NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr

Diskutiere NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab mal wieda ein kleines Problem, hab gestern mein NT ausgewechselt, weil des von meinem dad um einiges leiser ist. Mein altes hat...

  1. #1 Hallo500, 10.10.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab mal wieda ein kleines Problem, hab gestern mein NT ausgewechselt, weil des von meinem dad um einiges leiser ist. Mein altes hat ca. 420 Watt gehabt und des neue hat jetzt 350 Watt.
    Jetzt zu meinem Problem wenn ich mein CD/DVD brenner anschließe startet der pc nicht mehr. Es zeigt zwar vorne ein Licht oranges licht an und der gpu kühler dreht 1 ne runde und dann wars das aber auch schon wieda.
    wenn ich das laufwerk wieder abstecke, dann läuft der pc wieder einwandfrei.
    Ich hab es auch schon so ausprobiert, dass ich die HDD und sonst alles was strom frisst abgesteckt hab (d.h. Cardreader, GPU-Kühler,...) und eben nur das laufwerk und mainboard angesteckt hab aber trotzdem ist auch nicht mal der cpu kühler angegangen. Kann es sein, dass im laufwerk ein kurzschluss oder so war?

    Mein pc:
    Mainboard: Asrock k10n78d
    RAM: Kensington 800 Mhz 4GB
    CPU: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor
    Brenner: LG
    HDD: Maxtor 500GB

    Danke für alle Antworten!!!

    Mfg
    hallo500
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Das ist jetzt ein Scherz ;):D

    Klemm mal die HDD ab und das DVD-Lw dran, wenn er dann startet, ist deas Netzteil einfach zu schwach, und zwar nicht von der Gesamtleistung her, sondern von der Belastbarkeit einzelner Spannungen.
     
  4. #3 Hallo500, 11.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den tipp hab ich jetzt mal ausprobiert was du gesagt hast funzt aber trotzdem nicht.
    Aber ich hab jetzt auch noch was anderes ausprobiert:
    Ich hab das laufwerk beim anderen pc eingebaut, der pc is zwar gestartet, aber des laufwerk hat trotzdem nicht funktioniert (keine Reaktion, kein Geräusch, kein Lämpchen), d.h. doch jetzt eigentlich dass des laufwerk im arsch is weil bei dem netzteil bei dem ich des ausprobiert hab is es ja vorher auch gegangen.
     
Thema:

NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr

Die Seite wird geladen...

NT ausgewechselt -> Laufwerk funzt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....