nur leisen ton aber mit anderen boxen wieder lauten.. -.-

Diskutiere nur leisen ton aber mit anderen boxen wieder lauten.. -.- im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; moin ich war gestern ma für 4 stunden wech und hab meinen rechner demzufolge auch angelassen ;) ich komm nach hause will mir paar videos anschauen...

  1. #1 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin ich war gestern ma für 4 stunden wech und hab meinen rechner demzufolge auch angelassen ;)
    ich komm nach hause will mir paar videos anschauen und hab dann keinen ton mehr. also wenn ich die voll aufredrehe dann hab ich nur son ganz ganz leisen ton vom video. aber kaum zu hören

    wenn ich aber andere boxen anschließe dann geht das.

    woran liegt das eurer meinung nach?!

    Gruß
     
  2. #2 Blaxxun, 08.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    an den stecker von deinen Boxen.
    wenn du die richtig drehst u. reinsteckst, dann gehts. Die haben nen Wackelkontakt.
    Haben meine auch ;)
    versuch mal so ein anderes Kabel zu nehmen was von Bix zum PC führt und sag ob dann ton kommt
     
  3. #3 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also mit dem drehen hat net gefuzt... hab dir auch vergessen zu sagen das ich ne 2.1 anlage habe ;) ich hab da aber doch nix verändert oder verstellt bissl unlogisch oder ;) ?^^

    Gruß
     
  4. #4 Blaxxun, 08.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ebenfalls ein 2.1 system und warscheinlich genau das slebe prob wie du.
    Durch drehen des Kabels beim output verändert sich der Ton und irgendwann haste wieder den Kontakt richtig hergestellt.

    Nimm torrtzdem mal ein anderes Kabel, falls du eins hast und probiers aus
     
  5. #5 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also naja der soubwoofer is von speedlink und die boxen die dabei waren sind mir 2 mal durchgeknallt^^ hab da jetzt 2 boxen von bose dran angeschlossen. und dieses kabel was du meinst hab ich net und was da dran ist geht zu som drehrädchen um die lautstärke zu verstellen.
     
  6. #6 Blaxxun, 08.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    haha geil, ich hab auch nen speedlink Ô_o

    naja, bei mir liegts am Kabel, aber ich hab kein anderes und vergess mir immer eins zukaufen, also dreh ich das bis der kontakt wieder da ist.

    Mal ne frage,
    du hats was von Bose und hattest es nicht angesclossen?
    was gehten mit dir ab? -.-
     
  7. #7 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    du spaten :D ich hab gesagt ich hab welche von bose angeschlossen. aber schon lange weil die standart boxen die dabei waren mir 2 mal durchgeknallt sind.
     
  8. #8 Blaxxun, 08.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    achso ^^
    dann hab ichs halt flasch verstanden :D

    dachte, du hättest irgendwo so sau geile Boxen ausm schrankgeholt und die durhc die gammilgen speedlink ersetzt um zu testen ob die geh
    ahh
    naja egal
     
  9. #9 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    quark^^ nein die hat mir mein pc laden ( von nem guten bekannten ) mir geschenkt. die waren bei som system dabei und allein kannst die halt net verkaufen :p
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Was waren den für Boxen dabei und welche hast du danach angeschlossen?
     
  11. #11 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja die standart boxen die bei dem soubwoofer dabei waren...
    und dann hab ich halt so kleine bose boxen angeschlossen aber die tuns doch seit nem jahr... wie gesagt ich hab den rechner gestern angelassen und als ich wiederkam hat ich keinen ton mehr...
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    nöööö

    ich wollte wissen:

    Welche Leistung deine Stereoanlage rausgibt (in Watt)

    Welche Werte die alten Boxen haben

    -----> Wiederstand (impedance) in Ohm
    -----> mittlere Leistung in Watt
    -----> maximale Leistung in Watt


    Welche Werte die neuen Boxen haben

    -----> Wiederstand (impedance) in Ohm
    -----> mittlere Leistung in Watt
    -----> maximale Leistung in Watt
     
  13. #13 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    die alten hab ich wechgeworfen... und auf den "neuen" stehts nich drauf.
    wie gesagt das hat immer gefunzt und hab nix verstellt. und bei dem audio manager is auch alles auf hoch eingestellt.
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Auch wenn es am Anfang funktioniert, kann es später zu Ausfall der Boxen oder Gleicher der ganzen Anlage kommen.

    Dies ist insbesondere der Falle wenn man zu starke Boxen (zu viel Leistung) anhängt. Diese erfahrung habe ich auch schon gemacht und du wirst Sie wohl auch machen wenn die Soundsystem plötzlich Rauchzeichen gibt.
     
  15. #15 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja aber es kommt ja noch net mal m mehr was aus dem soubwoofer. hab das mal beim kumpel gesehn das wenn man die boxen nich anschließt son dummer ton aus dem soub woofer kommt. aber alles scheint wie tot
     
  16. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Tja dann hat die Anlage wohl schon einen kleine Schaden.........
     
  17. #17 Gravity, 08.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann ma ne andere frage^^ wieso hab ich immer pech mit so elektronischen sachen?.... Boxen , Festplatten, Graka.'s , Digcam, DVD laufwerken.. -.- langsam nehm ich das persöhnlich.
     
Thema:

nur leisen ton aber mit anderen boxen wieder lauten.. -.-

Die Seite wird geladen...

nur leisen ton aber mit anderen boxen wieder lauten.. -.- - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  5. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...