Notebook/Vista hängt sich beim surfen auf

Diskutiere Notebook/Vista hängt sich beim surfen auf im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute, seit kurzem habe ich ein Problem bei meinem Notebook bzw. mit Vista! Jedes mal wenn ich im Internet surfe, hängt sich mein PC auf!...

  1. #1 Dominik_1991, 04.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    seit kurzem habe ich ein Problem bei meinem Notebook bzw. mit Vista!

    Jedes mal wenn ich im Internet surfe, hängt sich mein PC auf!

    Ich kann den Arbeitsplatz nicht mehr aufrufen, das Lesezeichen-Menü nicht mehr öffnen oder andere Dinge tun. Sprich, ich kann nurnoch sinnlos mit der Maus hin und her "fahren".

    Ich habe ein Acer Aspire 8920G Notebook, mit Vista Home Premium 32bit falls das wichtig ist?!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen?!

    Vielen Dank im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 04.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    überprüfe mal deine Pc auf Viren, evtl. hast du dir was eingefangen.
    Welchen Browser nützt du, schon mal mit einem anderen probiert?

    Hijackthis Logfile zur Sicherheit auch mal posten.
     
  4. #3 Dominik_1991, 05.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab jetzt mal den PC auf Viren durchsucht - hat nichts gefunden, Problem bleibt also weiterhin bestehen!

    Ich benutze Firefox, mit IE7 hab ich es auch schon versucht, leider kein Erfolg!

    Was i.wie komisch ist, ist das wenn sich der PC aufgehängt hat, rufe ich den Task Manager auf, geht er ganz normal wieder! Zumindest ein paar Minuten =)

    Noch eine idee??
     
  5. #4 Dominik_1991, 07.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand einen Rat?? ?(

    Was mir jetzt noch aufgefallen ist, ist das es nicht nur wenn ich surfe sich der PC aufhängt sondern auch im "normalen" Betrieb!

    Zwischenfrage: Welches Antivirus Programm ist momentan das beste?? Kann auch ruhig was kosten, dann kauf ich es mir nämlich morgen!
    Hab nämlich stark den Verdacht das AntiVir nicht alle Viren finden/löschen kann!
     
  6. #5 Dominik_1991, 07.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    hm, also hier mal die Hicjackthis Logfile:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 14:46:47, on 07.12.2008
    Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18000)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Windows\RtHDVCpl.exe
    C:\Program Files\Acer\Acer Bio Protection\PdtWzd.exe
    C:\Program Files\WEB.DE\WEB.DE Club E-Mail Alarm\EmailAlarm.exe
    C:\Users\Dominik\AppData\Local\Temp\RtkBtMnt.exe
    C:\Program Files\Acer\Acer Bio Protection\PwdBank.exe
    C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnscfg.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://de.intl.acer.yahoo.com
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://de.intl.acer.yahoo.com
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: ShowBarObj Class - {83A2F9B1-01A2-4AA5-87D1-45B6B8505E96} - C:\Program Files\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\x86\ActiveToolBand.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O3 - Toolbar: (no name) - {0BF43445-2F28-4351-9252-17FE6E806AA0} - (no file)
    O3 - Toolbar: Acer eDataSecurity Management - {5CBE3B7C-1E47-477e-A7DD-396DB0476E29} - C:\Program Files\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\x86\eDStoolbar.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [ZPdtWzdVitaKey MC3000] "C:\Program Files\Acer\Acer Bio Protection\PdtWzd.exe" show
    O4 - HKCU\..\Run: [WEB.DE Club E-Mail Alarm] C:\Program Files\WEB.DE\WEB.DE Club E-Mail Alarm\EmailAlarm.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'NETZWERKDIENST')
    O8 - Extra context menu item: Bild an &Bluetooth-Gerät senden... - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie_ctx.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Seite an &Bluetooth-Gerät senden... - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
    O9 - Extra button: Quick-Launching Area - {10954C80-4F0F-11d3-B17C-00C0DFE39736} - C:\Program Files\Acer\Acer Bio Protection\PwdBank.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Quick-Launching Area - {10954C80-4F0F-11d3-B17C-00C0DFE39736} - C:\Program Files\Acer\Acer Bio Protection\PwdBank.exe
    O9 - Extra button: Encarta Suchleiste - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra button: @btrez.dll,-4015 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @btrez.dll,-12650 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
    O13 - Gopher Prefix:
    O16 - DPF: {59136DB4-6CA3-4B40-8F2F-BBF84B6F1E91} (Attachment Upload Control) - https://stream.web.de/mail/activex/mail_upload_11213.cab
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O20 - Winlogon Notify: AWinNotifyVitaKey MC3000 - C:\Program Files\Acer\Acer Bio Protection\WinNotify.dll
    O23 - Service: Agere Modem Call Progress Audio (AgereModemAudio) - Agere Systems - C:\Windows\system32\agrsmsvc.exe
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: Bonjour-Dienst (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\bin\btwdins.exe
    O23 - Service: eDataSecurity Service - Egis Incorporated - C:\Program Files\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\x86\eDSService.exe
    O23 - Service: Empowering Technology Service (ETService) - Unknown owner - C:\Program Files\Acer\Empowering Technology\Service\ETService.exe
    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
    O23 - Service: Intel(R) Matrix Storage Event Monitor (IAANTMON) - Unknown owner - C:\Program Files\Intel\Intel Matrix Storage Manager\IAANTMon.exe (file missing)
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iGroupTec Service (IGBASVC) - Unknown owner - C:\Program Files\Acer\Acer Bio Protection\BASVC.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: Logitech Bluetooth Service (LBTServ) - Logitech, Inc. - C:\Program Files\Common Files\Logishrd\Bluetooth\LBTServ.exe
    O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe
    O23 - Service: McAfee Network Agent (McNASvc) - McAfee, Inc. - c:\PROGRA~1\COMMON~1\mcafee\mna\mcnasvc.exe
    O23 - Service: MobilityService - Unknown owner - C:\Acer\Mobility Center\MobilityService.exe
    O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 4.0 - Nero AG - C:\Program Files\Common Files\Nero\Nero BackItUp 4\NBService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
    O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\Windows\system32\oodag.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files\Common Files\Steam\SteamService.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\TuneUpDefragService.exe,-1 (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\Windows\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\TUProgSt.exe,-1 (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - C:\Windows\System32\TUProgSt.exe
    O23 - Service: Validity Fingerprint Service (vfsFPService) - Validity Sensors, Inc. - C:\Windows\system32\vfsFPService.exe

    --
    End of file - 7766 bytes



    Ich hab vorhin mal Mozilla Firefox deinstalliert - kein erfolg!
     
  7. #6 Leonixx, 07.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    das kann natürlich mehrere Gründe haben. Könnte eine auch ein Hardwaredefekt sein.

    Zwei Tools zum prüfen:
    Festplatte: HD Tune
    http://www.chip.de/downloads/HD-Tune-2.55_23932256.html
    Arbeitsspeicher: Memtest 86+ (Den Test ca. 4 Stunden laufen lassen, dann abbrechen).
    http://www.pcwelt.de/downloads/tools_utilities/systemdiagnose/27672/memtest86_iso/

    Das Logfile ist zwar sauber, allerdings sagt das noch gar nichts aus.

    Lade dir Malewarebytes (link in meiner Signatur), ausführen, updaten, Komplett Scan, Report posten.

    Gruss Leonixx
     
  8. #7 Dominik_1991, 07.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Also dem Memtest werde ich wohl erst morgen machen weil ich heute keine Zeit mehr habe, dafür läuft grad Malewarebytes durch und werde sobald es fertig ist den Bericht posten!

    Aber zu "HD Tune" wie soll ich da vorgehen bzw. was bezweckt das genauer??

    Danke schon mal für die Hilfe!
     
  9. #8 Leonixx, 07.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    HD Tune überprüft die Festplatte auf fehlerhafte Sektoren. Dann hast du schon mal einen Anhaltspunkt, ob etwas mit der Platte nicht in Ordnung ist.

    Gruss Leonixx
     
  10. #9 Dominik_1991, 09.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Also hier mal der HD Tune Test:

    [​IMG]

    Ich habe vorhin Malewarebytes durchlaufen lassen, und er fand keine Viren!

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, bin hilflos gerade!
     
  11. #10 Leonixx, 09.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie sieht das bei Error Scan aus? Werden dort fehlerhafte Sektoren angezeigt?
     
  12. #11 Dominik_1991, 11.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also beim Error Scan zeigt er mir keinen Sektor an der beschädigt ist!

    ABER, was ich gerade sehe ist, dass meine Festplatte die im Laptop verbaut ist eine Temparatur von 55 Grad hat?! Mir kommts ein bisschen viel vor, zumal man bei dem Bild das ich zugefügt hatte eine Temparatur von 45 Grad angezeigt wird!

    Liegt es also an dem das sich der Laptop so oft aufhängt oder halt immer für kürzere Zeit einfriert??
     
  13. #12 Leonixx, 12.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    das könnte eine Erklärung für deine Problem sein. Schraube doch mal die Abeckung hinten auf (sollte eine kleine Wartungsklappe sein) und fühle mal die Temperatur. Dauerhaft ist 55° auf jeden Fall nicht gut. Ab 50° beginnt der kritische Bereich bei Festplatten. Könnte aber auch sein, dass der Sensor nicht korrekt anzeigt.

    Gruss Leonixx
     
  14. #13 Dominik_1991, 12.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt den PC den ganzen Tag schon laufen, und eine fast konstante Grad Zahl von 36°!

    Ist echt komisch, ich habe gestern ja kein Grafischaufwendigen Programme oder sonst was getan?! An was kann das liegen bzw. was kann man dagegen tun?

    Ich hatte heute keinen einzigen ausfall, also kann es nur an dem liegen
     
  15. #14 Leonixx, 12.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was auch sein kann, Notebook mal vorsichtig "aussaugen". Könnte sein das Lüfter verstopft sind und deswegen die Kühlung nicht richtig funktioniert. Dann könnte es auch zu diesen Ausfällen kommen.
     
  16. #15 Dominik_1991, 13.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab jetzt mal meinen Laptop vorsichtig ausgesaugt, allerdings nur außerhalb sprich, an den "Lufteinlässen", denn aufschrauben will ich nicht da sonst ja die Garantie wegfällt!
    So wie es aussieht ist das Problem gelöst =) Gradzahl ist auf konstand 36° und einfrieren tut er auch nicht mehr!

    Danke vielmals und ein schönes Wochenende und einen schönen 3. Advent an diejenigen die das lesen!
     
  17. #16 Leonixx, 13.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hatte ich mir schon gedacht. Wenn man z.B. das Laptop auf der Couch oder auf den Beinen liegen hat, dann saugen sich oft Flusen rein. Diese vestopfen dann die Lüftungsöffnungen bzw. den Lüfter. Dann kommt es oft zu Problemen mit der Kühlung und einem gleichzeitigem einfrieren.

    Wünsche dir auch ein schönes WE und 3. Advent.

    Gruss Leonixx
     
  18. #17 Dominik_1991, 13.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön zurück =)

    Gerade wieder ist er eingefroren?!

    Ich weiß nicht, sollte ich ihn vll. doch mal aufschrauben?? Hab Angst xD

    Hast du vll. Icq, MSN oder ähnliches?
     
  19. #18 Leonixx, 13.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    nee, bin nicht so der Chater. Außerdem sind diese ganzen Chaterproggis relativ unsicher. Man holt sich, wenn man nicht aufpaßt schnell irgenwelchen Dreck auf den Rechner.

    Hinten am Laptop sollte sich eine Wartungsklappe befinden. Da solltest du an den Arbeitsspeicher und die Festplatte kommen. Ist nicht schwer diese zu öffnen.

    Was wir noch nicht geprüft haben, ob du ein Problem mit einem Speicherriegel (Arbeitsspeicher) haben könntest.

    Dazu lade dir das Programm memtest86 herunter, ca. 4 Stunden durchlaufen lassen und dann abbrechen. Dann siehst du, ob es an einem Speicherriegel liegen könnte.

    Gruss Leonixx
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Dominik_1991, 13.12.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab gerade eben mal die Wartungsklappe geöffnet (vorher an die Heizung hingelangt =) ) und mal mit nem Pinsel und ein klein wenig ausgesaugt, war aber kein einziges Staubkorn vorhanden!

    Dem Memtest werde ich heute nacht mal durchlaufen lassen.

    Kann ich den auch mehr als 4 Std. laufen lassen oder ist das sogar besser??
     
  22. #20 Leonixx, 13.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kannst auch länger laufen lassen. Das ist nur so ein ungefährer Richtwert, damit man nicht Tage auf das Ergebnis warten muss. ;)
     
Thema: Notebook/Vista hängt sich beim surfen auf
Die Seite wird geladen...

Notebook/Vista hängt sich beim surfen auf - Ähnliche Themen

  1. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  2. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  3. Convertible Notebook Kaufberatung

    Convertible Notebook Kaufberatung: Hallo Ich suche ein Convertible Notebook. Unverzichtbar dabei wäre: -15 Zoll -1 TB HDD -Core i5 (7. Gen) -8 GB RAM -IPS Full-HD...
  4. Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?

    Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?: Hallo, Die Anschaffung eines neuen Laptops steht an. Während eines Besuchs im Saturn pries man mir ein XMG-Gaming-Notebook der Firma Schenker...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...