Norton Internet Security 2005 Ausnahme!

Diskutiere Norton Internet Security 2005 Ausnahme! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, kann mir jemand sagen wie ich im Norton Internet Security Firewall ein Programm als Ausnahme einstellen kann? Denn mein CoD2 lässt mich so...

  1. #1 BazZzti, 08.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand sagen wie ich im Norton Internet Security Firewall ein Programm als Ausnahme einstellen kann?
    Denn mein CoD2 lässt mich so nicht auf server aber wenn ich das Ding ausstelle gehts! Allerdings will ich nich jedesmal mein Virenprogramm ausstellen wenn ich CoD zocke!

    Gruß Basti
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe zwar kein Norton mehr, aber wenn ich mich recht erinnere, mußt Du den Port wissen. Den kannst Du dann eingeben.
    Also erkundige Dich mal auf dieser Seite danach.
    P.S. Ohne Virenschutz würde ich aber nicht in´s Internet gehen.
     
  4. #3 BazZzti, 09.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ja aber wo muss ich den port denn eingeben :p
     
  5. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    geh mal da auf "configure"
    [​IMG]

    dann gehtst du oben auf "Programme"
    Danach gehst du da unten auf "Add..." [​IMG]

    und sagst dann, welches programm du erlauben möchtest.

    beim programm , musst du dann auf "permit all" bzw. auf "Alles erlauben" oder so.
     
  6. #5 julchri, 09.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auf dieser Seite kannst Du Dir eine PDF Datei runterladen, da steht alles drin.Norton

    und hier:
     
  7. #6 BazZzti, 09.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    JO danke ihr beiden jetzt gehts =)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Norton Internet Security 2005 Ausnahme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton firewall ausnahmen

    ,
  2. ausnahmen ports norton

Die Seite wird geladen...

Norton Internet Security 2005 Ausnahme! - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...