Norton Internet Security /nicht auf neuen PC?

Diskutiere Norton Internet Security /nicht auf neuen PC? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Bin neu im Forum, ist toll Hilfe zu bekommen, wenn man nicht mehr weiter weiss, also zu meinem Problem habe Norton Internet Security...

  1. #1 snoopy1000, 09.12.2006
    snoopy1000

    snoopy1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bin neu im Forum, ist toll Hilfe zu bekommen, wenn man nicht mehr weiter weiss, also zu meinem Problem


    habe Norton Internet Security Programm gekauft und auf unseren neuen PC installiert und das zweimal (auf selbem PC) weil die Kiste abgestürzt ist.
    Nun wurde PC vom Lieferanten abgeholt, weil wieder defekt und nun muss ich meinen "alten" PC wieder in Betrieb nehmen.

    Also installierte ich das Programm nun auf dem jetzigen PC und was passiert? Es heisst, ich hätte das Programm schon zu oft installiert und dass der Produkteschlüssel somit nicht mehr gültig sei. Ich soll neues Programm erwerben oder neuen Schlüssel (auch erwerben).

    Aber ist doch legal, wenn ich das Programm auf nur einem PC habe, der neue ist futsch und keine Ahnung wann der wiederkommt und dann werde ich alten PC leeren und verschenken, alle Programme wieder auf neuen laden.

    Was kann ich nun also tun, um das Internet Security nutzen zu können?

    Danke für Eure Hilfe.

    Liebe Grüsse aus der Schweiz

    SNOOPY1000
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Die einzige Möglichkeit besteht darin bei der Firma anzurufen. Denke aber nicht dass sich das auszahlt. Besorg dir doch lieber "antivir", ist ein gratis Antivirenprogramm. Als Firewall verwendest du "zonealarm", ebenfalls gratis.

    Da du den PC ja nur übergangsweise nutzt, ist sowieso egal was damit passiert. Nebenbei Norton nicht so gut wie teuer.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau.
    lade dir lieber den kaspersky.
    da hast du auch eine internet suite und mit der computerbild kannst du 1 jahr kostenlos das abbo verlängern.
     
  5. #4 snoopy1000, 09.12.2006
    snoopy1000

    snoopy1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Simpson Fan

    Ich hatte auch schon vor, Anitvir zu installieren. Werde aber trotzdem Norton noch anrufen, das geht doch nicht, dass ich ein neues Programm kaufen soll, nur weil der neue PC permanent abgestürzt ist und er nun ersetzt werden muss (Festplattenfehler).

    Ich versuche es auf jeden Fall, mal sehen was passiert und für Moment installiere ich Antivir. Vielen Dank und schönen Abend.

    Grüsschen
    Snoopy1000
     
  6. #5 snoopy1000, 09.12.2006
    snoopy1000

    snoopy1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Andy

    Was ist kaspersky und Intertetsuite?

    Snoopy1000
     
  7. #6 snoopy1000, 09.12.2006
    snoopy1000

    snoopy1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss korrigieren, Kaspersky habe ich gefunden - wo liegen die elementaren Unterschiede zwischen Antivir und Kaspersky?

    Danke

    Snoopy1000
     
  8. #7 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    antivir ist ein reiner antivirus
    die suite von kaspersky ist antivirus+firewall+antihacker+antispam+popupblocker
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 snoopy1000, 09.12.2006
    snoopy1000

    snoopy1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke.

    Ich überlegs mir, denke aber ist gute Lösung. Läuft das auch besser als Norton? Mit dem gibt es doch immer viel Ärger, Konflikte mit anderer Software, Verlangsamung des Systems etc., schon viel Ärger gehabt. Aber vor allem, wenn Symantec sich wegen dem Produkteschlüssel querstellt, war das unser letztes Norton Programm - haben wir nämlich seit vielen Jahren und das lasse ich mir sicher nicht gefallen.

    Gute Nacht und Danke.

    Snoopy1000
     
  11. #9 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kaspersky schont deine systemrecurcen enorm.
    bei der key bereitstellung gibt es keine probleme
     
Thema: Norton Internet Security /nicht auf neuen PC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. registriertes norton internet security auf anderem rechner installieren

    ,
  2. computer kaputt norton internet security auf neuen rechner

    ,
  3. norton internet security auf einen anderen rechner übertragen

Die Seite wird geladen...

Norton Internet Security /nicht auf neuen PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...