Notebook + Windows XP?

Diskutiere Notebook + Windows XP? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Aaalso ich habe zu Weihnachten einen Gutschein für ein Notebook, habe mich eigentlich auch schon für eines entschieden und zwar dieses hier von...

  1. #1 OoKeksioO, 27.12.2008
    OoKeksioO

    OoKeksioO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Aaalso ich habe zu Weihnachten einen Gutschein für ein Notebook, habe mich eigentlich auch schon für eines entschieden und zwar dieses hier von one:

    http://www.one.de/shop/product_info.phpcPath=213_215&products_id=3071

    Jetzt hab ich nur das Problem das ich nicht Windows Vista haben möchte und habe bei ebay mal unter windows XP geguckt.
    Meine Frage wäre jetzt welches XP ich denn brauchen würde, da es von 20 - 200€ alles gibt und ob ich das dann auch einfach darauf installieren kann???
    Ich tendiere zu diesem:

    http://cgi.ebay.de/Windows-XP-HOME-...ryZ19580QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem


    Hoffe auf schnellst mögliche Antwort ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 27.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    von one würde ich abstand halten, habe gehört dass die nicht so ne gute qualität haben!
    und betriebssystem würde ich neu in einem geschäft kaufen!
     
  4. #3 xandros, 28.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    XP wird es fast nirgends mehr offiziell im Geschäft zu finden geben. Der offizielle Verkauf ist bereits eingestellt. Lediglich Netbooks werden noch mit vorinstalliertem XP ausgeliefert.
     
  5. #4 FreakyFanky, 28.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    http://www.modernboard.de/post/694368/lastpost.html#post694368


    Naja One würde ich auch nicht gerade empfehlen, da es ja auch bei notebooksbilliger schon gute und günstige Markennotebooks gibt!

    Edit: Dein Link zum Notebook funzt nicht^^
     
  6. #5 Leonixx, 28.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    falls du das Notebook bei einem der großen Märkte wie Saturn, Media Markt etc. kaufen willst, dann Frage einfach den Verkäufer nach XP. Habe vor kurzem bei einem Gespräch mitbekommen, dass sie dort auch XP installieren.

    Gruss Leonixx
     
Thema:

Notebook + Windows XP?

Die Seite wird geladen...

Notebook + Windows XP? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...