NT für mini Tower

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von psytis, 29.10.2008.

  1. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich überlege mir gerade einen etwas transportableren PC zu kaufen, dazu würde ich mir ein solches MiniTower gehäuse kaufen
    http://geizhals.at/a239376.html
    http://geizhals.at/a298055.html
    oder
    http://geizhals.at/a263786.html
    nur weiss ich jetzt nicht genau wie das da dann mit den Netzteilen funktioniert.
    Passen da normale Netzteile rein oder gibt es da spezielle Bauformen dafür?

    Bei der restlichen Hardware dachte ich an einen AMD entweder dual oder quadcore, das weiss ich noch nicht und eine ATI 4670.
    Da sollten ja 400W vollkommen ausreichend sein.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 29.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ganz normale werden da warscheinlich nicht reinpassen.
    Ixh kann dir zwar nicht fenau sagen welches da reinpass aber wie man auf dem Bild sehen kann darf es max. 8cm hoch sein. kannst ja mal nach sochen suchen.

    Würed ma sagen, dass so eins
     
  4. #3 zwerk13, 29.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
Thema:

NT für mini Tower

Die Seite wird geladen...

NT für mini Tower - Ähnliche Themen

  1. Mini-Smartphones sinnvoll?

    Mini-Smartphones sinnvoll?: Sind eigentlich die ganzen Mini-Smartphones noch zeitgemäß oder nützlich....
  2. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  3. Neuer Tower und SSD

    Neuer Tower und SSD: Hallo, nachdem mein aktueller Tower (http://www.amazon.de/Sharkoon-Rebel-9-Value-PC-Gehäuse-ATX/dp/B000LI5K2Y) schon etliche Jahre alt ist und ich...
  4. Eigene Cloud mit einem Zotac Mini Pc, möglich? Software?

    Eigene Cloud mit einem Zotac Mini Pc, möglich? Software?: Hallo, habe keine passende Antwort über die SuFu gefunden und bin nicht ganz sicher ob ich ins richtige Unterforum schreibe also einfach...
  5. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...