NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr

Diskutiere NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab mal wieda ein kleines Problem, hab gestern mein NT ausgewechselt, weil des von meinem dad um einiges leiser ist. Mein altes hat...

  1. #1 Hallo500, 10.10.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab mal wieda ein kleines Problem, hab gestern mein NT ausgewechselt, weil des von meinem dad um einiges leiser ist. Mein altes hat ca. 420 Watt gehabt und des neue hat jetzt 350 Watt.
    Jetzt zu meinem Problem wenn ich mein CD/DVD brenner anschließe startet der pc nicht mehr. Es zeigt zwar vorne ein Licht oranges licht an und der gpu kühler dreht 1 ne runde und dann wars das aber auch schon wieda.
    wenn ich das laufwerk wieder abstecke, dann läuft der pc wieder einwandfrei.
    Ich hab es auch schon so ausprobiert, dass ich die HDD und sonst alles was strom frisst abgesteckt hab (d.h. Cardreader, GPU-Kühler,...) und eben nur das laufwerk und mainboard angesteckt hab aber trotzdem ist auch nicht mal der cpu kühler angegangen. Kann es sein, dass im laufwerk ein kurzschluss oder so war?

    Mein pc:
    Mainboard: Asrock k10n78d
    RAM: Kensington 800 Mhz 4GB
    CPU: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor
    Brenner: LG
    HDD: Maxtor 500GB

    Danke für alle Antworten!!!

    Mfg
    hallo500
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Das ist jetzt ein Scherz ;):D

    Klemm mal die HDD ab und das DVD-Lw dran, wenn er dann startet, ist deas Netzteil einfach zu schwach, und zwar nicht von der Gesamtleistung her, sondern von der Belastbarkeit einzelner Spannungen.
     
  4. #3 Hallo500, 11.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den tipp hab ich jetzt mal ausprobiert was du gesagt hast funzt aber trotzdem nicht.
    Aber ich hab jetzt auch noch was anderes ausprobiert:
    Ich hab das laufwerk beim anderen pc eingebaut, der pc is zwar gestartet, aber des laufwerk hat trotzdem nicht funktioniert (keine Reaktion, kein Geräusch, kein Lämpchen), d.h. doch jetzt eigentlich dass des laufwerk im arsch is weil bei dem netzteil bei dem ich des ausprobiert hab is es ja vorher auch gegangen.
     
Thema:

NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr

Die Seite wird geladen...

NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...