Nt Problem zu laut und wenig Fps

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Deadzero, 30.07.2007.

  1. #1 Deadzero, 30.07.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @ all,

    Ich habe mir letztens ein Nt gekauft mit der Hoffnung, das ich endlich mit meiner Geforce 7300 Gt ordentlich mit viel Fps zocken kann, Fehlgeschlagen.
    Ich habe mir ein Nt mit 500 Watt geholt. Mein Rechner ist wahnsinnig laut und die Fps sind noch mehr im Kellerals vorher. Was kann ich ändern, dass ich ordentlich zocken kann?


    Intel Pentium Celeron 2,7 G
    1,5 Gb Ram (corsair Sd DdRam)
    Geforce 7300 Gt
    Netzteil 500 Watt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 30.07.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    en neues System kaufen.

    was erwartest du von deinem System? CELERON 2700 und 7300gt....das ist schwach ausreichend für Office-Betrieb. Zum zocken ist das vormittelalter.

    Da bringt ein Neues Netzteil NIX
     
  4. #3 Deadzero, 30.07.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ja also sollte ich mir ein neues system kaufen das heisst auch noch ein neues motherboard oder, also mit sockel 775 wo c2d druff passt ne?Und dann mus natürlich auch alles wieder weg also die graka muss in den mülll weil ich dann bestimmt pc express habe ind ich brauche meine ram speicher net mehr weil ich dann ddr2 hab oder ?wie teuer wäre das denn alles so zusammen?
     
Thema: Nt Problem zu laut und wenig Fps
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nt problem

Die Seite wird geladen...

Nt Problem zu laut und wenig Fps - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...