Nur 3072 kbit/s

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Backstein, 06.07.2008.

  1. #1 Backstein, 06.07.2008
    Backstein

    Backstein Guest

    Halllo alle zusammen,

    ich habe jetzt ca. seit einem halben Jahr eine 6.000 Leitung von T-Com.

    Im Vertrag stand, ich werde vorerst eine Geschwindigkeit von 3072 kbit/s erreichen (höchstens) aufgrund der Leitungen.

    So, nun habe ich heute von meinem Nachbarn, dass er bei Arcor ist und eine 16.000 Leitung, die er fast komplett ausnutzt. Er hat direkt die Wohnung neben mir.

    Das kann doch nicht sein, dass er mit Highspeed im Netz surft und ich mich mit meinen 3072 kbit/s zufrieden geben muss, obwohl ich 6000 zu Verfügung habe.
    Also an der Leitung kanns doch wirklich nicht liegen oder?

    Bevor ich da anrufe und mich beschwere, hol ich lieber Rat von Euch.

    Wäre dankbar für Hilfe und Aufklärung


    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    ja dass will ich auch mein senf dazu geben,

    ämm weil ich ne leitung von tele 2 haben (DSL 2000)
    und habe gerade mal ca 80 kb/s was soll denn dass?!?!?!

    ich will mein DSL 2000 ausnutzen und nich 16euro im monat zahlen und dann
    so eine *** haben also bitte helft uns ^^
     
  4. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das ihr WLAN benutzt hatte mal das selbe Problem set dem ich nur noch Kabel benutze kann ich mich über die verbindung nicht beklagen obwohl an der 2000er Leitung 4PCs hängen und weil mein PC etwas weiter vom Pouter weg steht habe ich noch eine Netzwerk-Box von TP-Link dazwischen das bringt auch einiges bei einer längeren Leitung
     
  5. #4 xandros, 08.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann es schon. Wenn nicht genügend Kapazitäten verfügbar sind, kann es sogar passieren, dass dein Nachbar die maximale Bandbreite seines Anschlusses verfügbar hat und du direkt daneben gar kein DSL bekommen kannst. Das Problem ist also mit dem Provider zu klären, da wir keinerlei Einfluss auf dessen Netzauslastung haben.

    KByte oder kbit?
    Was steht in deinem Vertrag? "BIS ZU" oder wird dir da die Bandbreite garantiert?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Nur 3072 kbit/s
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3072 kbit/s

Die Seite wird geladen...

Nur 3072 kbit/s - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s

    Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s: Hi :) Ich hätt mal ne kurze Frage :) Wie stark sollte das Netzteil sein wenn ich zwei 780-er Ti´s bis zu ihrer Maximalpower stromtechnisch...