Norton Internet Security

Diskutiere Norton Internet Security im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe letzte Woche nachdem ich eine SSD Festplatte in meinen Laptop eingebaut habe mein System neu aufgesetzt, das erste Programm das...

  1. #1 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe letzte Woche nachdem ich eine SSD Festplatte in meinen Laptop eingebaut habe mein System neu aufgesetzt, das erste Programm das ich installierte war natürlich Norton Internet security. Jetzt wo ich meinen Laptop fertig installiert habe wollte ich einen kompletten System Scan machen, und habe bemerkt, das Norton zwar läuft aber sich die Programmoberfläche nicht öffnen lässt.
    Habs schon komplett entfernt (Norton Removal Tool) und neu installiert Fehler ist immer noch da?!

    Danke schon mal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Du hast aber kein anderes AV Programm zusätzlich installiert? Windows Updates, Flash Player, alles installiert?
     
  4. #3 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Norton ist das einzige Anti Viren Programm Automatische Updates sind alle Installiert Flashplayer auch!
     
  5. #4 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hast du das Programm gekauft oder kostenlos aus der Computer Bild? Mein Gedanke ist, ob du den Support oder die FAQ von Norton kontaktieren könntest.
     
  6. #5 Aspire8935G, 29.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es gekauft für insgesammt 5 Pc's. Aber die Lizenz geht eh nur noch 49 Tage.
    Habe gerade mal den EICAR Test Virus getestet er wird sofort gefunden und zerstört.
     
  7. #6 stockcarpilot, 29.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Also die passende Lösung habe ich für dich nicht. Du könntest dich an den Support wenden.
    Wirst du dir nach Ablauf eine neue Lizenz kaufen oder gibt es auch andere Alternativen für dich?
     
  8. #7 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde schon gerne bei Norton bleiben war immer sehr zufrieden!
     
  9. #8 Leonixx, 29.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Läuft die Version überhaupt mit dem Betriebssystem? Welche Version ist das?
    Norton ist nicht gerade Resourcenschonend und macht das System auf jeden Fall lahm. In der neuesten Version haben sie aber daran gearbeitet und Norton bremst nicht mehr das System aus.
     
  10. #9 Aspire8935G, 29.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte Norton bevor ich auf eine SSD Festplatte umgestellt habe auch installiert, lief einwandfrei!

    Acer Aspire 8935G
    4 GB RAM
    ATI Radeon HD 4670 (1GB)
    Intel Core 2 Quad Prozessor (2GHz)
    Windows 7 64Bit

    sollte gar kein Problem sein!
    Aktuelle Version Norton Internet Security
     
  11. #10 Leonixx, 30.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bescheidene Frage. War vor der Flashplayer Installation die Oberfläche öffenbar? Sollte das nicht bekannt sein dann Flashplayer deinstallieren, neustarten und nochmal testen. Im Moment sind die merkwürdigsten Fehler auf den schlammpig programmierten Flashplayer zurück zu führen.

    Wie sieht es im abgesicherten Modus aus? Kannst du hier die Oberfläche öffnen?
     
  12. #11 Aspire8935G, 30.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Flash Player mal Deinstalliert hat auch nichts geholfen. Und im Abgesicherten Modus kann man die voll Version von Norton nicht starten da wird einem nur angeboten einen kompletten System Scan durchzuführen das jedoch funktioniert. Ich werde es einmal mit einer erneuten Installation von Windows versuchen vielleicht löst sich dann das Problem! Ich werde erneut berichten.

    Danke
     
  13. #12 Aspire8935G, 01.01.2013
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Habe Windows neu Installiert jetzt funktioniert alles!

    Danke
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 dammgu, 11.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2013
    dammgu

    dammgu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Norton ist sehr Speicherhungrig. Ich red ja gerne über Norton und verteidige sie auch wo es geht aber.... ich sehe ein ist zu mächtig und nervt zum teil. meine Meinung, mein PC leidet....
     
  16. #14 charlie_haas, 11.01.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Die Information ist hoffnungslos veraltete. Dies war 2001/2002 der Fall, ist mittlerweile nicht mehr zutreffend.

    Versuche doch mal über deinen Nortenaccount das Programm neu zu installieren
     
Thema: Norton Internet Security
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton bremst system aus

    ,
  2. norton internet security fehler 117

    ,
  3. norton bremst pc aus

    ,
  4. norton bremst internetverbindung aus,
  5. nortenaccont,
  6. flash player norton internet security
Die Seite wird geladen...

Norton Internet Security - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?