Norton Internet Security

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Aspire8935G, 29.12.2012.

  1. #1 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe letzte Woche nachdem ich eine SSD Festplatte in meinen Laptop eingebaut habe mein System neu aufgesetzt, das erste Programm das ich installierte war natürlich Norton Internet security. Jetzt wo ich meinen Laptop fertig installiert habe wollte ich einen kompletten System Scan machen, und habe bemerkt, das Norton zwar läuft aber sich die Programmoberfläche nicht öffnen lässt.
    Habs schon komplett entfernt (Norton Removal Tool) und neu installiert Fehler ist immer noch da?!

    Danke schon mal im Voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Du hast aber kein anderes AV Programm zusätzlich installiert? Windows Updates, Flash Player, alles installiert?
     
  4. #3 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Norton ist das einzige Anti Viren Programm Automatische Updates sind alle Installiert Flashplayer auch!
     
  5. #4 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hast du das Programm gekauft oder kostenlos aus der Computer Bild? Mein Gedanke ist, ob du den Support oder die FAQ von Norton kontaktieren könntest.
     
  6. #5 Aspire8935G, 29.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es gekauft für insgesammt 5 Pc's. Aber die Lizenz geht eh nur noch 49 Tage.
    Habe gerade mal den EICAR Test Virus getestet er wird sofort gefunden und zerstört.
     
  7. #6 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Also die passende Lösung habe ich für dich nicht. Du könntest dich an den Support wenden.
    Wirst du dir nach Ablauf eine neue Lizenz kaufen oder gibt es auch andere Alternativen für dich?
     
  8. #7 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde schon gerne bei Norton bleiben war immer sehr zufrieden!
     
  9. #8 Leonixx, 29.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Läuft die Version überhaupt mit dem Betriebssystem? Welche Version ist das?
    Norton ist nicht gerade Resourcenschonend und macht das System auf jeden Fall lahm. In der neuesten Version haben sie aber daran gearbeitet und Norton bremst nicht mehr das System aus.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte Norton bevor ich auf eine SSD Festplatte umgestellt habe auch installiert, lief einwandfrei!

    Acer Aspire 8935G
    4 GB RAM
    ATI Radeon HD 4670 (1GB)
    Intel Core 2 Quad Prozessor (2GHz)
    Windows 7 64Bit

    sollte gar kein Problem sein!
    Aktuelle Version Norton Internet Security
     
  12. #10 Leonixx, 30.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bescheidene Frage. War vor der Flashplayer Installation die Oberfläche öffenbar? Sollte das nicht bekannt sein dann Flashplayer deinstallieren, neustarten und nochmal testen. Im Moment sind die merkwürdigsten Fehler auf den schlammpig programmierten Flashplayer zurück zu führen.

    Wie sieht es im abgesicherten Modus aus? Kannst du hier die Oberfläche öffnen?
     
Thema: Norton Internet Security
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton bremst system aus

    ,
  2. norton internet security fehler 117

    ,
  3. norton bremst pc aus

    ,
  4. norton bremst internetverbindung aus,
  5. nortenaccont,
  6. flash player norton internet security
Die Seite wird geladen...

Norton Internet Security - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...