Notebook "Asus Eee" Wie mit Internet verbinden?

Diskutiere Notebook "Asus Eee" Wie mit Internet verbinden? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe ein Asus Notbook "Eee". Ich versuche für meinen kleinen Couseng eine W-Lan verbindung einzurichten, leider kriege ich das...

  1. #1 Mrsoul@hotmail.de, 13.04.2011
    Mrsoul@hotmail.de

    Mrsoul@hotmail.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich habe ein Asus Notbook "Eee".
    Ich versuche für meinen kleinen Couseng eine W-Lan verbindung einzurichten, leider kriege ich das nicht.

    Er hat Windows XP drauf.
    Auch ein W-LAN Modem hat er und sein Anbieter ist Alice.

    Sein Notebook hat kein CD-Laufwerk so damit ich eine InstalationsCD verwenden kann...

    Folgenes habe ich versucht:
    - W-LAN ist beim Notebook Aktiviert
    - in der Taskleiste gibt es kein "netzwerksymbol"
    unter Drahtlosnetzwerkinstalation verlangt er nach paar klicks weiter "USB-Flashlaufwerk verwenden" keine ahnung was das ist...

    wie kriege ich jetzt eine W-LAN verbindung her?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Asus EEE-Serie gehoert in die Kategorie Netbook. Fuer ein Notebook sind die Dinger zu klein und schwach. (Das aber nur am Rand, hat mit dem Problem nichts zu tun!)

    Muss es auch nicht. Windows zeigt das nur dann an, wenn eine Verbindung besteht oder man die Anzeige des Symbols in den Einstellungen der WLAN-Karte als permanent aktiviert.
    Der Ausdruck "USB-Stick" ist dir dann wohl gelaeufiger.

    Das Netzwerksymbol bekommst du wie folgt in der Taskleiste permanent angezeigt:
    Start - Systemsteuerung - Netzwerkverbindungen - Rechtsklick auf "Drahtlose Netzwerkverbindung" - Eigenschaften
    Im folgenden Fenster aktivierst du beide Optionen, die dir am Ende des Fensters auf dem ersten Register (Allgemein) gegeben werden.

    In diesem Register solltest du ebenfalls das Internet Protocoll (TCP/IP) aktiviert haben.

    Auf dem Register "Drahtlose Netzwerke" das zu verwendende Netzwerk auswaehlen und damit verbinden. Ggfs. noch die Verschluesselung und das notwendige Passwort angeben.
     
  4. #3 Mrsoul@hotmail.de, 15.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.04.2011
    Mrsoul@hotmail.de

    Mrsoul@hotmail.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt deine schritte befolgt, folgenes passiert jedoch..
    wenn ich auf netzwerkverbindungen öffne gibt er mir jetzt auf der linken seite folgene optionen

    neue Verbindung erstellen

    Ein Heim- oder ein kleines
    Firmennetzwerk einrichten

    Windows-Firewalleinstellung ändern
     
  5. #4 xandros, 15.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und rechts hast du die Anzeige der Netzwerke bzw. Netzwerkkarten. Auf die WLAN-Karte einen Rechtsklick und dann aus dem Kontextmenue "Eigenschaften" auswaehlen.
     
  6. #5 Mrsoul@hotmail.de, 17.04.2011
    Mrsoul@hotmail.de

    Mrsoul@hotmail.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    also ich sehe da nichts auf der rechten seite.. ich hab mal jetzt ein upload gemacht...
     

    Anhänge:

  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Mrsoul@hotmail.de, 25.04.2011
    Mrsoul@hotmail.de

    Mrsoul@hotmail.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wer kann mir bitte helfen :(
     
  9. #7 EliteSoldier2010, 25.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Was sagt denn der Geräte-Manager? Sind dort Fragezeichen vorhanden?
     
Thema: Notebook "Asus Eee" Wie mit Internet verbinden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus eee pc mit internet verbinden

    ,
  2. asus eee pc internet problem

    ,
  3. asus internet einrichten

    ,
  4. asus mit internet verbinden,
  5. Asus eee internetverbindung,
  6. asus eee pc internet einrichten,
  7. eee pc internet einrichten,
  8. asus netbook internet problem,
  9. eee pc mit wlan verbinden,
  10. asus internet herstellen mit xp,
  11. asus laptop mit internet verbinden,
  12. asus eee pc series internetverbindung,
  13. asus eee netbook internet connection problem,
  14. asus eee mit internet verbinden,
  15. asus internetverbindung einrichten,
  16. asus eee laptop wlan,
  17. eee pc asus wlan einrichten,
  18. asus eee pc wlan einrichten,
  19. Asus eee pc series internet einrichten,
  20. asus eee pc internet connection,
  21. asus eee pc verbinden mit,
  22. eee pc mit internet verbinden,
  23. asus eee pc internet verbinden,
  24. asus eee interneverbindung geht nicht,
  25. asus internet verbinden
Die Seite wird geladen...

Notebook "Asus Eee" Wie mit Internet verbinden? - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...