nur ein cover flow bild

Dieses Thema im Forum "Apple Probleme" wurde erstellt von stefniwi, 13.11.2008.

  1. #1 stefniwi, 13.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi

    ich hoffe ihr vertseht mein problem ist schwer zu erklären.

    ich hab seit3 tagen den ipod nano 4g und wenn ich in den coverflow wechsel dann zeigt er mir nur ein cover an und das ist mit einem notenschlüssel zu sehen, allso das ersatz zeichen für ein cover wenn es nicht da ist.das cover heist unbekanntes album oder so. ich hab undgefähr 5 cover. wenn ich auf den einen coverdrauf klicke dann öffnet er ein fenster und zeigt mir meine songs alle an. was vieleicht wichtig ist, ist das ich nicht bei einem song ein album angegeben habe.

    offensichtlich wirft er alle songs in das eine unbekannte album rein.

    ich möcht aber das er mir jedes einzelne cover anzeigt. geht das? was muss ich machen

    google ist mit der frage überfordert:)

    stefniwi thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    ok, hast du dein iTunes auf einem PC oder auf einem Mac?
     
  4. #3 stefniwi, 15.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich rede eigentlich von mac aber hab auch vista allso beides
     
  5. #4 Dooku11, 16.11.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    mit welchem os hast du deinen ipod synchronisiert?
     
  6. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    geht es um mehrere Musiktitel oder um ganze Alben?
    Wähle einen Titel (oder mehrere eines Albums) aus und tippe es an, sodass es unterlegt ist. Dann drücke die Apfel-Taste unten links und halte GLEICHZEITIG die "i"-Taste gedrückt. Jetzt kommst du zu einem Fenster, indem du Cover einfügen kannst.

    Ich hoffe das ich helfen konnte.

    MfG
     
  7. #6 stefniwi, 17.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    wie os? meinste mein system? das ist ganz neu 3tage alt 10.5.5 und ipod ist auf dem neusten stand gestern upgedatet.

    shald danke aber das war nicht mein problem es geht nicht um itunes oder so

    es geht nur um den ipod.

    mein ipod nano 4g zeigt mir im cover flow nur ein logo-> [​IMG] und nur eins. und darunter steht dann unbekanntes album. und da kann ich dan drauf klicken. dann dreht sich das um und ich sehe meine ganzen songs->

    [​IMG]

    das sind nicht bilder von mir. sondern von area dvd

    Quelle

    ich hoffe ich konnte euch das jetzt ein wenig besser erklären.

    ps. so wie das hier auf den bildern ist. so möcht ich das jeder song hat ein eingenes cover
     
  8. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Also ging es mit mehreren Covern schon einmal und ging dann nicht mehr, oder geht es allgmein schon immer nicht?

    Hast du die Titel in verschiedene Interpreten, Album-Interpreten UND in verschiedene Alben eingestellt?
     
  9. #8 stefniwi, 17.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    interpreten und titel sind richtig nur nicht album weil ich kein plan habe aus welchen die kommen und suchen will ich die nicht.

    ne das ging noch nie hab ihn angemacht lieder druf und gedreht und ging nicht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Ich glaube es liegt an den Alben!

    Teste es mal in dem du mal bei verschiedenen Titeln etwas x-beliebiges eingibst.
     
  12. #10 stefniwi, 17.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hab ipod leider mom nicht hier aber das geht bestimmt. hat den von euch keiner den neuen ipod?
     
Thema: nur ein cover flow bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unbekannter interpret unbekanntes album

    ,
  2. unbekanntes cover itunes

    ,
  3. itunes cover für unbekannten interpreten

    ,
  4. ipod unbekanntes album,
  5. bild flow
Die Seite wird geladen...

nur ein cover flow bild - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...