nur 1023 mb?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von die chronik, 11.12.2006.

  1. #1 die chronik, 11.12.2006
    die chronik

    die chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wie kommt es, dass mir ein mb fehlt? oô

    das find ich irgendwie fraglich. der pc ist neu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 11.12.2006
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Wie, das dir ein MB fehlt? Wo fehlt das? Meinst du Megabyte aufm USB-stick oda was?
    Das da nicht soviel draufist wie auf der Verpackung steht ist ja klar, (anderes Rechenverfahren, 1000 -> 1024)
    Willst du dich um ein MB aufregen
     
  4. #3 Chapter, 11.12.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also ich könnt mir vorstellen das das er den Ram meint
    Leider weiß ich auch nich an was das liegen könnte
    aber wegen den 1mb brauchst dich net aufregen
     
Thema:

nur 1023 mb?

Die Seite wird geladen...

nur 1023 mb? - Ähnliche Themen

  1. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...
  2. Mb+CPU

    Mb+CPU: hey leute, da ich mich jetzt längere Zeit nicht mehr mit dem Thema befasst habe (und ein/zwei CPU Generationen verschlafen habe) frage ich lieber...
  3. 100 MB-Leitung

    100 MB-Leitung: hallo, liebe Computerfreunde, ich habe eine Frage. Und zwar. Ich habe eine 100 MB-Leitung zuhause. Ein Rechner ist direkt per Lan...
  4. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...
  5. PC aufrüsten (MB, CPU und RAM)

    PC aufrüsten (MB, CPU und RAM): Hallo Leute, ein Bekannter möchte seinen Rechner aufrüsten. Es geht um das Mainboard (ist bei ihm defekt deswegen der Umtausch), den Prozessor...