Nur mit Internet Explorer ins Internet

Diskutiere Nur mit Internet Explorer ins Internet im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich sitze jetzt hier an meinem neuem Vista Notebook. ich komme aber nur mit dem Internet explorer ins Internet. Anti-Vir kann nicht...

  1. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich sitze jetzt hier an meinem neuem Vista Notebook.
    ich komme aber nur mit dem Internet explorer ins Internet.
    Anti-Vir kann nicht updaten, Firefox geht auch nicht.

    Laut Vista bin ich Lokal und mit dem Internet verbunden.
    Ich geh über WLAN ins Internet.

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 16.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du schon mal mit dem internetexplorer ins www kommst, dann könnte eine firewall andere programme blockieren.
    check das mal ab.
     
  4. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ausgestellt, geht immer noch nicht.

    Internet Explorer geht, Windows Update, ich behaupte mal alles was von MS ist.
    Der Rest kann nicht ins Internet.
     
  5. #4 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auf deinem Router eine Firewall integriert? Welche Firewall hast du auf deinem System?
     
  6. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Der Router hat eine Firewall.
    Im Moment ist nur die Windows Firewall installiert.
    Könnte es vllt. auch am Defender liegen? Bin Vista Neuling.

    Aber auf meinem Rechner (XP) geht ja auch alles, das Problem besteht nur bei meinem Laptop.
     
  7. #6 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Frage ist, ist die Router (Software) Firewall aktiviert? Diese könnte nämlich die Prozesse abblocken.

    Windows Defender würde ich deaktivieren und danach nochmals testen.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 17.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du gehst mit w-lan online
    aber da steht dass du nur lokal eingeloggt bist

    schau doch mal nach ob der Firefox sich eventuell über eine Lan Verbindung versucht einzuloggen
    das müsste irgendwo bei Systemsteuerung bei Verbindungen sein

    da sollte dann eine Verknüpfung mit dem Namen "Lan-Verbindung" oder so ähnlich sein, diese einfach deaktivieren wenn die W-Lan funtzt
     
  9. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Windows Defender auszuschalten bringt nichts. Die Routerfirewall (Software) ist nicht aktiviert.

    Vista meint ich bin Lokal und mit dem Internet verbunden. Auserdem ist die Signalstärke hervorragend.

    Es ist ja nicht nur so das nur Firefox nicht geht, Avira kann sich ja auch nicht updaten geschweige denn das irgendein Messenger geht.
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 17.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    geh doch einfach mal in die Systemsteuerung und schau nach ob eventuell noch eine LAn Verbindung vorhanden ist die nicht richtig funktioniert bzw nicht angeschlossen ist...

    Ansonsten die W-Lan Verbindung mal trennen und ggf. den Router/Modem an und ausschalten
     
  11. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Da ist noch ne LAN Verbindung. Die hab ich deaktiviert.

    Die WLAN Verbindung zu trennen hat auch nichts gebracht.
     
  12. #11 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Teste mal, ob du im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern mit Firefox eine Verbindung bekommst?

    Auch mal testen bei deaktivierter Benutzerkontensteuerung.

    Benutzerkontensteuerung deaktivieren
     
  13. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert beides nicht. :(
     
  14. #13 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmm, benutzt du einen WLAN Stick?
     
  15. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Nein benutzte das eingebaute WLAN.
     
  16. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vorher war eine Norton Anti Virus Testversion drauf. Die habe ich deinstalliert. Könnte es vllt. daran liegen das da noch Überreste sind?
     
  17. #16 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wäre durchaus möglich. Schaue im Link in meiner Signatur unter Grundausstattung......nach. Da habe ich das Deinstallationstool für Norton gepostet.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Juhu es geht.
    Das Norton Removal Tool hats gelöst. ;)

    ich bedanke mich noch bei allen für ihre Hilfe.
     
  20. #18 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Super. Hättest du das mit Norton gleich gepostet, dann wäre das Problem schon schneller gelöst worden.

    Da kann man mal wieder sehen, wie mies solche Programme programmiert werden, wenn nach der Deinstallation noch so viel Schrott zurückbleibt, der die Funktion des Rechners einschränkt.
     
Thema: Nur mit Internet Explorer ins Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann nur mit internet explorer ins internet

    ,
  2. Nur IE kann ins Internet

    ,
  3. nur mit ie ins internet

    ,
  4. ich kann nur mit internet explorer ins internet,
  5. Kann nur mit explorer auf internet,
  6. wlan geht nur mit ie,
  7. komme nur noch mit explorer ins internet,
  8. mit ie ins internet,
  9. was tun wenn nur der internet explorer ins internet kann,
  10. nur internet explorer kann ins internet,
  11. windows xp nur mit internet explorer ins internet,
  12. komme nur mit ie ins internet,
  13. komme nur noch mit internetexplorer ins internet,
  14. kann nur noch mit internet explorer ins internet,
  15. ich komme nur noch ueber internet explorer ins internet xp,
  16. nur internet explorer ins internet,
  17. win 7 komme nur mit dem ie ins internet
Die Seite wird geladen...

Nur mit Internet Explorer ins Internet - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...