die wlan carte ja net rein^^aber das foto kommt noch gleich
     
  12. #10 Lars199494, 16.10.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ein paar foros vom innenleben^^mit handy aufgenommen...also schlechte qualität aber ich denk ma das wird reichen^^
     

    Anhänge:

Thema: Nvidia Geforce GTX260 Plus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. in welche mainboard passt eine nvidia gtx 260

    ,
  2. gtx260 belegt wie viele slots

    ,
  3. IP4BL-ME_S datenblatt

Die Seite wird geladen...

Nvidia Geforce GTX260 Plus - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  3. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....