Nur lokal verbunden

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Selina136, 02.10.2012.

  1. #1 Selina136, 02.10.2012
    Selina136

    Selina136 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Problem ist folgendes: ich kann mich mit meinen Samsung P-510 nur lokal einwählen ins Internet. Hab häufig von dem Problem nun gelesen, aber bisher hat nichts funktioniert.
    Bin eher ein Laie und weiß nicht genau welche Informationen benötigt werden.
    Achja und er läuft unter Vista.

    Ich hoffe irgendwer kann mir helfen.

    Vielen dank schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die Verbindung nur lokal zustande kommt, dann ist der Rechner nur mit dem Router verbunden, bekommt aber darueber keinen Zugriff auf das Internet.

    Zunaechst einmal den Router vom Stromnetz nehmen und einen Moment warten bevor er wieder eingesteckt wird.
    Wenn sich danach keine Veraenderung zeigt:

    Start-Button druecken, in dem Textfeld cmd eintippen und mit Enter bestaetigen.
    Daraufhin oeffnet sich ein Fenster mit schwarzem Hintergrund.
    Dort den Befehl
    Code:
     ipconfig /all >log.txt
    eingeben. Dir wird dann in dem genannten Verzeichniss eine Textdatei erzeugt, in der die aktuellen Konfigurationsdaten der verwendeten Netzwerkkarte enthalten sind.
    Den Inhalt der Datei mal bitte hier posten.
     
  4. #3 Selina136, 02.10.2012
    Selina136

    Selina136 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass es so lange gedauert hat, eben ging nichtmal mehr lokal.
    Bin jetzt aber übers lan kabel drin, poste trotzdem mal:
    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : s”ren-PC
    Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-24-D2-60-88-B5
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::11f1:efcf:591b:df56%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.24(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 2. Oktober 2012 17:51:24
    Lease l„uft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 12. Oktober 2012 17:55:26
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    NetBIOS ￾ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-77-E3-5A-65
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::217c:364a:424d:4a6f%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.25(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 2. Oktober 2012 17:53:11
    Lease l„uft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 12. Oktober 2012 17:53:10
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    NetBIOS ￾ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
     
  5. #4 xandros, 02.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Einstellungen beider Netzwerkkarten sehen normal aus und sind voellig ok.
    Anhand der IP fuer das Standardgateway schliesse ich mal darauf, dass du eine AVM Fritz!Box als Router besitzt.
    Moeglicherweise ist darin eine Sperre eingerichtet, die deinen Rechner ueber WLAN nicht zum Internet verbindet. (Ist nur ein Raten ins Blaue.... ersichtlich ist anhand der Werte oben kein Fehler und die Verbindung sollte fehlerfrei funktionieren.)
     
  6. #5 Selina136, 02.10.2012
    Selina136

    Selina136 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also muss ich da im Router mal schauen?

    Könnte es sein, dass irgendein Treiber fehlt?

    Vielleicht sollte ich noch dazu sagen, dass der Laptop vorher auf den Urpsrungzustand von 2009 oder so zurückgesetzt wurde.
     
Thema: Nur lokal verbunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lokalverbunden aber zeitweise kein internetzugang

    ,
  2. manchmal nur lokal verbunden

    ,
  3. problem marvell yukon 88e8055 ipv6

    ,
  4. internet geht nicht nur lokal verbunden 2012,
  5. zugriff nur lokal lan keine internetverbindung laie
Die Seite wird geladen...

Nur lokal verbunden - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Günstiger Internetanschluss mit Kostenfallen verbunden?

    Günstiger Internetanschluss mit Kostenfallen verbunden?: Viele Billigangeboten sind unterm Schnitt recht teuer. Wie ist es einem billigen Internetanschluss? Ist dieser im Nachhinein wirklich günstiger...
  4. Netzlaufwerk kann nicht verbunden werden

    Netzlaufwerk kann nicht verbunden werden: Hi Leute, Folgendes Problem, ich habe auf der Uni ein eigenes Netzlaufwerk, auf welches ich auch über mein Notebook zugreifen kann usw. Bisher...
  5. Einfluss auf das Netzwerk, ohne damit verbunden zu sein

    Einfluss auf das Netzwerk, ohne damit verbunden zu sein: Aloha, Ich habe ein ziemlich merkwürdiges Problem mit unserem Netzwerk. Wenn ich mein Computer anmache (über Kabel verbunden) spinnt unser...