Nur mit Internet Explorer ins Internet

Diskutiere Nur mit Internet Explorer ins Internet im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich sitze jetzt hier an meinem neuem Vista Notebook. ich komme aber nur mit dem Internet explorer ins Internet. Anti-Vir kann nicht...

  1. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich sitze jetzt hier an meinem neuem Vista Notebook.
    ich komme aber nur mit dem Internet explorer ins Internet.
    Anti-Vir kann nicht updaten, Firefox geht auch nicht.

    Laut Vista bin ich Lokal und mit dem Internet verbunden.
    Ich geh über WLAN ins Internet.

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 16.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du schon mal mit dem internetexplorer ins www kommst, dann könnte eine firewall andere programme blockieren.
    check das mal ab.
     
  4. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ausgestellt, geht immer noch nicht.

    Internet Explorer geht, Windows Update, ich behaupte mal alles was von MS ist.
    Der Rest kann nicht ins Internet.
     
  5. #4 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auf deinem Router eine Firewall integriert? Welche Firewall hast du auf deinem System?
     
  6. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Der Router hat eine Firewall.
    Im Moment ist nur die Windows Firewall installiert.
    Könnte es vllt. auch am Defender liegen? Bin Vista Neuling.

    Aber auf meinem Rechner (XP) geht ja auch alles, das Problem besteht nur bei meinem Laptop.
     
  7. #6 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Frage ist, ist die Router (Software) Firewall aktiviert? Diese könnte nämlich die Prozesse abblocken.

    Windows Defender würde ich deaktivieren und danach nochmals testen.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 17.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du gehst mit w-lan online
    aber da steht dass du nur lokal eingeloggt bist

    schau doch mal nach ob der Firefox sich eventuell über eine Lan Verbindung versucht einzuloggen
    das müsste irgendwo bei Systemsteuerung bei Verbindungen sein

    da sollte dann eine Verknüpfung mit dem Namen "Lan-Verbindung" oder so ähnlich sein, diese einfach deaktivieren wenn die W-Lan funtzt
     
  9. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Windows Defender auszuschalten bringt nichts. Die Routerfirewall (Software) ist nicht aktiviert.

    Vista meint ich bin Lokal und mit dem Internet verbunden. Auserdem ist die Signalstärke hervorragend.

    Es ist ja nicht nur so das nur Firefox nicht geht, Avira kann sich ja auch nicht updaten geschweige denn das irgendein Messenger geht.
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 17.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    geh doch einfach mal in die Systemsteuerung und schau nach ob eventuell noch eine LAn Verbindung vorhanden ist die nicht richtig funktioniert bzw nicht angeschlossen ist...

    Ansonsten die W-Lan Verbindung mal trennen und ggf. den Router/Modem an und ausschalten
     
  11. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Da ist noch ne LAN Verbindung. Die hab ich deaktiviert.

    Die WLAN Verbindung zu trennen hat auch nichts gebracht.
     
  12. #11 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Teste mal, ob du im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern mit Firefox eine Verbindung bekommst?

    Auch mal testen bei deaktivierter Benutzerkontensteuerung.

    Benutzerkontensteuerung deaktivieren
     
  13. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert beides nicht. :(
     
  14. #13 Leonixx, 17.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmm, benutzt du einen WLAN Stick?
     
  15. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Nein benutzte das eingebaute WLAN.
     
  16. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vorher war eine Norton Anti Virus Testversion drauf. Die habe ich deinstalliert. Könnte es vllt. daran liegen das da noch Überreste sind?
     
  17. #16 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wäre durchaus möglich. Schaue im Link in meiner Signatur unter Grundausstattung......nach. Da habe ich das Deinstallationstool für Norton gepostet.
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Dayjay

    Dayjay Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Juhu es geht.
    Das Norton Removal Tool hats gelöst. ;)

    ich bedanke mich noch bei allen für ihre Hilfe.
     
  20. #18 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Super. Hättest du das mit Norton gleich gepostet, dann wäre das Problem schon schneller gelöst worden.

    Da kann man mal wieder sehen, wie mies solche Programme programmiert werden, wenn nach der Deinstallation noch so viel Schrott zurückbleibt, der die Funktion des Rechners einschränkt.
     
Thema: Nur mit Internet Explorer ins Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann nur mit internet explorer ins internet

    ,
  2. Nur IE kann ins Internet

    ,
  3. nur mit ie ins internet

    ,
  4. ich kann nur mit internet explorer ins internet,
  5. Kann nur mit explorer auf internet,
  6. wlan geht nur mit ie,
  7. komme nur noch mit explorer ins internet,
  8. mit ie ins internet,
  9. was tun wenn nur der internet explorer ins internet kann,
  10. nur internet explorer kann ins internet,
  11. windows xp nur mit internet explorer ins internet,
  12. komme nur mit ie ins internet,
  13. komme nur noch mit internetexplorer ins internet,
  14. kann nur noch mit internet explorer ins internet,
  15. ich komme nur noch ueber internet explorer ins internet xp,
  16. nur internet explorer ins internet,
  17. win 7 komme nur mit dem ie ins internet
Die Seite wird geladen...

Nur mit Internet Explorer ins Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?