nur vom selben hersteller ???

Diskutiere nur vom selben hersteller ??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu hier und hab mal eine frage zu speichererweiterung und festplatten-tausch. mir wurde vor kurzen gesagt das wenn ich meinen...

  1. #1 was-weis-ich, 19.01.2008
    was-weis-ich

    was-weis-ich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und hab mal eine frage zu speichererweiterung und festplatten-tausch.
    mir wurde vor kurzen gesagt das wenn ich meinen speicher erweitern will, ich nur speicherkarten des selben herstellers und typ nehmen kann. da andere unweigerlich zerstört werden. das selbe soll auch für festplattentausch gelten. ist das wirklich so, oder ist das nur schmarrn und geldschneiderei ?
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst Arbeitsspeicher erweiterung?

    Nein das stimmt nicht, wenn die Speichermedien vom selben Typ sind (DDR-RAM, S-RAM, D-RAM, u.s.w.) und bei Festplatten genauso dann sind diese miteinander selbstverständlich kompatibel!
     
  4. #3 xandros, 19.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Speichermodule vom gleichen Hersteller zu verwenden ist insofern sinnvoll, weil sich diese Module miteinander vertragen. Das ist bei Modulen unterschiedlicher Hersteller leider nicht immer der Fall. Zerstören werden die sich nicht, aber häufig stellt der PC die Arbeit ein und startet nicht....

    Aber bei Festplattenwechsel ist das einer der schönsten Witze, die ich bislang gehört hab.
     
  5. #4 was-weis-ich, 19.01.2008
    was-weis-ich

    was-weis-ich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle hilfe!!!
    Ich glaub in diesem Forum gefällt´s mir.
    Nochmals danke.
     
  6. #5 xandros, 19.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    na dann, HERZLICH WILLKOMMEN!
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Aber bei quallitativen und relativ gehobenen Marken oft bis immer der Fall. Natürlich no-Name RAM´s sind da was anderes ;) okay
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

nur vom selben hersteller ???

Die Seite wird geladen...

nur vom selben hersteller ??? - Ähnliche Themen

  1. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?

    Computer selber zusammenstellen und zusammenbauen (Eltern sind Mißtrauisch)?: Hi Ich habe ca vor 1 Monat begonnen mir PC teile auszusuchen und bin eigentlich fast fertig. Das problem ist das meine Eltern glauben das mache...
  4. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  5. Bestimmte Programme können keine Verbindung zum Internet herstellen.

    Bestimmte Programme können keine Verbindung zum Internet herstellen.: Guten Abend Community, ich habe seit einigen Tagen ein Problem mit meinem Internet. Einige Programme können sich nicht dem Internet verbinden,...