nV GeForce 6600 GT Problem

Diskutiere nV GeForce 6600 GT Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab, wie es scheint, ein Problem mit meiner Grafikkarte. Wenn ich WoW spiele, läuft es erst ganz normal, jedoch nach paar Min (immer...

  1. Aeon

    Aeon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab, wie es scheint, ein Problem mit meiner Grafikkarte.
    Wenn ich WoW spiele, läuft es erst ganz normal, jedoch nach paar Min (immer unterschiedlich) friert das Bild ein, ein Blue Screen erscheint, der meint die datei nv4_disp hat Probleme oder so.

    Ich habe den neusten Treiber drauf und auch schon mit dem alten den ich auf CD hab getesten, bei dem startet der PC dann aber sofort neu ohne Blue Screen.

    Bei Spielen wie CS:S passiert dies nicht und auch so im I-Net nicht.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, muss spielen oO

    PS: hab nur Test Version von WoW xD
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Lass und mal ganz logisch vorgehen:

    1. Alten Treiber getestet - geht nicht
    2. Neuen Treiber getestet - geht nicht

    3. CS und INet funktionieren, also sind sowohl die Treiber, als auch die Karte in Ordnung. :)

    Jetz kommt die Frage aller Fragen: Wer verursacht den Feher?

    RICHTIG - die Testversion von WOW

    Ist doch kar oder?

    Welches Betriebssystem hast Du?
     
  4. Aeon

    Aeon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab Windows XP Service Pack 3 aufm Rechner.

    Vllt könnte es ja auch an der Kühlung der Grafikarte liegen.

    Ich könnte mir eig nicht vorstellen warum die WoW Testversion, wobei ich eig das normale WoW installiert habe wie es auf der Website stand. Lediglich das Kaufen der CD im Laden bedeutet eig nur das kaufen eines Accounts von WoW.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das könnte das Problem sein! Es soll für WoW einen Patch geben. Musst mal danach googeln.

    Nur wenn der Lüfter durch Staub in seiner Funktion beeinträchtigt ist.

    OK, dann habe ich es mit einer Demo-Version verwechselt. Sorry
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: nV GeForce 6600 GT Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wow grafikfehler geforce 6600 gt hotfix

    ,
  2. bildaussetzer geforce

    ,
  3. bildaussetzer geforce 6600

    ,
  4. nvidia 6600 problem overclocking wow
Die Seite wird geladen...

nV GeForce 6600 GT Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...