nt broblem?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mik, 27.11.2009.

  1. Mik

    Mik Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem system scheint das netzteil einen weg zu haben
    beim starten bleibt es im biosfenster hängen
    hin und wieder fergisst es die zweite graka (scheint sie aus energiemangel abzuschalten) es gibt auch frezzs wärend dem spielen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 27.11.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Welches NT hast du den?
    Hast du 2x eine Geforce 7950x2 ? Also Quad SLI oder ?
    Kannst du nochmal alles auflisten? Wäre hilfreich!
     
  4. #3 Mik, 27.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    Mik

    Mik Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ja sind im sogenanten quadsli
    hänge everest rein

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Windows 7 Ultimate Media Center Edition
    OS Service Pack -
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername MICHAEL-PC
    Benutzername Michael

    Motherboard
    CPU Typ QuadCore AMD Phenom 64 X4, 2800 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 4096 MB
    BIOS Typ Unbekannt
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7950
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7950
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7950
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7950
    Grafikkarte Ageia PhysX
    Monitor Dell E771p [17" CRT] (2G79326KB0FD)

    Multimedia
    Soundkarte Lautsprecher (Realtek AC'97 Aud
    Soundkarte Realtek Digital Output (Realtek

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller Virtual CloneDrive
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte SAMSUNG SP2504C ATA Device (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Festplatte SAMSUNG HD160JJ ATA Device (160 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Festplatte SAMSUNG SP1604N ATA Device (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    Festplatte Generic Flash Disk USB Device
    Festplatte USB AP192 PENDRIVE USB Device
    Festplatte SAMSUNG HD322HJ ATA Device
    Festplatte MAXTOR STM3160215AS ATA Device
    Festplatte ST350041 2AS USB Device
    Optisches Laufwerk E5SA CDROM ATA Device
    Optisches Laufwerk ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM)
    Optisches Laufwerk ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM)
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10A ATA Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen
    C: (NTFS) 21557 MB (2602 MB frei)
    D: (NTFS) 238464 MB (178541 MB frei)
    E: (NTFS) 29999 MB (8593 MB frei)
    F: (NTFS) 3624 MB (3496 MB frei)
    G: (NTFS) 29996 MB (14527 MB frei)
    H: (NTFS) 101063 MB (56281 MB frei)
    I: (NTFS) 275245 MB (44025 MB frei)
    J: (NTFS) 148985 MB (139872 MB frei)
    N: (NTFS) 152624 MB (69318 MB frei)
    O: (NTFS) 476937 MB (49693 MB frei)
    Speicherkapazität 1443.8 GB (553.7 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Logitech HID-Compliant Keyboard
    Tastatur PS/2 Keyboard
    Maus Logitech HID-compliant Cordless Mouse
    Maus Logitech HID-compliant Cordless Mouse

    Netzwerk
    Netzwerkkarte Fast-Ethernet-Netzwerkkarte für Realtek RTL8139/810x-Familie
    Netzwerkkarte Hamachi Network Interface (5.187.200.194)
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce-Netzwerkcontroller (192.168.178.22)

    Peripheriegeräte
    Drucker Canon Inkjet iP2200
    Drucker Fax
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB1 Controller NEC PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller (B1) [NoDB]
    USB1 Controller NEC PCI-zu-USB Open Host-Controller [NoDB]
    USB1 Controller NEC PCI-zu-USB Open Host-Controller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller [NoDB]
    USB-Geräte Generic USB Hub
    USB-Geräte Generic USB Hub
    USB-Geräte Generic USB Hub
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät



    Das ist die liste von everest
    hab ein coba 500 watt ?
     
  5. #4 PaddyG2s, 27.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Da steht aber nix übers Netzteil,
    mach mal dein PC von der seite auf und schau was auf dem Netzteil steht wieviel watt zumindest und welche firma!
    Aber davor PC vom Netz trennen und dann paar mal auf den anschalt knopf drücken um ganzen strom zu entfernen.

    EDIT:
    Ein Coba 500 Watt das hier vielleicht --> http://www.preis.de/produkte/Coba-500-W-Netzteil/1588.html

    Seit wann hast du das Problem?

    Eine 7950x2 braucht 143Watt unter vollast.
    das heißt 2 brauchen ---> 286 Watt

    Müsste eigentlich gehen aber wenn das NT nicht die Leistung bringt was es verspricht dann kann es zu freezez und abstürze kommen.
     
  6. Mik

    Mik Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    480 watt auf 3,3 v 12+v 5v+
    24 watt auf -12v, -5 v, +5 v SB
    :confused:
    das steht drauf
    hersteller Coba
     
Thema: nt broblem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtual clonedrive volllast absturz

    ,
  2. informationsliste wert festplatte samsung sp2504c ata device (250 gb 7200 rpm sata-ii)

Die Seite wird geladen...

nt broblem? - Ähnliche Themen

  1. Neues NT muss/kann her

    Neues NT muss/kann her: Hi bevor ich loslege wünsch ich euch schöne weihnachten. ich hab vor 4 Tagen meine neue Komponenten eingebaut und war schon am überlegen ob...
  2. Schonwieder Grafikkarte-NT defekt?

    Schonwieder Grafikkarte-NT defekt?: Hallo ich bins schonwieder :o Ich habe mir ja jetzt meine Grafikkarte Asus Radeon HD7850 gekauft, weil ich dachte meine alte Gigabyte GTX560 SOC...
  3. MB oder NT oder vielleicht die Graka defekt?

    MB oder NT oder vielleicht die Graka defekt?: Hallo an alle Experten , nach langen Überlegen wende ich mich heute doch einmal Hilfe fragend an Euch, da ich echt mir keinen Rat mehr weiß....
  4. SAPPHIRE HD6870 mit 460W NT

    SAPPHIRE HD6870 mit 460W NT: Hallo, Um gleich zu meiner Frage zu kommen, ich möchte mir gerne eine SAPPHIRE HD6870 holen da Battlefield3 gerne auf hohen Settings spielen...
  5. GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen!

    GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen!: Hallo liebe Leute... ich weiß, hab mich lange nicht mehr blicken lassen... aber ich brauche Eure Hilfe! Ich suche eine Grafikkarte mit der...