nur noch sound auf 1 kanal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 11.11.2007.

  1. #1 acidbourn, 11.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also ich habe seit gestern ein risen prob.(ist für mich sehr wichtig)

    also ich habe nur noch auf einen kanal sound
    wenn ich mein kabel von meiner dolby digital anlage in den sound eingang stecke dann habe ich nur noch im rechten kanal sound.

    am kabel liegts nicht habe ich geprüft an den einstelungen auch nicht und den treiber habe ich auch schon 3 mal neu instaliert.

    meine befürchtung ist das die sound karte ein weg hatt.
    kann ich mir aber irgendwie nicht vorstellen den die karte ist onboard und gerade 1 wochen alt.

    kann mir vll. einer helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Systemsteuerung>Sound und Audiogeräte> Lautsprechereinstellungen>erweitert. Hast du dort schon umgestellt ?? hast du vielleicht zur Soundkarte noch eine Zusatzsoftware bekommen ??
     
  4. #3 acidbourn, 11.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also es ist an den einstellungen wirklich alles ok ich habe alles schon 5 mal geprüft.
    und an sowftware habe ich nur die treiber bekommen mehr nicht.
    habe auch schon nen neuen treiber ausen netz geladen bringt nichts.
     
  5. #4 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal andere Kabel probiert ?? hast du denn noch Garantie aufs Board sprich Soundkarte ?? wenn nicht einfach mal umtauschen oder beim Hersteller nachfragen ob die was dazu wissen.
     
  6. #5 acidbourn, 11.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    das kabel iist heile habe es schon mit meinem tv reciver versucht und m9it mein handy 1a ton aber die kabel hatte ich auch schon 5mal getauscht gehabt.
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hast du nachgesehen, ob die balance stimmt? also dass der ton nicht auf eine seite beschränkt ist. gehe in die lautstärkeregelung und sieh nach, ob der balance-regler in der mitte ist.
     
  8. #7 acidbourn, 11.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wie schon gesagt die einstellu8ntgen sind alle ok selbst die balace einstellung einfach alles stimmmt
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann würde ich die Soundkarte umtauschen gehen bzw das Board wenn noch Garantie drauf ist. Was anderes fällt mir auch nicht mehr ein. Das meiste hast du ja jetzt schon vergeblich versucht. Oder schick eine E-mail an den Hersteller.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich darf mal dumm fragen,ja?
    In welche Buchse hast Du den Stecker gesteckt?
    Hast Du das richtige Soundchema geladen?
    Nicht einfach Treiber aus dem Netz laden.
    Sieh' in Dein Handbuch,da steht der richtige Treiber,
    den das Board braucht.
     
Thema: nur noch sound auf 1 kanal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onboard sound nur ein kanal

    ,
  2. pc sound nur auf einem kanal

    ,
  3. soundkarte nur ein kanal

    ,
  4. windows 7 nur 1 kanal,
  5. windows 7 audio nur ein kanal,
  6. onboard sound nur kanal,
  7. sound nur noch auf einem kanal,
  8. soundkarte nur 1 kanal,
  9. soundkarte nur noch ein kanal,
  10. pc audio nur auf einem kanal,
  11. soundchip nur noch auf einem kanal,
  12. pc sound nur 1 kanal,
  13. bei on board sound nur noch 1 kanal,
  14. on board audoi nur ein kanal.,
  15. aus 1 kanal ton,
  16. win7 nur 1kanal driver audio,
  17. pc ton nur 1 kanal,
  18. xp sound nur ein kanal treiber,
  19. audio nur 1 kanal,
  20. xp nur ein kanal geht sound,
  21. onboard soundkarte nur 1 kanal funktioniert,
  22. windows 7 nur auf einen kanal ton,
  23. windows sound probleme nur ein kanal,
  24. windows 8 sound 1 kanal,
  25. soundchip nur 1 kanal
Die Seite wird geladen...

nur noch sound auf 1 kanal - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Youtube- Kanal:"Da ist viel, was du nicht weißt. Doch da ist viel, was du zu wissen glaubst!"

    Youtube- Kanal:"Da ist viel, was du nicht weißt. Doch da ist viel, was du zu wissen glaubst!": Hallo, ich wollte hier einfach mal meinen Youtube- Kanal vorstellen und hoffe, dass Euch der Inhalt irgendwie anspricht. Einfach hier:...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...