Notebook Arbeitsspeicher gesucht

Diskutiere Notebook Arbeitsspeicher gesucht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hay leute. mein vater will für seinen notebook bisschen mehr speicher entweder 512mb mehr oder 1gb mehr. kommt auf den preis an. ich hab aufe...

  1. #1 ErROr9312, 12.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hay leute.
    mein vater will für seinen notebook bisschen mehr speicher entweder 512mb mehr oder 1gb mehr. kommt auf den preis an.
    ich hab aufe notebook jetzt everest ultimate instaliert und bei speicher timings stehen 2 werte. obwohl nur ein 512mb ram drin ist.

    takt 1: @ 266 MHz 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-28-3-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    takt 2: @ 200 MHz 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-21-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)

    was hat dies zu heißen

    könnt ich diesen ram kaufen und würde er passen ?

    http://www.alternate.de/html/produc...RE&l1=Arbeitsspeicher&l2=DDR2&l3=SO-DIMM+DDR2
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 12.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das der takt 2 für den akkubetrieb gilt. oder
     
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Das Sind einfach nur die beiden verschiedenen Taktfrequenzen. Bei niedriger Taktfrequenz is halt die Latenz niedriger.

    Wie viel Arbeitsspeicher-Slots hat der Lapi
     
  5. #4 ErROr9312, 12.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    der notebook hat 2 slots. ein 512ram is in einem slot drin. also noch 1 slot frei
     
  6. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  7. #6 ErROr9312, 12.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    nein das is viel zu teuer und viel zu viel speicher.
    das is n älteres notebook. darauf kann man nur cs 1.6 gerade noch so gut spielen^^.
    ich find wenn man noch ein 1gb ram riegel reinbaut. wäre das genug für sein notebook. dann hätter er 1,5gb
     
  8. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Wie hoch liegt das Budget?
     
  9. #8 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm ach ich denk so von 0 euro :) bis 15-17 euro
     
  10. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @ ErROr9312
    Es wäre von Vorteil,zu wissen,wie das Notebook heißt.
     
  12. #11 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    es heißt toshiba sattelite m70
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn hinter der 70 noch 181 Steht kann man da bis zu 2GB einbauen,siehe Bild.
    Nur was für welche stand da nicht.
     

    Anhänge:

    • Sp.JPG
      Sp.JPG
      Dateigröße:
      8,6 KB
      Aufrufe:
      20
  14. #13 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm jo. kann ich nicht einfach so ein standart 1 gb ram für notebooks reinbauen
     
  15. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Das kommt auf die genaue bezeichnung an
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bei den techn.Daten steht nix wieviel MHz der RAM hat.
    Ich tippe so auf 667,aber besser Dein Dad schaut vorher nach.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 ErROr9312, 14.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hab mit everest kurz nachgeschaut da steht 533mhz
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na,dann hast Du ja jetzt alles zusammen.:)
     
Thema:

Notebook Arbeitsspeicher gesucht

Die Seite wird geladen...

Notebook Arbeitsspeicher gesucht - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Notebooks mit Lichthöfen/Bleeding

    Notebooks mit Lichthöfen/Bleeding: Hi Vor einiger Zeit hatte ich mir ein Notebook ( Lenovo Yoga 510 ) bestellt, der jedoch einen großen Lichthof in der oberen Ecke aufwies....
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...