nur cmos setup?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Cruiser93, 22.11.2011.

  1. #1 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand helfen? wenn ich f2 drücke komme ich nur in da cmos setup... wie komme ich ins bios?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das CMOS ist das BIOS!
    CMOS steht dabei fuer "Complementary Metal Oxide Semiconductor", welches den Chip bezeichnet, in dem das BIOS untergebracht ist.
     
  4. #3 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank und wie komme ich dorthin wo ich die frequenz einstellen kann?

    wenn ich im cmos was ändere und speichere wird das ganze nicht gespeichert an was kann das liegen?

    lg
     
  5. #4 xandros, 22.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Frequenz ? Auf welchem Mainboard?
     
  6. #5 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    vom prozessor.... dachte es ist ein asus mainbord ist es aber doch nicht wo steht das wie das mainbord heißt?

    lg
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Die Frequenz kannst du nur bei Boards einstellen, wo es auch vorgesehen ist.
    Was änderst du, was nicht übernommen wird?
    Board und BIOS dürfen wir selbstverständlich wieder erraten?
     
  8. #7 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und wie geht das?
    möchte mal cpu max. speed verändern war vorher auf disable. das wird aber nicht gespeichert.

    wo finde ich den namen des boards und bios?

    lg
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    der hersteller des mainboard is ESC

    lg
     
  11. #9 Cruiser93, 22.11.2011
    Cruiser93

    Cruiser93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und mein CPU hat nur 1,072 volt ist das normal?

    lg
     
Thema: nur cmos setup?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmos setup

    ,
  2. wie komme ich ins cmos setup

    ,
  3. Beim computer start gelange ich immer in CMOS Setup

    ,
  4. komme nur noch ins cmos setup,
  5. was ist cmos setup,
  6. wie komme ich in den cmos setup,
  7. wie komme ich in den cmos,
  8. wie komme ich bei pc cmos setup,
  9. wie komme ich in cmos bei windows xp,
  10. wie komme ich an cmos,
  11. wo finde ich cmos setup,
  12. cmos nur oder,
  13. wie finde ich cmos setup,
  14. wo liegt das cmos-setup,
  15. was ist cmos-setup,
  16. wie komme ich in cmos,
  17. was ist cmos set up,
  18. cmos einstellungen hp,
  19. wie komme ich in die cmos einstellungen ,
  20. wie komme ich beim hp ins cmos,
  21. wie komm ich ins CMOS setup,
  22. wie komme ich ins cmos-einstellung
Die Seite wird geladen...

nur cmos setup? - Ähnliche Themen

  1. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  2. cmos battery speicherrest

    cmos battery speicherrest: nabend, ich habe folgendes Problem: Mir ist diesen Monat mein Vaio -Laptop beretis zum zweiten mal ohne Vorwarnung abgeschmiert und lies sich...
  3. RAID Setup Utility

    RAID Setup Utility: Hallo Leute, Habe einen uralt PC wieder zusammengesetzt, beim Booten, gibt er mir folgende Option, bevor er WinXP letztendlich startet. Wenn ich...
  4. Windows98 Setup - "HWINFO" Problem

    Windows98 Setup - "HWINFO" Problem: Hallo Leute, ich möchte auf einem älteren PC gern Windows 98 installieren, um alte Spiele und Programme wieder zum laufen zu bringen. Habe auch...
  5. Gaming PC + Setup 1300€

    Gaming PC + Setup 1300€: Huhu, ich verfolge dieses Forum schon sehr lange und nun ist es soweit, dass ich mal selber mit Fragen dran bin :D Ich möchte mir Ende diesen...