norton Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von weise82, 31.01.2009.

  1. #1 weise82, 31.01.2009
    weise82

    weise82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir heute Norton 360 gekauft

    produktschlüssel funktionirt nicht!

    Ich kann bein eingeben des schlüssel´s nicht alle zahlen und Buschtaben eingeben

    der PC piept bei den Tasten, auch bei der bildschirmtastartur

    wer kann mir helfen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 31.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    starte den pc neu und versuch es nochmal.

    auf der karte stehen 2 schlüssel drauf.
    gebe nicht den schlüssel ein, der zusammenhängend geschrieben ist.
     
  4. #3 weise82, 31.01.2009
    weise82

    weise82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nur einen schlüssel

    wo soll der zweite sein?

    auf welcher seite kann ich mir helfen??
     
  5. #4 Ostseesand, 31.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    auf der karte.
    der richtige ist mit den bindestrichen getrennt.
    wenn ich mich nicht irre, heisst der andere lizensierungsschlüssel.
    hast du das denn hinbekommen?

    der pc muss vorher neu gestartet werden !
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

norton Problem

Die Seite wird geladen...

norton Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...