Nokia Update jetzt auch auf Nokia.de möglich

Diskutiere Nokia Update jetzt auch auf Nokia.de möglich im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Endlich mit Deutscher Anleitung ;) http://www.nokia.de/de/service/software/softwareupdate/246514.html JJ

  1. #1 JackJona, 15.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 topextop, 15.01.2007
    topextop

    topextop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    welche version ist das den???
    kann es da nicht nachlesen
     
  4. #3 JackJona, 15.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst Du mit neuste Version, die vom N73, das ist die

    V 3.0649.0.0.1
    30-11-2006
    RM-133
    Nokia N73

    JJ
     
  5. #4 topextop, 15.01.2007
    topextop

    topextop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, hab bei mir mal geschaut die hab ich drauf.
    hab erst seit 3 Tagen das N73, bin noch nicht ganz auf den Laufenden damit.
     
  6. #5 Faulpelz, 15.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe noch die FW 3.0638.0.0.1 mit Vodafone Branding. Ist in eurer Firmware einer der üblichen Bugs behoben worden?

    Bilder, Videos und Musik werden per Ordner in Galerie angezeigt?

    Geräusche während der Videoaufaufnahme?

    Träge Reaktion beim Starten der Applikationen?

    Gruß
     
  7. #6 JackJona, 15.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    So gut wie keine Veränderungen, Nachteil der neusten FW ist, dass die Schrift im Aktiv Standby für die Kalendereinträge nicht mehr fett ist. Ich werde nicht updaten, da meine 3.0638.0.0.1 gut läuft.

    JJ
     
  8. #7 Faulpelz, 15.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    na der StandBy ist sowieso das letzte, bei meinem alten 6280 konnte ich den besser personalisieren... aber egal, vor allem stört mich das immer nur eine Aufgabe, oder der Schriftzug "unerledigte Aufgaben" angezeigt werden...
    Trauen die Nokianer uns Deutschen keine Multitaskingfähigkeiten zu???
     
  9. #8 JackJona, 15.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Dann nehm doch anstatt der Aufgaben, Notizen. Wenn ich z.B. 2 Notitzen einen Geburtstag und 2 Aufgaben an einem Tag eingetragen habe, werden diese auch angezeigt, habe es gerade getestet.

    JJ
     
  10. #9 Faulpelz, 15.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt schon, aber ich erledige meine Aufgaben nicht an einem Tag :D habe mehrere Aufgaben welche über mir schweben wie das Schwert des Damokles... z.B. ne Prüfungsdokumentation, verschiedene Projekte auf Arbeit...

    edit: hab gerade gemerkt das ich ner Erinnerung einen Zeitraum im Kalender geben kann, das ist genau das was ich brauche...
     
  11. #10 Sonny Crockett, 18.01.2007
    Sonny Crockett

    Sonny Crockett Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hey leute, wie kann man nochmal nachsehen welche software man draufhat, ich hab i was mit v..2.... und bei mir zeigt das handy immer wenn ich zoomen will an galerie: Speicher voll..... wird das auch behoben?? und wie mache ich das update selber ohne i welche fehler zu machen :p
     
  12. #11 Joe*N73*, 18.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    *#0000# da siehst deine version... ich hab auch noch V2 mit o2 der sagt mir immer da gibst nichts neues...

    und das problem ist das du zu wenig arbeitspeicher hast..entweder programme schließen oder einfach mal neustarten dann ist der ram auch wieder frei..

    mfg
     
  13. #12 Sonny Crockett, 18.01.2007
    Sonny Crockett

    Sonny Crockett Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok also ich hab v2.0628.0.0.1
    10.07.2006
    RM-133
    Nokia N 73 (72.04)

    Ja aber neustarten dauert imer ewig lange und prog. schliessen ist auch schlecht weil ich ja nie weiss welche progs offen sind.....und ich hatte taskman drauf aber nur ne test version und die vollversion ist zu teuer :p
     
  14. #13 Joe*N73*, 18.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    dann such dir doch die vollversion;) wenn du verstehst was ich meine..
    schon mit dem eingebauten taskmanager geschaut?!

    mfg
     
  15. #14 Sonny Crockett, 18.01.2007
    Sonny Crockett

    Sonny Crockett Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    welcher eingebaute task manager?? ja die vollversion find ich nirgends :(
     
  16. #15 Joe*N73*, 18.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    lol also wenn du die nicht findest dann hast du nicht viel mitbekommen vom forum..einfach mal bisschen besser die augen auf machen dann wirst du auf alle fälle fündig..

    naja wenn du die menü taste gedrückt hälst erscheint der eingebaute taskmanager da siehst du auch welche programme offen sind^^

    liest eigentlich irgendwer das handbuch:pPPP

    mfg
     
  17. #16 Sonny Crockett, 18.01.2007
    Sonny Crockett

    Sonny Crockett Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja tut mir leid so genau hab ich mich hier noch nicht durchgelsesen, aber danke.... und nein das liest keiner ;)
     
  18. #17 Sonny Crockett, 18.01.2007
    Sonny Crockett

    Sonny Crockett Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    selbst wenn ich im manager alle progs schliesse kommt die meldung beim zoomen von fotos ist doch scheisse :(
     
  19. #18 banni2608, 22.01.2007
    banni2608

    banni2608 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch einfach nur ne Software die das Ding schneller macht! Das Tempo nervt gewaltig, wo finde ich eben so eine Software???
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    welcher version hast du denn drauf? (*#0000#)
     
  22. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    gibts schon ein update für die music edition? (also eins von 2007)
     
Thema:

Nokia Update jetzt auch auf Nokia.de möglich

Die Seite wird geladen...

Nokia Update jetzt auch auf Nokia.de möglich - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  5. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...