Nur mit Internet Explorer ins Internet

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Dayjay, 16.01.2009.

  1. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich sitze jetzt hier an meinem neuem Vista Notebook.
    ich komme aber nur mit dem Internet explorer ins Internet.
    Anti-Vir kann nicht updaten, Firefox geht auch nicht.

    Laut Vista bin ich Lokal und mit dem Internet verbunden.
    Ich geh über WLAN ins Internet.

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 16.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du schon mal mit dem internetexplorer ins www kommst, dann könnte eine firewall andere programme blockieren.
    check das mal ab.
     
  4. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ausgestellt, geht immer noch nicht.

    Internet Explorer geht, Windows Update, ich behaupte mal alles was von MS ist.
    Der Rest kann nicht ins Internet.
     
  5. #4 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auf deinem Router eine Firewall integriert? Welche Firewall hast du auf deinem System?
     
  6. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Der Router hat eine Firewall.
    Im Moment ist nur die Windows Firewall installiert.
    Könnte es vllt. auch am Defender liegen? Bin Vista Neuling.

    Aber auf meinem Rechner (XP) geht ja auch alles, das Problem besteht nur bei meinem Laptop.
     
  7. #6 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Frage ist, ist die Router (Software) Firewall aktiviert? Diese könnte nämlich die Prozesse abblocken.

    Windows Defender würde ich deaktivieren und danach nochmals testen.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 17.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du gehst mit w-lan online
    aber da steht dass du nur lokal eingeloggt bist

    schau doch mal nach ob der Firefox sich eventuell über eine Lan Verbindung versucht einzuloggen
    das müsste irgendwo bei Systemsteuerung bei Verbindungen sein

    da sollte dann eine Verknüpfung mit dem Namen "Lan-Verbindung" oder so ähnlich sein, diese einfach deaktivieren wenn die W-Lan funtzt
     
  9. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Windows Defender auszuschalten bringt nichts. Die Routerfirewall (Software) ist nicht aktiviert.

    Vista meint ich bin Lokal und mit dem Internet verbunden. Auserdem ist die Signalstärke hervorragend.

    Es ist ja nicht nur so das nur Firefox nicht geht, Avira kann sich ja auch nicht updaten geschweige denn das irgendein Messenger geht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 17.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    geh doch einfach mal in die Systemsteuerung und schau nach ob eventuell noch eine LAn Verbindung vorhanden ist die nicht richtig funktioniert bzw nicht angeschlossen ist...

    Ansonsten die W-Lan Verbindung mal trennen und ggf. den Router/Modem an und ausschalten
     
  12. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Da ist noch ne LAN Verbindung. Die hab ich deaktiviert.

    Die WLAN Verbindung zu trennen hat auch nichts gebracht.
     
Thema: Nur mit Internet Explorer ins Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann nur mit internet explorer ins internet

    ,
  2. nur mit ie ins internet

    ,
  3. ich kann nur mit internet explorer ins internet

    ,
  4. komme nur noch mit explorer ins internet,
  5. mit ie ins internet,
  6. was tun wenn nur der internet explorer ins internet kann,
  7. nur internet explorer kann ins internet,
  8. windows xp nur mit internet explorer ins internet,
  9. komme nur mit ie ins internet,
  10. Nur IE kann ins Internet,
  11. komme nur noch mit internetexplorer ins internet,
  12. kann nur noch mit internet explorer ins internet,
  13. ich komme nur noch ueber internet explorer ins internet xp,
  14. nur internet explorer ins internet,
  15. win 7 komme nur mit dem ie ins internet
Die Seite wird geladen...

Nur mit Internet Explorer ins Internet - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...