Norton systemworks Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Yannick, 24.11.2005.

  1. #1 Yannick, 24.11.2005
    Yannick

    Yannick Guest

    Hallo, habn kleines Problemchen! Nähmlich bin ich in Besitz einer ORIGINAL Norton Systemworks 2005 CD!
    Hab MEIN PC schon öfter neu formatiert, und die systemworks auch immer wieder installiert. NUN, wieder einmal nach einer Neuformatierung, kommt während der Aktivierung der SYSTEMWORKS dies dahinstehen... rrr:

    Die maximale Anzahl der Aktivierungen ist schon erreicht, oder etwas in der Art...

    WAS SOLL ICH TUN???

    Weiss nichht, ob ich das hier fragen darf, kann man eine Datei modifizieren, sodass das Programm glaubt es sei aktiviert.

    ODER GIBTS NOCH ANDERE LEGALE WEGE???
    Telefon...
    k.A.
    Will nicht dass mein Pc von Viren wimmelt...

    (Original CD mit Produktkey)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 24.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Yannick!

    Als erstes kannst du dir vorübergehend z.B. Antivir hernterladen ist freeware!um einen ersten Schutz zu haben! Dann rufst du den support an und machst dich da mal schlau was du machen kannst! Wenn du die original cd am Start hast, dann wird das schon kein Problem sein!

    greetz Morpheus
     
  4. #3 Morpheus1805, 24.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    hinzu gefügt!

    Möglich ist alles, aber dann ist es nicht mehr legal!!
     
  5. #4 Yannick, 24.11.2005
    Yannick

    Yannick Guest

    In der Bedienungsanleitung steht keine Nummer für Luxemburg drin!
    Ich versuch mal die telefonische Aktivierung
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, das ist das gleiche, wie bei Microsoft. Wenn man zu oft XP aktiviert, verweigert die Online-Aktivierung ihren Dienst und man wird gezwungen per Telefon (gebührenfrei allerdings) dieses zu tun.

    Das klappt aber ganz gut.

    Bei Norton würde es mich wundern. Ich warte seit einer Woche auf eine Antwort von dem Verein wg. Problemen mit Norton Ghost. Man muss Geduld haben :D

    Aber das fehlt mir....

    Gruß Mike
     
  7. #6 Morpheus1805, 24.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Yannick, 24.11.2005
    Yannick

    Yannick Guest

    Das habe ich mittlerweile auch schon probiert, jedoch funzt das nicht mit dem kabeltelefon, dann muss ich immer mein handy nehmen, und die Ziffern gaaaaaanz langsam eingeben... Trotzdem sagt die frau, dass die zahlen nicht gültig sind, wenn ich es dann noch langsamer... mache, dann klappts, nur, hatte 8.95 € auf meiner prepaid karte, nun habe ich 0.02€... Habe sonst kein Handy... :(:(:(
     
  9. #8 Yannick, 24.11.2005
    Yannick

    Yannick Guest

    Die wollen nur ans geld, 80€ für diese Systemworks, un dann kann man es noch nicht mal so oft installieren wie man will... sch**** kerle



    ============================

    Beitrag sicherheitshalber entschärft
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 24.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Yannick!

    Eine Frechheit, wie ich finde! Ich fand Norton aber schon immer scheisse, ich zähle auf McAfee und bin mehr als zufrieden!
    Allerdings solltest du solche Vorgehensweisen nicht unbedingt in ein Forum schreiben!
    Wenn du im Internet nach Serials suchst solltst du dir aber vorher unbedingt Antivir oder dergleichen raufmachen und es aktualisieren.

    !!!!Vorsicht!!!

    Trojaner Gefahr....

    Greetz Morpheus
     
  12. #10 Yannick, 24.11.2005
    Yannick

    Yannick Guest

    Wisst ihr was???
    Ich installiere nun Antivir, und damit hats sich...
    Kostenlos und gut...
    :):):):):):):):):):):):):):):) Hatte die 89€ ja ein halbes Jahr lang profitiert... danke für eure Hilfe :)
     
Thema: Norton systemworks Aktivierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norten systemworks keygen aktivierung

    ,
  2. norton systemworks 2008 aktivierung

    ,
  3. norton system works aktivierung produktschlüssel

    ,
  4. norton systemworks 2005 aktivieren,
  5. norton system works aktivieren,
  6. norton system works 2006 aktivieren,
  7. systemworks aktivierung,
  8. norton system works aktivierung
Die Seite wird geladen...

Norton systemworks Aktivierung - Ähnliche Themen

  1. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  2. Schwierigkeiten mit Norton Internet Security

    Schwierigkeiten mit Norton Internet Security: Hallo brauche mal wieder Hilfe. Gestern verursachte unser Nachbar im Haus einen Stromausfall . Mein Notebook war eingeschaltet und mußte es neu...
  3. Windows 8 Aktivierung Problem

    Windows 8 Aktivierung Problem: Hallo erstmals die Runde: Also ich habe ein gewaltiges Problem bezüglich der Aktivierung von Windows 8. Ich habe vor einer Woche meinen PC wegen...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Norton meldet E-mail-Fehler

    Norton meldet E-mail-Fehler: Hallo an das Forum, ich hoffe, Ihr könnt mir einen Tip geben. Seit Tagen versuche ich, einem Freund eine Mail zusenden mit einer Bilddatei JPEG....