Nokia Update FAQ erstellen?

Diskutiere Nokia Update FAQ erstellen? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi! Kann bitte jemand mal genau erklären wie man sein Nokia auf den neuesten Stand bringt? Also wo schaut man nach was für eine Firmware drauf...

  1. LuLiLa

    LuLiLa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Kann bitte jemand mal genau erklären wie man sein Nokia auf den neuesten Stand bringt?

    Also wo schaut man nach was für eine Firmware drauf ist.

    Wo lädt man den Updater runter?
    Aufs Handy direkt über Nokia.de ?

    Oder auf die Platte dann per USB aufs Nokia?

    Und was ist mit dem neuesten update alles gefixet?

    Gibt es schon so einen Thread der alles zusammenfasst?

    Habe leider keinen gefunden.

    DANKE!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Judgemen, 06.06.2007
    Judgemen

    Judgemen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Grüße vom Judge
     
  4. LuLiLa

    LuLiLa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort Judge.

    Kann man das Gerät so auch Kaputt flashen?

    Ich kenne flashen nur von früher, war immer ein bischen Risiko dabei.
    Und ich sehe bei dem Changelog die Version 11.0.026.

    NAch der Tastenkombi habe ich die gleiche drauf. Meine Kamera braucht aber immer noch ewig wenn ich drauf drücke. Habe ich somit die Aktuelle Firmware also schon drauf?

    Nochmals danke!
    Meint ihr nur ich bin so doof und hab das alles nicht gefunden?
    Falls nicht kann man es ja anpinnen. :)
     
  5. #4 eXaByte0815, 06.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ja natürlich kannst du das Gerät auch kaputt flashen. Allerdings läuft das dann über Garantie.
     
  6. #5 Judgemen, 06.06.2007
    Judgemen

    Judgemen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das Gerät so auch Kaputt flashen? Natürlich kann man das. Du solltest einige einfach Regeln beachten:

    1. Gerät per USB verbinden
    2. Stromversorgung anschließen!!
    3. In der Zeit nichts anderes am PC machen
    4. Das Handy ebenfalls in Ruhe lassen
    5. Die USB-Verbindung erst nach Aufforderung trennen (hat bei mir ca. 30 min.
    insges. gedauert)

    Dann sollte eigentlich nichts schief gehen. 8)

    Wenn du die 11.0.26 drauf hast, brauchst du auch nicht zu flashen. Ist momentan die aktuelle Firmware.

    Dumme Fragen gibt es nicht. Nur dumme Antworten. Manchmal sollte man allerdings bevor man die Frage stellt, wenigstens die Suche benutzen. :D

    Grüße vom Judge
     
  7. #6 raubtier, 09.06.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ...

    sorry für die blöde frage...aber meine mitgelieferte version ist 12.0.010

    ist 11.0.026 die aktuellere??? wäre ja unlogisch, aber wie kann es sein dass meine version (12.0.010) noch nicht zum download bereitsteht, sie aber schon aufm handy mitgeliefert wird?
     
  8. #7 eXaByte0815, 09.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hm seltsam...

    Hier tauchen als mehr komischen Firmwares auf...

    Letztens war schonmal einer hier, der hatte allerdings 12.1.420...

    Von diesen ganzen 12er Firmwares ist allerdings noch nichts bekannt...

    Sehr mysteriös.
     
  9. #8 raubtier, 09.06.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    also wenn meine die aktuellste ist kann ich nur prost/mahlzeit sagen...leider schmiert der browser bei manchen seiten ab (zwar bei wenigen, aber doch)..und leider ist der nokia browser mit abstand der beste...
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Komisch hab mal im Netz nachgeforsch ich finde von de12 er Firmware nichts, vielleicht ist dies schon wiederum die neuere Version und noch nicht veröffentlich.

    Geb mal *#0000# ein und mach ein Foto bitte von der Firmeware Version.

    THX
     
  12. #10 raubtier, 10.06.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ich hab im netz auch nichts darüber gefunden und ermittelt hab ich die version von der dir erwähnten tastenkombi...
     
Thema: Nokia Update FAQ erstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia aktualisieren *0000#

Die Seite wird geladen...

Nokia Update FAQ erstellen? - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...