Notebook problem

Diskutiere Notebook problem im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab seit kurzen ein Problem mit meinen Läptop. Wenn ich ihn anschalte booted er nicht! es kommt nichtmal ein piepton. ;( Die...

  1. #1 casaorgentl, 21.04.2007
    casaorgentl

    casaorgentl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich hab seit kurzen ein Problem mit meinen Läptop.

    Wenn ich ihn anschalte booted er nicht! es kommt nichtmal ein piepton. ;(
    Die Lampe das er an ist leuchtet mehr auch nicht. Selbst das CD-Rom laufwer kommt nicht mehr raus!
    Woran kann das liegen?
    ist das motherboard kapput?(auch wenn ich nicht weis wie das passiert sein soll) :-(

    könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen? vllt ist es ja doch nur ein Fehler der sich auch so beheben lässt.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. poxx

    poxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Akku kaputt?!

    Oder einfach kein Saft mehr?

    Prob mal
     
  4. #3 BrokenLanguage, 23.04.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Also ich kenn das nur wenn mein Akku komplett leer gelutscht ist. Dann muss ich meinen Laptop erst ein paar minuten am Netz laden lassen bis er wieder irgenteinen muxx macht !
     
  5. #4 casaorgentl, 23.04.2007
    casaorgentl

    casaorgentl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für eure Hilfe...
    Ich hab mein Läppi mal eine halbe Stunde am Netz hängen lassen das sich der Akku wieder aufläd. Dennoch das gleiche Problem ;(

    Werd ihn warscheinlich mal auseinandernehmen müssen ist
    ja schon 5 Jahre alt und hat von daher keine Garantie mehr.

    mfg
     
  6. #5 julchri, 23.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich glaube, dass Dein Akku einfach nicht mehr auflädt.
     
  7. #6 LurchiDerLurch, 23.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    hast du dein akku vielleicht UNTERladen?
    dann ist es nämlich kaputt.
    Aus angst vor dem memoryeffekt, der ja behebbar ist und kaum noch auftritt,
    machen manche leute ihren akku richtig leer. Und wenn er dann ne grenze überschritten hat, ist er unterladen, und unbrauchbar...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Notebook problem

Die Seite wird geladen...

Notebook problem - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Notebooks mit Lichthöfen/Bleeding

    Notebooks mit Lichthöfen/Bleeding: Hi Vor einiger Zeit hatte ich mir ein Notebook ( Lenovo Yoga 510 ) bestellt, der jedoch einen großen Lichthof in der oberen Ecke aufwies....
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...