Norton Internet Security

Diskutiere Norton Internet Security im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe letzte Woche nachdem ich eine SSD Festplatte in meinen Laptop eingebaut habe mein System neu aufgesetzt, das erste Programm das...

  1. #1 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe letzte Woche nachdem ich eine SSD Festplatte in meinen Laptop eingebaut habe mein System neu aufgesetzt, das erste Programm das ich installierte war natürlich Norton Internet security. Jetzt wo ich meinen Laptop fertig installiert habe wollte ich einen kompletten System Scan machen, und habe bemerkt, das Norton zwar läuft aber sich die Programmoberfläche nicht öffnen lässt.
    Habs schon komplett entfernt (Norton Removal Tool) und neu installiert Fehler ist immer noch da?!

    Danke schon mal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Du hast aber kein anderes AV Programm zusätzlich installiert? Windows Updates, Flash Player, alles installiert?
     
  4. #3 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Norton ist das einzige Anti Viren Programm Automatische Updates sind alle Installiert Flashplayer auch!
     
  5. #4 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hast du das Programm gekauft oder kostenlos aus der Computer Bild? Mein Gedanke ist, ob du den Support oder die FAQ von Norton kontaktieren könntest.
     
  6. #5 Aspire8935G, 29.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es gekauft für insgesammt 5 Pc's. Aber die Lizenz geht eh nur noch 49 Tage.
    Habe gerade mal den EICAR Test Virus getestet er wird sofort gefunden und zerstört.
     
  7. #6 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Also die passende Lösung habe ich für dich nicht. Du könntest dich an den Support wenden.
    Wirst du dir nach Ablauf eine neue Lizenz kaufen oder gibt es auch andere Alternativen für dich?
     
  8. #7 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde schon gerne bei Norton bleiben war immer sehr zufrieden!
     
  9. #8 Leonixx, 29.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Läuft die Version überhaupt mit dem Betriebssystem? Welche Version ist das?
    Norton ist nicht gerade Resourcenschonend und macht das System auf jeden Fall lahm. In der neuesten Version haben sie aber daran gearbeitet und Norton bremst nicht mehr das System aus.
     
  10. #9 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte Norton bevor ich auf eine SSD Festplatte umgestellt habe auch installiert, lief einwandfrei!

    Acer Aspire 8935G
    4 GB RAM
    ATI Radeon HD 4670 (1GB)
    Intel Core 2 Quad Prozessor (2GHz)
    Windows 7 64Bit

    sollte gar kein Problem sein!
    Aktuelle Version Norton Internet Security
     
  11. #10 Leonixx, 30.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bescheidene Frage. War vor der Flashplayer Installation die Oberfläche öffenbar? Sollte das nicht bekannt sein dann Flashplayer deinstallieren, neustarten und nochmal testen. Im Moment sind die merkwürdigsten Fehler auf den schlammpig programmierten Flashplayer zurück zu führen.

    Wie sieht es im abgesicherten Modus aus? Kannst du hier die Oberfläche öffnen?
     
  12. #11 Aspire8935G, 30.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Flash Player mal Deinstalliert hat auch nichts geholfen. Und im Abgesicherten Modus kann man die voll Version von Norton nicht starten da wird einem nur angeboten einen kompletten System Scan durchzuführen das jedoch funktioniert. Ich werde es einmal mit einer erneuten Installation von Windows versuchen vielleicht löst sich dann das Problem! Ich werde erneut berichten.

    Danke
     
  13. #12 Aspire8935G, 01.01.2013
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Habe Windows neu Installiert jetzt funktioniert alles!

    Danke
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 dammgu, 11.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2013
    dammgu

    dammgu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Norton ist sehr Speicherhungrig. Ich red ja gerne über Norton und verteidige sie auch wo es geht aber.... ich sehe ein ist zu mächtig und nervt zum teil. meine Meinung, mein PC leidet....
     
  16. #14 charlie_haas, 11.01.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Die Information ist hoffnungslos veraltete. Dies war 2001/2002 der Fall, ist mittlerweile nicht mehr zutreffend.

    Versuche doch mal über deinen Nortenaccount das Programm neu zu installieren
     
Thema: Norton Internet Security
Die Seite wird geladen...

Norton Internet Security - Ähnliche Themen

  1. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...