Noname Netzteil

Diskutiere Noname Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, was haltet ihr von Noname Netzteilen? Taugen die was? die müssten doch auch reichen, wenn die Amperewerte stimmen oder?! z.b.:...

  1. redken

    redken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich glaube nicht dass du damit lange spass haben wirst...
     
  4. #3 Marvin 1, 26.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Von einem Netzteil sind alle Komponenten abhängig. Man sollte schon in Markenware investieren.
     
  5. redken

    redken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    und warum ist so ein Noname Netzteil schlecht?
    Es bringt doch ausreichende Amperezahlen.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    und das meistens konstant...

    und was wenn das mainboard und prozessor aufgrund des netzteils kaputt gehen... dann bleibst du auf dem schaden sitzen...
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Naja... Also 22A für die bei aktuellen Computern stark belastetete 12V-Schiene ist recht mager. Markennetzteile bieten hier schon im unteren Sektor (so ~400W) meist 2 getrennte Schiene mit zusammen ~30A. Dann gibt es natürlich auch noch Faktoren wie Effizienz, PFC, stabile Ausgangsspannungen wo Markennetzteile i.d.R. doch deutliche Vorteile bieten.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PC13187, 26.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde sagen Finger Weg von No Name Netzteilen, kauf dir eins von Be Quiet, da haste länger Freude dran
     
  10. #8 Marvin 1, 26.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Dem stimme ich vollstens zu !!
     
Thema: Noname Netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sind no name netzteile schlecht

    ,
  2. noname netzteil erfahrungen

    ,
  3. noname netzteil

Die Seite wird geladen...

Noname Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...