Normalen Text in HTML kopieren

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von lukaslg3, 15.05.2008.

  1. #1 lukaslg3, 15.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe jetzt eine Fertig-Design für ebay, eine sogenannte Auktionsvorlage.
    Und ich benutze phase 5 als html. Editor.
    So jetzt muss ich ja wenn ich eine neue Auktion mache, einfach im HTML Editor den Standardtext gegen die Artikelbeschreibung tauschen.
    (Von der Herstellerseite hineinkopieren).
    Wenn ich das mache, dann sind aber alle Formationen weg.
    Bespiel:

    Herstellerseite:
    - 1 gb ram
    -120gb festplatte
    -9000 gb Grafikkarte

    So siehts dann aus wenn ich die HTML abspeichere:
    -1gb Ram-120 GB Festplatte-9000GB Grafikkarte

    Oder so ähnlich.
    Gibt es eine Möglichkeit das ich einfach einen Text in das vorhande HTML Dokument kopieren kann ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 15.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Machst du grade. Da phase 5 keine WYSIWYG Editor ist geht das da nicht.

    <-- Zeilenumbruch
    Ein weig Grundlagen sollte man schon haben.
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    eingabe im html-editor:
    - 1 gb ram

    -120gb festplatte

    -9000 gb Grafikkarte

    ausgabe im browser
    - 1 gb ram
    -120gb festplatte
    -9000 gb Grafikkarte

    wieso
    Blaxxun?

    reicht doch.
     
  5. #4 helidoc, 15.05.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    In XML-basierten Sprachen wie zB XHTML müssen solche leeren Elemente so notiert werden. Bei HTML reicht natürlich ein
     
  6. #5 Blaxxun, 15.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ichs mache, dann mach ichs richtig, bei mir kommt mir
    gar nicht in die Tüte, ich bin im Doctype xhtml strict unterwegs ;)
    Und dort gibt es keine Elemente, die nicht geschlossen werden durch andere Elemente, also müssen sie sich quasi selbst schließen, (Exkurs:) also auch <img ... /> und <input ... /> etc. Wie helidoc schon sagte.
     
  7. #6 wuselmensch, 15.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    kannsts auch mit <pre> </ pre> lösen, das nimmt die aktuelle textformatierung, ist allerdings nicht so schön
     
  8. #7 lukaslg3, 16.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mit KompoZer gelößt. Da kann man ganz normalen text reinkopieren, falls es noch jemand wissen will.
    Ich habe jez aber wieder ein problem.
    Wenn ich den HTML Quellcode dann in ebay reinkopieren, ist zwar die schrift dar, nicht aber die grafischen elemente, weiss jemand eine lösung ?
    Ich meine nicht die Fotos, sonder so sachen wie Balken und sowas.
     
  9. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    poste uns doch mal deinen quellcode. stimmen die pfade überhaupt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 helidoc, 16.05.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Vermutlich meint er <hr>, das braucht keine Pfade.



    Schau dir doch einfach mal die ebay-Hilfe an (alternativ dazu vielleicht selfhtml, aber das ist eigentlich schon zuviel). So schwer ist das ganze nicht. Wenn du das erstmal verinnerlicht hast, tippst du Formatierungen schneller, als sie mit einem wysiwyg-Editor hinzuschieben sind.
     
  12. #10 lukaslg3, 17.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Also hier habe ich mal eine Beispielauktion angefertigt.
    Das Problem scheint sich aber gelößt zu haben, glaube ich.
    Also bei Ebay Turbolister im Offlinemodus gehts, ich werde nachher mal was einstellen, dann werde ich es ja sehen.
    Ich sag dann mal bscheid ob es geklappt hat, aber trotzdem danke
     
Thema: Normalen Text in HTML kopieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ebay html kopieren

    ,
  2. normalen text in html

    ,
  3. phase 5 ebay artikelbeschreibung

Die Seite wird geladen...

Normalen Text in HTML kopieren - Ähnliche Themen

  1. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  2. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  3. Festplatte "kopieren"

    Festplatte "kopieren": Moin moin, ich habe eine Frage bezüglich meiner Festplatte, wo Windows und sämtliche Software drauf installiert ist. Meine Gegenwärtige ist...
  4. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...
  5. outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren

    outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren: Hallo, ich muss outlook 2010 neuinstallieren. Muss ich da unbedingt die jetzigen Emails, Konten, Termine exportieren? Reicht es da nicht...