Notbook schaltet immer während Netzbetriebes aus!!!

Diskutiere Notbook schaltet immer während Netzbetriebes aus!!! im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,hab ein Siemens Fujutsu Amillo PA 2510,seit 2 Tagen schaltet es während des Netzbetriebes immer wieder ab und fährt neu hoch.Woran kann das...

  1. #1 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,hab ein Siemens Fujutsu Amillo PA 2510,seit 2 Tagen schaltet es während des Netzbetriebes immer wieder ab und fährt neu hoch.Woran kann das liegen ?

    Gruß
    Jogibäer
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    das hat sicher mit dem Netzbetrieb nichts zu tun. Kann sein, dass Du entweder einen "Mitbenutzer" hast, oder es gibt ein Harware/Softwaredefekt.

    -Ist Dein Amilo ein Desktop oder Laptop?
    -Was hast Du kürzlich installiert/deinstalliert?
    -Welches Betriebssystem?
    -Gibt es einen kurzen Bluesreen bevor der Rechner neu startet?
     
  4. #3 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    als ich es kaufte vor 2 J. war Vista drauf und ist es immernoch. Ich weiß echt nichtmehr weiter ,da ich nicht der Fachmann in Sachen PC bin.

    Hilfe Hilfe!!
     
  5. #4 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein Notbook. Habe nur Mozilla installiert vor 2 Tagen.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und kommt ein Bluescreen, also ein hellblauer Bildschirm mit weißer Schrift, der nur kurz zu sehen ist bevor der Rechner neu startet? Oder wird das Display schwarz und er startet neu?
    Am Firefox sollte es auch nicht liegen. Den kannst Du ja mal probeweise wieder deinstallieren.
    Was ist mit einem Virus??
     
  7. #6 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    der rechner meldet sich ab ,dann fährt er ordnungsgemäß runter ,und wieder hoch kein blauer bildschirm sondern schwarz.
    Hab Anti Vira drauf zeigt aber nichts von einem Virus an.
     
  8. #7 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß echt nichtmehr weiter. Aber Danke schonmal im voraus für deine Antworten
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ach der Rechner tut so, als wenn Du ihn neu starten willst, aber das von alleine? Es kommt das Fenster "Windows wird heruntergefahren" (oder so ähnlich) und dann startet er wieder?

    Lade Dir mal Malwarebytes runter. Installiere es, mach das Update und dann einen Scan.
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Bleib mal ruhig! Wir sind ja da :)

    Jetzt mache ich Mittag, dann ist Ruhepause und um 15 h bin ich wieder da. OK?
    In der Zwischenzeit lass mal Malwarebytes laufen.

    Findes Du hier:
    Malwarebytes Anti-Malware - Download - CHIP Online
     
  11. #10 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja genau so. fährt ihn alleine runter und wieder hoch. was ist malwarebytes?
     
  12. #11 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gerade runtergeladen und ist beim scannen
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Malwarebytes findet und entfernt sicher und unkompliziert ungebetene Gäste auf dem PC.
    Wenn er lange genug anbleibt kannst Du Glück haben, dass was gefunden wird. Mach mal einen Quickscan und sag Bescheid.
    Sonst müssen wir weitersuchen.
     
  14. #13 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,die malwarebytes ist runtergeladen hat bis jetzt 2 infizierte Objekte gefunden ist aber noch nicht fertig mit scannen
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann warte ab und poste mal das Logfile, was nach dem Scannen angezeigt wird. Einfach kopieren und hier einfügen.
     
  16. #15 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hallo,hat 376 infizierte Objekte gefunden,hab jetzt das alles entfernt.
     
  17. #16 Leonixx, 06.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste mal das Logfile. Malwarbytes öffnen, und bei Logdateien die letzte .txt Datei hier posten.
     
  18. #17 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    mbam-loq o8-02-53.txt
    13-34-04.txt
    15-19-35.txt
    21-26-19.txt
    16-21-15.txt
     
  19. #18 Leonixx, 06.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Doppelklick auf das Logfile, dann mit der Maus den Text markieren und hier einfügen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    und da wunderst Du Dich, dass das Teil nicht mehr läuft?!

    Du mußt die .txt öffnen und dann kopieren. Sonst können wir sie nicht lesen!
     
  22. #20 jogibäer, 06.04.2010
    jogibäer

    jogibäer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    sorry wie kann ich das denn hier einfügen ? bin da absolut nicht konfirm drin
     
Thema: Notbook schaltet immer während Netzbetriebes aus!!!
Die Seite wird geladen...

Notbook schaltet immer während Netzbetriebes aus!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  3. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...